Личностный рост. Как в танке

Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/455417137725
Некоторые технические решения разумнее, чем духовные учения, потому что они практически работают. Когда-то я был заместителем командира воинской части на границе с Китаем, у нас были тяжёлые пятидесяти тонные танки ИС (Иосиф Сталин) в формулярах было написано, что эти танки «Брали Берлин». С танков сняли двигатели, вместо него разместили дополнительный боекомплект и вкопали танки по башню в землю.  Так что слова ни шагу назад, были подкреплены технологически.  Была постоянная проблема, могли разойтись в самоволки. Надо было в танках сделать комфортную обстановку, двуспальные кровати поставить, женщин найти. Тогда вероятность противостояния миллиардному Китаю, была более убедительной. Надо не только о войне заботиться, но и о воспроизводстве населения.
Танки управляются рычагами, рычали вперёд, танк движется вперёд, рычаги назад, танк движется назад, рычаги в разные стороны, гусеницы начинают вращаться в разные стороны, танк поворачивается на месте. Если взять ноги женского манекена, прикрепить к ним Венер палеолита, можно представить, что вы как танком управляете культурой, потому что Венеры палеолита создали культуру.  Очень интересное откровение открывается, вы начинаете понимать, что наша культура вращается на месте, сплошные ремиксы.
Ещё один интересный эффект появляется, объясню на анекдоте. В психушке один большой бьёт другого палкой по голове, но большой говорит, мне не больно, я в танке. Танк может обеспечить психологическую защиту, но защита не может быть на пустом месте, образ должен чем-то подкрепляться, рычагами в виде женских ног с Венерами палеолита. Кстати, на примере ног манекена видно, что все люди связаны, не будем уточнять в каком месте.