Варвара. Искренне

Рина Чернореченская
Понимание того, что он влюбился по уши, нет – по-настоящему полюбил, - как молния в чистом небе.  С громким треском оно проломило его стереотипы, и он с райским удовольствием таил в себе это чувство. Глодало лишь одно «но»: недосказанность с обеих сторон.
Но в один момент произошло то, что решило эту проблему в одночасье.
В тот теплый весенний день они гуляли в парке у Вариного дома. Солнце ярко возвышалось над городом, широко одаривая людей приближением лета. Они шли вдвоем и громко смеялись, ели одну сладкую вату на двоих.
- У тебя вата прилипла к губе, - рассмеялся Кирилл.
- Где? Убери, - в ответ Варя тоже засмеялась. Раньше она его немного стеснялась, но теперь стена дискомфорта была полностью разрушена, и она запросто с ним общалась.
И он выбрал весьма изящный способ убрать прилипшую вату. Потянулся к ее губам, приложил правую рук к ее щеке. Как только его губы прикоснулись к ее, они вдруг услышали возмущенный возглас.
- Кирилл?! Я, конечно, понимаю, что мы взяли перерыв в отношениях, но я не думала, что ты уже успел найти себе какую-то малолетку!
Они оглянулись. Варя увидела перед собой высокую темноволосую девушку, которая недовольно посмотрела ей в глаза и сложила на груди руки.
Мгновение осознания. Она что же, его девушка?! Нервная дрожь. Слезы начали проступать на глаза.
Она вырвала свою руку из его руки и рванула в сторону дома.
- Варя! – крик Кирилла прозвучал слишком громко и заполнил уши, как вата. Больно. Человек, которому она так доверяла, оказался лжецом.
Это слово заполонило ее разум. Она уже и не помнила, как добежала до дома, открыла квартиру. И вот, она уже сидела в ванне под струями горячей воды, все также одетая. Капли смешивались с предательски выступившими слезами, соленый вкус чувствовался на губах. Разум был затуманен.
В ванной появился Кирилл. Ах, да – она же не закрыла входную дверь, когда вернулась.
- Варя…
Она подняла на него глаза.
- Почему ты не сказал мне?.. – она прошептала вопрос.
Он, ни секунды не колеблясь, так же, как и она, встал под воду в одежде.
- Я сам жалею, что не рассказал тебе о Насте раньше… Но между нами уже давно ничего нет. Полгода назад мы решили разъехаться на время, но я уже и не думал увидеть ее снова.
Девушка посмотрела ему в глаза и встала. Он взял ее за плечи и заглянул прямо в глаза.
- Ну неужели ты не видишь, что… - он немного замялся, подбирая слова, - что я люблю тебя?!
Ее глаза распахнулись от неожиданности, а щеки залились краской.
- Мне ты нужна, и никто больше! Я хочу быть с тобой, Варя.
Слова – они как ключи, и в этот момент он нашел ключ к ее сердцу.
Она и сама не успела осознать, когда потянулась к нему и поцеловала. Горячая вода попадала на их лица, но никак не смущала. Ее пальцы утопали в его густых волосах. Вскоре она начала расстегивать его белую рубашку, а затем сняла свою футболку. С каждым поцелуем его неприступность рассеивалась, будто древнее проклятие. Мужчина расслаблялся в объятиях девушки, по его голому торсу текли обжигающие струи воды.
Он своим могучим напором прижал ее к стене и подхватил на руки, заставляя обнять себя всем телом. Ее рука скользнула по его мокрым плечам, ключицам. Он покрывал пленительными поцелуями ее тонкую шею, не пропуская ни миллиметра разгоряченной от воды кожи. Она таяла от его поцелуев. Холодность сменилась на жар, а неприступность – на ласку и любовь.
Ее вдруг посетила мысль: а что, если родители вернутся домой?
Неважно. Сейчас не до этого.
Голова кружилась от счастья, когда она вдыхала аромат его кожи; она забывала все страхи и сомнения, потому что полностью находилась под властью чувств. Он сводил ее с ума.
От нахлынувших чувств она сказала ему негромкое, но четкое «я люблю тебя». Его довольная улыбка лишь подтвердила то, что он нисколько в этом не сомневался.
Она стала самой счастливой этим днем, задыхаясь в страстном порыве от собственных стонов. Иногда он целовал ее так, что, казалось, они оба задохнутся от нехватки кислорода.
С этим днем к ней пришла взаимная и долгожданная любовь, отразившаяся в теплой улыбке Кирилла.
***
На следующий день, когда она была на учебе, получила смс.
«Я поговорил с Настей. Она больше никогда не ворвется в нашу жизнь.
Люблю тебя!»
Светлая улыбка появилась на ее лице. Ведь если существует тот, кто способен ранить тебя, то найдется и тот, кто эту рану залечит.