Александра. Лучшее лекарство

Рина Чернореченская
Темная дверь открылась. Саша зашла в комнату к мирно спящему приболевшему Джеймсу. Подойдя к прикроватной тумбочке, она поставила на нее принесенные с собой лекарства и целебный отвар, посмотрела на мужчину. Ей не хотелось его будить, но пора было принимать лекарства, поэтому она потрясла его за плечо.
- Хм, как мило с твоей стороны, - его глаза хитро прищурились.
Через некоторое время он допил отвар, а Саша уже собиралась уходить.
- Ну же, останься со мной! А знаешь, что еще поможет мне быстрее выздороветь? – он лукаво ухмыльнулся и с азартом заглянул ей в глаза. Прикосновение руки.
- Как же, знаю, - она усмехнулась.
Всего одним прикосновением можно ощутить обжигающий жар любви.
Ну а смысл скрывать свои чувства? Она давно питала к нему слабость, а он уже ждал лакомый десерт из ласк, такой целебный и дурманящий. Лучшее средство от всех болезней – это любовь. И все к ней прилагающееся.
Она осталась, и не зря. Его пожирающий взгляд говорил лучше любых слов, и он не смог долго терпеть то, что ему приходилось лишь смотреть на ее соблазнительные движения, так что вскоре она оказалась на теплой кровати. Дыхание учащается.
Сначала он нашептывал ей в ушко страстные слова, а его руки окончательно снимали одежду с девушки. От нахлынувших эмоций она жадно прикусывала его губы и целовала их, впадая в эйфорию. Чувствовался легкий привкус травяного настоя.
Растворяясь в жарких поцелуях, она повторяла, что эту лечебную программу надо повторять как можно чаще. В ответ лишь слышала простое и сильное, но достаточно возбуждающее «да». Чувствует, как кружится голова.
Когда он целовал ее шею, слегка прикусывал кожу, отчего по всему ее телу бежали мурашки. Все действия были пропитаны то несдержанностью, то неповторимой нежностью, и этим чувствам не было предела.
Крики удовольствия и максимум наслаждения от уверенных действий. Слишком громкие стоны: он пытался закрыть ее рот рукой, но она лишь страстно прикусывала ее.
После столь бурной ночи оба, задыхаясь, завалились на ложе и вскоре уснули.
 Сладость и легкая горечь – вот вкус любви…