Встреча

Анна Лукашина
Невозможно сосчитать все встречи, которые так щедро дарит нам жизнь.
Есть встречи ничем не примечательные, о которых, возможно, и не стоит вспоминать, но есть встречи, подобные ярким вспышкам, приносящие тепло и радость, вдохновляющие и ободряющие, всегда разные, но всегда не случайные...
Однажды, мы с мужем услышали песни в исполнении Людмилы Вознярской. Она необыкновенно порадовала нас мелодичностью и искренностью исполнения, а приятный тембр голоса вдохновил нас отыскать её. Но тогда это оказалось невозможно. Прошло 8 лет.
Нам позвонила исполнительница христианских песен из Сиэтла (США) и попросила, если возможно, выслать для неё музыкальный материал, не назвав даже свою фамилию. И только из её электронного письма мы узнали, что она и есть та самая Людмила Вознярская, песни которой произвели тогда такое хорошее впечатление! И, наверное, во многом благодаря её настойчивости и непреодолимому желанию воспеть Господу песнь новую, в рекордно короткий срок, за две недели были записаны 13 новых песен, ради которых Людмила пересекла океан и прилетела в Москву!
Перед вами – результат нашей встречи!
Пусть наша «Встреча» – принесёт вам радость!

С любовью,
Анна Лукашина

Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Людмила Вознярская
Музыкальный альбом «Встреча»,2007 год
Аранжировщик Тимур Рыжов, студия Т&Т, Москва


http://andreannamusic.ru/album/16#!/home

Как птицы разлетелись мы по свету, 
Но нас объединяют небеса…
Нам время вручает новые билеты
И наугад диктует адреса...

Припев:

Встречаем поезда, встречаем самолёты.
И в ожиданиях проходят наши дни.
А впереди – падения и взлёты!
Но Ты, Господь, в пути нас сохрани!

Как трудно расставание с друзьями!
Невольно ресниц касается слеза…
Душою друзья, конечно, будут с нами!
И Жизнь преподнесёт нам чудеса!

Припев:

Москва, Нью-Йорк, Берлин, Воронеж и София,
Любимый Петербург, и Прага, и Париж!
Господь, Ты знаешь- всех! Тобою все любимы!
Я верю всей душой – Ты нас благословишь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru