Детские воспоминания в стиле нуар

Честер Воронцов
В начальной школе, каждую пятницу я ездил к своей бабуле, погостить на уикэнды. Там меня ждало куча ничтяков, дядины игрушки, те самые ковбои и индейцы с викингами. Танки там разные. Потрясающие виды из окна на город, горы и телевышку. Да, и ещё. мне по телику можно было смотреть что угодно. Не помню по какому каналу, но начиная с пятницы вечера, показывали не кислый американский сериал. Детективное агентство "Лунный свет". Там кажется молодой Брюс Уилисс был, и какая-то симпатичная чикита у него в напарницах.
Не знаю, к чему это здесь вообще всё)
Навеяно творчеством Микки Спилейна, Сиднея Шелдона и Дарьи Донцовой.
" за окном, сплошной стенной шёл дождь. В небольшой комнате, было темно. Единственным источником света, был старый деревянный ламповый приёмник, из которого с уютными потрескиваниями играл блюз. Взрослый мужчина, не снимая широкополой шляпы, мерил шагами комнату, посыпая вытертый ковёр пеплом от дешёвой пуэрториканской сигары.
На миг замерев у журнального столика, мужчина щедро плеснув в тяжёлый стакан старого скотча.
Подойдя к окну и раскрыв его, он сделал увесистый глоток и произнёс:
Да... В этом городе стало слишком много дерьма..."