Избавьтесь от вдовьего горба!

Николай Ишимов
                        ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ "ВДОВЬЕГО ГОРБА"!!!
Для этого нужен жёсткий массаж  прилегающей к "горбу" шейно-воротниковой зоне. (Мышцы шеи , лестничные (где погоны).) Сам "горб"  максимально расшевелить--он покраснеет.Поставьте банки и водите ими по смазанной (кремом , маслом , вазелином) поверхности . Уже при второй процедуре  результат буде  виден! (Смотрел  как-то на депутатшу ДРАПЕКО --покорно несёт на своём "загривке" этот горб--некому подсказать! У кого  будет результат--напишите!
 
Вспомните американского пловца  , чемпиона  (*который наезжал на наших пловцов--мол допинг применяют)--весь в "БАНКАХ"..СТАВЬТЕ БАНКИ и вы -они напрямую "выдирают" молочную кислоту из уставших мышечных клеток и способствуют  восстановлению их работоспособности.. Для тех , кто не знает --Молочная кислота продукт первой стадии (бескислородной) ассимиляции глюкозы. C6H12O6 = 2CH3 - CH - COOH . Она должна , по  идее, окисляться в митохондриях, но при "спортивном " и других стрессовых режимах накапливается в клетках .  На Кавказе есть традиция у знахарей--надрезать (очень неглубоко--царапать , по сути) кожу и ставить банки. Молочная кислота  переходит из клетки в межклеточное пространство и свободно выводится из организма. Мышцы восстанавливаются. Это не допинг. Это безопасно , если инструмент и банки стерилизовать!  Посоветуйтесь с врачём. Американский  пловец научился--! И мы научимся!