Про Чубайса... К Кириллова

Эдуард Островский
Весь Мир вкладывается в альтернативу энергетику, а эти всё модернизимуют всё отравляющий ядерный паровоз.



Галина Черемисина Очень прошу вас пришлите мне результативные идеи Чубайса ,которые теперь в действии и приносят пользу российскому хозяйству.. Я вот нигде так и не смогла об этом прочитать. Все мутно и непонятно о чем.

Эдуард Островский Галина ЧеремисинаВ квартире приватизированной живёте...частные предприятия - основа появившегося в России рынка, приватизированные и мы все знаем какие деньги у нас в кармане и что сколько точно стоит, и сколько нам заплатят за нашу работу на предприятии по найму если там работать, или быть собственником и иметь возможность пользоваться наличием свободного рынка - вам мало? Это бывает, вспоминается сказка Пушкина про рыбака, рыбку и корыто...


   Как легко говорить "Рыжий вор"...вы что за руку поймали...Чубайс идеолог либеральной экономики России, один из идеологов, вместе с Кохом, Улюкаевым...в общим "Дети Гайдара"...Идеологи, если воруют, они этого статуса лишаются, и становятся уязвимыми...только ворам в законе, как идеологам воровского дела, воровать "не в падло". Конечно, и идеологи желают вкусно есть и сладко спать и всегда, так или иначе решают эти вопросы( говорят что только первые Большевики отличались "бессеребреничеством", но они на этом и строили идеологию - на равенстве с трудящимися, с простыми, в доходах. Либералы конечно не таковы и всегда пытались приспособить свои доходы"сверх жалованья" к законам, так родилось "дело Издателей"...которое Лужков назвал вульгарным...эти то, - крепкие хозяйственники, просто брали не стесняясь из собственности предприятий, или используя привилегии, - миллиарды. Все эти ЛужковыВяхиревыЧерномырдины и Миллеры. Чубайс имел миллионы вполне официально, как руководитель крупнейшей корпорации - РАО ЕС, а имея инсайд о действиях этой компании на фондовом рынке, он мог вполне иметь миллиарды - вовсе необязательно воровать - покупай и продавай свои акции - и будешь в шоколаде. если ты влияешь на движение средств этой компании на рынке России - а он имел возможность это делать. Делал ли, - я не знаю. Это злоупотребление и преступление в принципе, но не воровство, но и преступлением это не сразу стало, сначала и законодательства против инсайда у нас не было, а рынок фондовый уже был...Так что он реализует бизнес-проекты с той степенью понимания, которую имеет и для пользы этих проектов и конечно может ошибаться и наверное ошибается как и всякий. Удобно его использовать ворам при власти как "громоотвод для быдла", каким они считают людей в России, а мы вполне соответствуем этому их мнению, поскольку нас обворовывают открыто - грабят, в соответствии , к примеру, с ФЗ44 о госзакупках, которые на 95 процентов при торгах фиктивные,как пишет об этом руководитель ФАС Артемьев, но нам даже как то нравится, мы всё про Чубайса орём, когда всем рулят региональные и ведомственные власти - которые входят в "Вертикаль", если ты в вертикали - то неприкасаемый и твои подчинённые на местах могут воровать безнаказанно. А как из обоймы выпал, тут то тебя и зачистили в рамках борьбы с коррупцией...но нам всё Чубайс жить не даёт, очень желаем Чубайса прижать...но кто же даст такого безотказного манекена убивать...