Догоним Маска и! - перегоним...

Улыбающийся Пересмешник
         Иногда в жизни происходят удивительные в Небо события... -

         Тебя лично и в личное - удивительная и настоящая Женщина моей Страны и просит и опубликовать последнее моё письмо к ней и публично...

         И тут... - чуток вздрагиваешь... - я же ничего и не написал "такого", а вот вдруг и в... - отрекошетит явью даже тут - на литературном сайте.

         Но я, личной душой, аж от деда... приучен в Истинное - слова, да хоть пусть и словеса, но от Женщины... - закон.

         Потому я выполню душевный приказ Женщины, самой дорогой в суть моей души... в явь себя в ныне и опубликую (по её просьбе) мой последний ответ ей... -

         Я сделаю то, что... написал вне публичного, но с разрешения... - Женщины! реально великой в Явь нашей жизни.

         И....!? - ТАК! -



Пока не спрятаться? Да давно всё совсем не так, как мы тут думаем...
Бог с ними с "Рыбками и мудаками взрослыми"... и Пу и К при их "величии"...

А что главное для Илона Маска и за что он борется в мире? За ракету "супер" и снабжение МКС и поездку на Марс?

Смешно.

Цель Маска, которой следуют ещё три компании - всемирный Вай-Фай на базе низкоорбитальных спутников, которых, так к слову, понадобится Маску около 4-х тысяч, и конкурентам (в содружестве конкурентов) ещё 2-4 тысячи. Потому и нужна ракета, сверхтяжёлая по выводимой нагрузке.

А зачем? Просто, как "варежка" - если Маск это сделает, то... - миру вообще не нужны будут провайдеры, всякие там операторы сотовой связи и прочая мелочь...
Если, как и по плану идёт к 2020 году на орбите будет хотя бы полторы тысячи спутников Маска... - не миру, а каждому в мире вообще не будут нужны никакие операторы и прочая в связи! И никому не нужны будут никакие "правительства" а-ля Пу и К!

Каждый будет иметь свой личный и почти копеечный аккаунт в космосе и всё это будет работать мгновенно и вне любого контроля любой власти в любой стране.

Именно это - каждый говорит с каждым ВНЕ любого контроля - это и есть цель Маска, а не Марс и прочая чушь.

И именно потому Маск в ныне - реальный "Тесла" в нас... - он не задумал, а уже так продвинулся в мечтах "об переменном токе на фоне главенствующего постоянного"..., что нас очень скоро ждут не просто революционные изменения в  мире, где каждый будет иметь возможности быть самим собой вне любого контроля "границ-государств-конституций..." и прочей хренотени в "незаменимого Пу и К"...

А если, со следующего года, его новые "домашние аккумуляторы" в 100 кВт для личного дома, которые уже сейчас заряжаются на полную от ветра и солнца и даже ночью!  и, если, эти аккумуляторы купит 2.5 млрд домов..., по уже известной цене - всего-то 5.3 тысяч в баксах! - миру вообще не надо будет никакой нефти на тепло-электричество..., только на химию, как и предсказывал Менделеев - "Сжигать нефть? - это печку топить ассигнациями!"

Мы, увы, просто живём в своей стране... и привычно... - вне "зная" про Мир  и тупо в одобрямс... - даже рабы Рима и Египта были свободней и умней.

Мы не просто далеки от мира... - мы на его дне..., на уровне питекантропов современности... - у нас вообще НИКТО не знает, а что в мире уже - реальность  будущего.

С неизменным,

К... сохраняющей суть моей души Женщине.


С улыбкой в Истинно,