Рубль маркет

Татьяна Тимофеева 22
Георгий, я хочу сделать проект и продать тебе его для инвестирования. продаю бизнес-идею.


"Рубль маркет". это интернет-магазин дискаунтер.

где товары продаются оптом по цене не больше 100 рублей за упаковку.
данный товары можно будет получать по доставке, стоимость которой будет 150 рублей в пределах города или районного центра ( 50 км)

категория товаров, тнп, продукты питания..

например кг лососевой рыбы в данном дискаунтере будет стоить 100 рублей в нарезке.
2 кг морепродуктов - морской коктейль будет стоить - 100 рублей.
5 батончиков сникерс будет стоить - 100 рублей..
детская футболка будет стоить - 20 рублей
 10 пар мужских носков будет стоить -100 рублей
женские трусики 3 пары будеут стоить - 70 рублей...
масло растительное 2 бутылки по 1 литру  будут стоить - 70 рублей
икра лососевая за 2 банки  125 грамм будет стоить - 100 рублей
набор специй из 15 пачек - 100 рублей
1 кг сосисок - 100 рублей
курица 2 кг - 100 рублей.
5 кг риса - 100 рублей.
и т.д.


за счет чего будет прибыль,  я планирую договорится с мировыми производителями о том, что их товары будут производится по системе перепроизводства в объеме 120% от того объема, что они сейчас производят и я буду весь объем выбирать у них этот. Не секрет, что сейчас производители, когда делают объем перепроизводства, то цена у них падает на 90% от тех цен что они продают оптом при плановых продажах.
значит они смогут мне делать перепроизводство в 120% и продавать по низким ценам. Так же я возьму их прибыль от розничной продажи и дам им 25%....




продажа в рознице:
расчеты такие, что минимальный заказ делается на  1000 рублей.
в месяц я буду совершать , например в г.Екатеринбурге  700 000 заказов, средний чек которых будет 4000 рублей. Значит объем по продажам будет 2 , 8 миллиарда рублей в месяц.
Открыть я хочу сразу в 15 регионах России этот проект, со складами и логистикой. Значит проект будет в месяц приносить продажи в размере 42 миллиарда рублей. За год проект принесет 504 миллиарда рублей.

Прибыль будет 28% от суммы продаж, и она составит 111 миллиардов рублей в год. Остальные уйдут на закупку и расходы жизнедеятельности компании.

доставка товаров будет осуществляться в 15 регионах России, мы охватим всю Россию.


затраты на проект
1 миллиард евро.



автор проекта Тимофеева Т.В.
стоимость  14 миллионов рублей ( плюс 25% от прибыли проекта.)


так же будут склады-гипермаркеты, на которые можно приехать и купить товары.