Стань Творцом своей жизни!

Евгений Корюкаев
       17.02.2018.
   
Для Бога есть понимание истинного пути
Человек идёт на заклание – выборы впереди.

Выборы не для Бога, выборы для людей
Нет у них дороги к ответственности Моей.

Выбирают, кто что придётся, но не понимают они.
Люди – продукт Создателя, с Богом заодно они!

Дети Бога просыпайтесь, всех прощайте и покайтесь
Открывайте свои сердца, для принятия Творца!



П.С.      Но в большинстве своём, люди пока не слышат Слов Бога. Нет Веры, да и боятся их услышать, зная, что вслед за этим они должны будут изменить весь свой уклад жизни, отказавшись от догм прошлого, в которых живёт общество.

      Но Мы все должны понять, что заставлять Нас заниматься самосовершенствованием своего Сознанием никто не будет! Бог дал всем Свободу Выбора! Богу нужны люди, чувствующие в себе Бога, Творца, готовые взять ответственность на себя за развитие своего сознания и за Духовное Единение своего народа! Бог ПРИЗЫВАЕТ людей осознать себя Творцом, Творцом своей жизни!

      
      Планета Земля – единственная Планета Свободного Выбора, это Школа, Школа Божественного Прозрения. Название говорит само за себя. Творец, как УЧИТЕЛЬ будит нас, УЧЕНИКОВ, спящих на Уроках Жизни. Будит для того, чтобы Мы ПРОЗРЕЛИ и ВСПОМНИЛИ, зачем Мы здесь на Земле, с какой целью пришли сюда в теле живого существа.

      Если Мы, начинаем отождествлять себя с Творцом, то ПРИНИМАЕМ Творца всем сердцем. Принимая Творца сердцем, услышим его призыв – творить самим, творить своим сердцем, тогда Мы становимся Человеком-Творцом. Человек-Творец творит из сердца, а не из ума. Ум расчётлив, а чистое сердце – бескорыстно, то есть, творит без корысти, от Души.


      «Чего просить, чего мечтать,
      Из мозга Весть не можешь ты достать.
      С Души бери её советы.
      Там Источник твой Любви».