Верить США - себя обмануть

Жукова Евгения Викторовна
США, как обычно пытается всучить России что-нибудь ненужное. Или обменять – это уж, как получится. В очередной раз уламывают нас сдать Донбасс в обмен на отмену санкций. А нам это надо? Нет. Санкции, в итоге, оказались нам выгодны. Донбасс нам тоже не чужой и сдавать его мы не собираемся.

При всём при этом, администрация Трампа запросила $6,3 млрд на «сдерживание российской агрессии», а сенаторы требуют санкций в отношении «Кремлевского списка».


Люди Трампа сразу заявили, сдача Донбасса означает не снятие санкций, а лишь «доброе намерение». «Есть и другие санкции, введенные в 2017 году в ответ на вмешательство России в выборы. Их также можно отменить, если мы увидим, что это вмешательство прекратилось». Можно подумать, что выборы у них так и не кончились, Россия продолжает выбирать для них Трампа.

Верить США – это себя обмануть и радоваться. С Россией такой «лохотрон» уже не проходит. Всё, что ни сделают нам во вред, мы обращаем себе на пользу.

Для США есть ещё широкое поле деятельности Мир-то большой.
Как  минимум двоих они так «развели»: Милошевича в Дейтоне, которому тоже обещали снятие санкций, а вместо этого через три года начали бомбить и забрали Косово, и Януковича на Украине, которому через ЕС давали гарантии, что не допустят переворот.
Если раньше у кого-то и были сомнения в честности и адекватности США,  то теперь их почти нет — мир меняется быстро, пряники уже не свежие, да и дураков все меньше.