Небольшой пассаж по теме Ксении Собчак

Борис Колосов-Гастев
Телепередача "Дом-2" сформировала у публики, включая и её либеральный спектр, очень мощный отрицательный пиар по отношению к Ксении Собчак - выработала в людях тот презрительный негатив, который буквально заклеймил ведущую этой телепередачи в качестве примера, отражающего собой весь спектр бездарной пошлятины и абсолютной глупости, и данный алгоритм её характеристики был переброшен во все остальные составляющие её личности, включая как политические и идеологические, так и морально-нравственные аспекты сформировавшегося образа. Людям очень трудно отказаться от прежних стереотипных установок на привычный, экстраполированный "Домом-2" имидж - для этого, надо уметь внутренне абстрагироваться от привычной персонификации, отделяя "мух от котлет" - и далеко не все на это способны. Отсюда жгучая неприязнь к этой женщине со стороны самых достойных и уважаемых мною людей - таких, как Сотник, Пионтковский, Шендерович, и многих других. В реальном же воплощении истина всегда где-то посередине. Нет сомнений, что в качестве ведущей телепередачи Собчак настолько бездарна, что вполне способна вызвать у зрителя тошнотворные рефлексы глубокого отвращения, однако в качестве политической фигуры - это весьма достойный и умный человек. Вот такой парадокс. Иногда так бывает... Люди гораздо сложнее, чем кажутся на первый взгляд.
(Борис Колосов-Гастев).