Понедельник

Ася Слипи
  Ладно, у нее просто был плохой день. Уже четвертый подряд. У всех случаются черные полосы в жизни. Главное- не избегать их. Черный цвет,во всех его проявлениях, ничуть не хуже остальных. Скорее,даже наоборот.
  Черный,при всей своей мрачности и отстраненности притягивает. В его глубине можно найти ответы на многие вопросы,если постараться. Он окутывает тебя, погружая во внутренний мир. Многие, почему-то путают это состояние с грустью, обособленностью, или даже с депрессией- сейчас ведь модно быть проблемным. Она же могла сравнить это состояние с возрождением. Возможно, да, позитивных эмоций здесь будет немного,или не будет вовсе, но через боль и воспоминания ты быстрее можешь найти себя. И она поняла это слишком рано.- а в это время дорога до школы подошла к концу, да и волосы замело снегом.
  "Нужно приучить себя надевать капюшон прежде, чем включать мысли на полную"- думала она,подходя к кабинету.
  Начало дня. Может быть черная полоса у нее только началась, достигла кульминации, или подходит к завершению- это не важно. Потому что это ее полоса. И черный- абсолютно ее цвет. Сколько бы не длилось это дерьмо- наушники,кофе и флакон духов сделают ее королевой.