челинг о инвестиционном форуме в Сочи

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Наставники, Учителя , Друзья!
В Сочи прошел инвестиционный форум.
Настолько часто стали создаваться форумы, что кажется это подозрительным, то экономические, то инвестиционные. Особенно после Давосской встречи, где обсуждался вопрос, а как управлять дальше. Вероятно, я так полагаю основной вопрос,  грубо выражаясь, как Россию расчленить и подмять под себя, которая является камнем преткновения для  дальней реализации гарвардского плана, управление всем миром.
      И то, что было обсуждено и предложено эмиссарам российским, и  в лице Медведева, председателя  правительства, было озвучено на этом  инвестиционном форуме.
     А смысл таков. Отсекается федеральная поддержка регионам, прибылью сам регион распоряжается, сам ищет инвесторов хоть зарубежных или российских. А кто же есть российские-это те, кто входят в транснациональные компании. Предлагает  выпускать облигации под залог  за земли и другое имущество. Кратко говоря продайся за бумаги с цифрами .
     Таким образом, полностью попадай в зависимость, возвращаемся назад в рабовладельческий строй только в новом формате и естественно к разорению и как народ российский перестает существовать.

     Это основной вариант разделения и распад территории Руси.
     При этом варианте все области остаются без поддержки и вынуждены губернаторы сами принимать решения , что может привести регионы к разорению, зависимости от капитала .
    Что при этом получается.
    Губернаторы поставлены президентом.
    А министерства региональные подчиняются якобы губернатору, а выполняют волю правительства, а точнее каждому своему  подразделению российского правительства. А руководители и само подразделение, т.е. министерства являются эмиссарами тех стран, где они официально зарегистрированы либо в Нидерландах, в Великобритании см. в интернете кто где ,информация открыта .

   Противостояние между президентом и правительством.
   Президент по конституции защитник страны и народа, а правительство совершенно противоположный орган, являющейся представителем , а точнее агентом стран и имеют право решать имущественные, экономические вопросы.
   И как вижу, торопятся подписать контракты и соглашения, которые и подписаны на полтриллионы долларов до президентских выборов, чтобы  любой выбранный президент не имел возможности что-то изменить, поскольку уже договора,контракты подписаны.

    Также меня поразила откровенность Грефа.
    Объявил, что правительство приняло официально в законодательном порядке   внедрение биометрических паспортов, пока в добровольном порядке.
Делает послабление, тем, кто соглашается на этот вариант. Освобождается  от внесении  средств за регистрацию  ИП и другие послабления.
    Перед  этим я смотрела документальный фильм, как спаивали народ русский. За то, что он не пил  и не приносил доход алкогольной промышленности и кабакам,  вынужден был платить налог , таким образом, человека вынуждали либо пить либо возмещать утерянную прибыль  хозяевам этого зелья.
     Аналогия вижу прямая.
     Чипируйся, делайся безумным, не человеком или даже гражданином, а субъектом или объектом и мы тебе дадим послабления.

     Эту аналогию можно отнести к фармацевтической промышленности и вообще к медицине, Я не называю здравоохранением, поскольку это имеет другое значение. А медицина, чтобы люди болели, поддерживая фармакологию и новейшие технологии хирургии, поскольку они получают  средства из государственного бюджета и от платных услуг.

     К новейшим прорывным технологиям отнесли и внедрили крипто валюту. Создали майнинг-сервер сбора и движение криптовалютных знаков.
Даже я, далека от понимания этой затеи, хотя я имела возможность и предложения почти в самом его зародыше заняться этой темой, и по вашему мои дорогие наставники и по моему внутреннему ощущению, не согласилась, предвидя просто страшную и ужасающую картину.

    Полное разложение человеческой сущности.
    Нас  притянули к бумажным единицам, к карточкам. А сейчас  к более агрессивным обозначениям, вытягивая  энергию человеческой сущности не только на игру электронную как к единице, но  и психическую, снимая энергетическую субстанцию твоего астрала также, как из  биометрических паспортов.

    Что касается наставничества.
    Казалось бы очень полезное для детей и для общества направление. Но нет самого главного.
    Нигде и ни в одном секторе не прозвучала тема как сделать так, чтобы наша планета Земля стала краше, чище. Какие мероприятия нужно провести, какие действия, чтобы каждый живущий на земле чувствовал себя в безопасности и был счастлив.
    Уводят умы детские и молодых на искусственный  интеллект, из  сущности ЧЕЛОВЕКа превращая в  ОБЪЕКТ или СУБЪЕКТ, которым можно управлять как автомобилем или другим механизмом.

    Я увидела своими глазами и ушами в программе «Итоги» по телевидению краткий обзор проведенного мероприятия в Сочи и пересказала Вам.
    Увидела на лицах Медведева и Грефа прыщи и увидела, как черви начинают их тела глодать.
    Но и другое также почувствовала, бессилие людей, подавленность и придавленность, хотя понятно почему.
    Тело не выдерживает таких частот.Тело и душа болеют, страдают.
    И понимаю, что сейчас время  не богатый и бедный, а здоровый и больной. И люди ходят получать утешения к священникам, от которых только временное облегчение душевное.

    Дорогие Друзья, Наставники, Учителя! Взываю и Призываю не оставьте НАС! Направьте всю Вашу Мощь, Силу и Могущество на освобождение от Тварей, что поселились На Земле  матушке, что изничтожают творения Отца Творителя  Земли Любви.
Направьте Такую Силу Любви, что бы от них остались только белые пятна.
   И мы одухотворимся и заимеем Силы, чтобы преобразоваться.
С благодарностью
09071947