Перевыборы

Ада Бабич
 

        За два месяца перед перевыборами кандидаты в президенты помчались по городам и весям нашей страны «голоса»  собирать, знакомиться с реальной жизнью своих будущих избирателей стали.
   А что, до этого вы за границей жили?
Вас ошарашила  существующая бедность регионов?  Удивлены  разорёнными деревнями, бедными сёлами, массовой нищетой  в необъятной, богатейшей стране?
  Не вашими ли руками всё это достигнуто?
Запели, пустились давать радужные обещания. Кому? И почему только сейчас?  Чтобы быстренько забыть обещанное  через час, после того,  как на наших плечах  окажитесь в Кремле?

  Что реального, конкретного предложить  людям хотите ? Каким манером исполнять свои обещания выполнять собираетесь?
 
  Народ  от незнания позволил  себя ограбить в очередной раз.
     Сейчас люди , худо-бедно, разбираться стали . Народ далеко не тот. 
   Если же серьёзно ,то слушая Жириновского видишь конкретные пути решения наших самых болевых проблем. Ставит задачу и даёт внятное объяснение её выполнения.(Если бы не его взрывной характер...)
      
   И, наконец -  настало время ввести уголовную ответственность за невыполненные обещания, данного своему народу.
    
     Депутатам ,вместо великих зарплат , утвердить разумную, взятую для определения  средневзвешенную ставку, рассчитанную  из суммированной , сложившуюся  из годовых отчётов всех предприятий страны - Фонда оплаты туда .

   Статистика хорошо собирает эти данные.  Да и не только она, а налоговики! Фонд пенсионного обеспечения !
Не вручную на счётах складывать. Компьютер быстренько сумму выдаст.

    Я  бы,  всем «страдающим за благо народа» , утвердила месячную ставку - в сумме минимальной оплаты труда.
   
   За депутатские кресла «бьются» далеко не нищие и курируют их кланы  - чьи интересы они пришли протаскивать.  .

    В течение срока пребывания  во власти – депутаты не имеют права повышать себе оклады  до следующих перевыборов. Только перед роспуском, для нового состава депутатов,  возникает право изменить и  утвердить новые оклады.
Народ должен диктовать условия своим выбранным депутатам, съедающим их хлеб.

   Печётесь о людях? Рвётесь во власть?    Извольте думать, искать пути ,как и что необходимо предпринять для улучшения жизни выбравшего  вас Народа!