Новая реальность 2 одиночества НЕТ

Надежда Евладенко
Одиночества нет

Удивительно... как мои домашние  цветы отзывчивы к времени...Вроде бы ,круглый год в тепле... только февраль наступил ,а они, уже  набрали цвет   ,распушились,почувствовали   приближение весны,потому что  день стал длиннее...
Природу не обманешь ,  время не стоит на месте ,Солнышко движется ,  всё живое тянется к свету . (подобное притягивает подобное) Всё в нашем мире соткано из света так,что  тьма свет не объемлет.

     В Евангелии от Иоанна 8 гл. Иисус сказал народу:"Я свет Миру;кто последует за мною ,тот не будет ходить во тьме ,но будет иметь свет жизни"....А Апостол Павел,  в те далёкие от нас времена писал, что  не все умрут, но все изменятся...В 13 гл к Коринфянам
Павел говорит :"Теперь мы видим как- бы через тусклое стекло" Так что, читайте, друзья мои , "Новый завет" и вы пойметё ,что, то что знали и о чём пророчествовали уже наступило...времена пророков проходят...-Мы все есть свет (только многие ещё не осознали этого ) Свет не может быть сам по себе  это -общность...

 Осознавая  себя частицей огромного , нельзя почувствовать себя  одиноким...
Человек  не может быть одиноким лишь потому,что мы все ОДНО , мы часть Бога(большего) мы -творцы,  нам  всегда есть с кем общаться,нам некогда  унывать....
(Даже если очень плохо мы знаем,что уныние - саморазрушение)

ОДИНОЧЕСТВА НЕТ- такова новая реальность...