Никто не виноват, что мы чем то зацепили эту душу

Алексей Любимов 2
Кто курит покурите,голодные поешьте,бедные успокойтесь,богатые можете не читать все равно для кого то это глупость.Но если в Библии говорится вся мудрость человеческая глупость перед Богом,  тогда глупость человеческая имеет противоположное значение.Вообщем курите покурите над этой мыслью.А дальше сам рассказ диапазон 900д намного превышающий 3 д формат.
Присядьте поудобней.И поехали.Ребенок.Младенец.Ты видел может есть и дети.Картина.Когда то и ты решил попасть в эту семью ты знал как они живут,ты шел в эту семью чтобы что то поменять чем то эта семья тебя зацепила.Они не виноваты они радовались за тебя.Ты рискнул они не виноваты что чем то зацепила тебя эта семья.Ты одного не знал что дальше.Забудь все свои страхи.Ты сам или сама хотела или хотел сродниться с этими родителями.Теперь когда ты здесь с чем ты здесь.Неужели пришел кого то наказать или жаловаться что ошибся при выборе?Когда ты шел сюда ты знал что все получится,без этого решеня ты б не родился.Вбили тебе что все может и не получается,тогда ответь мне на вопрос Почему ты не уступил место другой душе которая хотела тоже попасть в эту семью?Ответ перевернет все твое мышление.
Куришь иди покури.