Белый Терпеливый Дракон и Рог Изобилия

Евгения Кашникова
Не надо мелочиться нынче, ведь королевское величество Драконов это коктейль из гордости и юмора. Вначале возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание  -  а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что  сегодня масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. Индикатор Наполнение предлагает пока рассматривать, планировать и корректировать новые варианты будущих подвигов. Энергия еще слаба, есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. При такой погоде мин на дороге много, но для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры. А чтобы мы смогли найти свою жемчужину, второй символ дня Рог Изобилия сегодня предложит нам методом проб и ошибок попробовать на вкус Удачу -  как будто на рынке выбирая,  мы понемногу пробуем всего, а потом решаем, что взять с собой.  Реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей, порой до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Мерилом наших ценностей сегодня будет щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно.  Этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать,  легко и с юмором  учиться быть лояльным - к цели первым приходит не самый  быстрый, а самый умный и терпеливый. Удачи всем нам на сегодня, прийти к финишу с просветленными мозгами - скорректировать еще раз качество своей мечты и заново вернуть то ценное, что почему-то потерялось по дороге!