Жилы

Андрей Сукач
Прошлое это Время.
А Будущее это каждодневность.Сложенная на задачках и перваче привычки покоряться неизбежности.
Покорно в лифте лет каждый к своему Выходу. Аплодисменты и оркестр играет одну и ту-же мелодию.И модели все в тех-же чёрных цветах.
И ни кто не станцует Джигу-дрыгу в Радость об пришедшем в Ином Свете,Гребущем В Просторе без пробок,заборов,паспортов,портов и таможен.
Тебе оставил мои железные коробки из под табака там много сокровищ ....универсальное сверло, предохранители на замену если погаснет ближний и флешка с музоном  ....
А Сердце стучало просило о помощи,билось.А мы думали что это Жизнь.А Это Смерть колотила его головой о ребра твоей грудной клетки.Детка.И ему всё равно кто первей отдал своё ребро.
В каждом родителе эгоистичная радость за себя глядя на своего. Так мы потеряли индивидуальность, помяли другую - его гордость. Заставив Жить по правилам или формуле что каждое противодействие равно силе воздействия.   
Жаль?
За сел на брюхе по все мосты захлёбываясь болотной жижей,белой рубахой,галстуком и костюмом, водочкой и стерлядкой блевал в тихие воды,но жилы Бога что не дал мне запоганить его Любовь ко мне рвали мышцы синими ручьями вен.
Добивая текст в клавиатуру,дуру,наделаю ошибок ещё немного и выдышав легкие зажгу табачок праздновать приход Вечности. Приляжет рядышком.
Не встать от такой больше.
А на кухне синим цветком всё горит газ.И вода здесь горька.