Власть за которую я бы пошла голосовать

Лариса Баженова
Власть за которую я бы пошла голосовать обеспечила бы своей работой в стране:
- Бесплатное КАЧЕСТВЕННОЕ образование ВСЕМ, а не детям чиновников и их друзьям.
- Бесплатная и КАЧЕСТВЕННАЯ медицина ВСЕМ.
- Хорошо развитая профилактическая медицина. В Китае гнали прочь врача императора, когда тот начинал болеть.
- Сеть бесплатных санаториев и профилакториев для всех, кто желает.
Путёвки через профсоюз.
- Бесплатные кружки и секции в Дворцах Творчества и Дворцах Спорта, а не в подвалах Всем детям.
- Бесплатное 3-ёх разовое питание в школах и тем, кто регулярно занимается в Дворцах Спорта и Дворцах Творчества, после занятий.
- Во время каникул Дворцы Спорта и Творчества продолжают работать.
- Дворцы Заслуженного Отдыха для одиноких пенсионеров.
- Дворцы Творчества и Спорта для взрослых.
- 8 часовой рабочий день с такими нормами труда, чтобы тебе не приходилось "добровольно" перерабатывать, чтобы в них уложиться.
- Качественное профессиональное образование, а не потерянное время в местах, где можно получить диплом.
- Качественное и недорогое питание на любом производстве.
- Вернуть ГОСТ-ы.
- Вернуть профсоюзы. Настоящие.
- Без очистных сооружений невозможно открыть никакое производство! Экология превыше прибыли!
- Бумагу из трав, а не деревьев. Технологии доступны.

Для этого власть должна состоять из людей высокого уровня развития, а не образованных пройдох как сейчас.
 
Вобщем голосовать за нынешних я ходить не буду. И никому не советую терять на это время. Пусть они сами себя тусуют как хотят.

Я знаю, что не оригинальна. Это то, что мы имели и потеряли. То, за что нас дразнили совками те пройдохи, которые теперь власть.