Въдический ответ

Вячеслав Буровников
Привык лепить горбатого,
а думать ему лень!

Цитата: «Я уважаю религиозные чувства, литературу…, но есть жизнь»!
Швыдкой М.  (12.02.2018)      

Мой Въдический ответ.

Литература, вернее её ваятель-творец, не должен отрываться от Жизни Объективной Реальности (ЖИВОГО БОГА), и не копировать несуразности нашего Бытия, тиражируя непотребности на всю «вселенную».

В творчестве, прежде всего, необходимо показывать лучшую часть Жизни в её естественности, не изкажённой ложью, и прочей наносной шелухой. Нужно всемърно показывать процесс изправления погибающей Души в динамическом росте Добра, и вытеснения зла за пределы нашего  Бытия.

Необходимо Правдиво показывать страстное  желание осознанных людей достичь Идеала, нахождения пути этого достижения Разумным Человеком. Совместно со всеми Добропорядочными людьми, искать дорогу, ведущую к Правъдным взаимоотношениям, посредством длительных разсуждений, возможно, каких-либо сомнений, даже ошибок, с последующим их изправлением.

 Создавать достойные, и вместе с тем необходимо достаточные условия, с помощью которых можно преодолевать несуразности и сомнения.
Надо всегда помнить, что личный пример заразителен, и потому быть  Правъдным во всём, прежде всего, самому.
 
Изменяй Мiр к лучшему, начиная с себя самого, не лепи горбатого на всю страну. Сжалься над собой.

С уважением, Вячеслав.