Россияне - это не славяне, а угро-финны

Борис Колосов-Гастев
Я уверен, что будущего у России нет. Почему? Потому что эта квази-империя обречена на гибель, и указанный процесс набирает силу, фатально необратим и очень скоро будет исторически реализован. В скором распаде Московии на составные национально-этнические куски уже никто не сомневается - включая и власть, разногласия лишь в сроках реализации этого глобального исторического проекта. Кроме того (если быть более точным), то даже самого понятия "Россия" не существует - это фейк. Другими словами, мы живём не в России, а в Московии - в империи дьявола. В Россию её лукаво переименовал Пётр Первый, про которого великий трансцедентальный философ Мережковский сказал, что он был вторым антихристом после Ивана Грозного (третий - это Ленин в альянсе со Сталиным). Жители Московии, которую мы привычно называем "Россией" и которые являются титульной "национальной" общностью, имеют очень мало общего со славянским этническим генотипом - это угро-финны... Хочу повторить, что будущего у Московии нет (и это видно невооружённым глазом) - будущее есть у Киевской Руси, живой росток которой пробился сквозь железную корку большевистского асфальта на территории Майдана. Я против так наз. "России", но я за Киевскую Русь - за великую страну прошлого и будущего со столицей в городе Киеве.
(Борис Колосов-Гастев)