О любви на прямую

Петр Козырев 2
А ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ…
О чувствах, изменах и игре.
Сказать, что она была симпатична – не сказать ничего. Миловидна, женственна, источающая ТАКОЕ желание, не только физическое и, не столько физическое, а и чувственное, видеть, слышать её, просто быть рядом и ощущать её присутствие, её дыхание – ЭТО было, стало, необходимостью, прекрасной и недостающей ежеминутно. Он с самого начала их знакомства предчувствовал, что влюбится в неё и чем это закончится, но…Как все-таки эмоции и чувства берут власть над рассудком – догадываться, не верить, почти знать и…все равно окунуться в этот омут.
Приехала с Украины, работает по квартирам у пожилых людей сиделкой, гувернанткой у других, няней у третьих. Вроде, ничего, внушающего сомнения, но его обостренное чувство недоверия, основанное на ДЕСЯТКАХ, если не сотнях, фактах, подсказывало – не все так спокойно в этом королевстве и полностью верить нельзя. Даже, когда она допустила его к себе на квартиру, снимаемую вскладчину еще с одной-двумя молодыми женщинами, даже тогда предчувствие ОБМАНА не покидало его. Он старался не показывать ей о растущих у него внутри чувствах, вел себя более расковано в обращении, как только мог, сдерживал в груди бури и страстное притяжение к ней, смешанное с безграничной нежностью.
Но вот он уехал на Кавказ, курортный Краснодарский край. И тут понял - как он ПОПАЛ, вернее, ПРОПАЛ в море, но не в Черном, нет, а называемым Любовь. И, как обычно, и у всех влюбленных мужчин, расцветают чувства ревности, необузданной, неконтролируемой, часто неподкреплённой и неподтвержденной, необоснованной и просто не нужной. Но Любовь никогда не ходит без своей подружки – РЕВНОСТЬ, ОНА даже сроднилась с ней, чтобы купаться и веселиться в мучениях, испытываемыми влюбленными. У него тоже обострилось недоверие к её словам, многие вещи стали смотреться под другим углом: ночные посиделки у якобы приехавшей с Украины подружки, после которых последовало сообщение о предстоящих ночных сменах на всю неделю, в которую он должен был вернуться в Москву, о невозможности приезда к ней на квартиру и многое другое. И вот ЭТО ОБОСТРЁННОЕ подозрение в обмане, стало нагнетать его, стало головной болью. И два чувства, взорвавшиеся внутри как вулкан, - ЛЮБОВЬ и НЕВЕРИЕ, стали драться не на жизнь, а на смерть. В такой битве очень трудно остаться МУЖЧИНОЙ, прошедшего школу жизни, а не уподобиться юнцу, первый раз поймавшего стрелу Амура. Да и в голову все время лезли факты о ТОМ, ЧЕМ на самом деле занимаются симпатичные женщины с Украины, понаехавшие в Москву, подозрение, что и его любимая женщина не исключение. Второй Я, внутренним голосом уговаривал его не верить ей, её словам, а рассудок твердил не поддаваться провокациям и относиться к любимой, как действительно ЛЮБИМОЙ и ждущей его, готовой ответить взаимностью в любой момент. Чтоб как-то избавиться от сомнительных мучений, он уходил в горы, старался отвлечься чем – не будь, но червяк НЕДОВЕРИЯ рос, превращаясь в дракона и сжирая его. Он понимал, ЧЕМ закончится это самоистязание, что может на самом деле разрушить счастье, которое только зарождается…если и правда его любимая женщина искренна с ним. А если нет? И его подозрения подтвердятся? Новый повод для ненависти всех и вся? Как сохранить это чистое и большое ЧУВСТВО, не потерять ТАК желанную и любимую и, в то же время, не стать оленем с большими развесистыми рогами, на которых будут висеть смски из лживых слов?

Петр Пилигрим

А если это ЛЮБОВЬ 2
Продолжение
Что ж, вернёмся к нашим…женщинам. На протяжении последних лет, последних 20 – 30 лет, отношения между мужчинами и женщинами претерпели откровенные и кардинальные изменения. К сожалению, в худшую сторону. А у нас в России это сразу бросается в глаза. И пропагандируется любыми средствами. От СМИ и ТВ, до простого общения в СТАДЕ. Завязывая отношения с мужчинами, с перспективой на…продолжительное время, женщины забывают, что у мужчин тоже есть гордость и достоинство. И находится оно не в штанах и зависит не от размера, как с иронией и сарказмом заявила одна мадам на ТВ. И когда отношения заходят дальше букетно-конфетного периода, да к тому же мужчина влюбляется в свою «королеву», тут и начинается его угнетение, провокации, его закабаление и рабство. Но наступает час, когда и он начинает осознавать - ВО ЧТО его превращают и за кого держат. Не скажу, что все серьёзные отношения между женщинами и мужчинами оборачиваются таким содержанием, но сплошь и рядом такие прецеденты, а в итоге – такой идеологией прогнивает всё общество. Трагедии на бытовой почве, чаще всего и происходят из-за того, что, как говорил Ф. Ницше: Мужчина и женщина различны по темпераменту, отсюда и происходит, что они всю жизнь не понимают друг друга. А в женщине, последнее время, выращивают хищнические взгляды и аппетиты на мужчину.
«Я хочу иметь ПРАВА на тебя!», «Ты ДОЛЖЕН прекратить свои поговорки и прибаутки», «Хватит умничать и мне надоело чувствовать себя глупой и дурой рядом с тобой», ты должен, ты обязан… И слушать это от женщины, от которой БЕЗ УМА – это пытка, особенно, для мужчины, не требующего, но знающего себе цену. Но это лишь эпизод из миллионов причин, разрушающих СКАЗКИ.
Без чувств, без любви НЕЛЬЗЯ жить человеку. Иначе жизнь превращается лишь в пресную, грязную воду. И особенно, нельзя без любви мужчинам. Но и тут, как само собой разумеющееся, женщины начинают пользоваться их чувствами в не благовидных целях, играя ими, не думая и не прислушиваясь – к чему это приводит. Мужчина по природе САМЕЦ, ГЛАВА, ВОИТЕЛЬ и ОХРАННИК и играть им – опасность разбудить в нем природой заложенные жесткие и твердые черты характера. И искренне полюбившего мужчину надо не провоцировать или проверять на твердость, а всеми способами поддерживать его чувства. Вместо этого, большинство женщин, зараженные эмансипацией и ложной правовой независимостью, из меркантильности, в корыстных целях, под влиянием лжесоветчиц и лжеидеологии, начинают мужчину «лепить» под себя, создавая СВОЁ, при этом, часто просто используя его, обманывая или давая повод для таких подозрений. Женщины всё чаще твердят о неверии мужчинам, ВСЕХ их ставят на одну черту, ВСЕ одинаковы и т.д. А ведь такое недоверие и у мужчин в отношении женщин. И особенно у мужчин много повидавших и познавших в жизни. Зная не понаслышке, а на практике психологию женщин, достаточно двух минут знакомства с дамой, чтобы понять, ЧТО она хочет, что последует дальше, каким будет продолжение и финал. Да, век стал жестоким, мораль и нравы полетели к чертям, люди ожесточились, ЛОЖЬ захлестнула ВСЁ и ВСЯ. Конечно, это не только отразилось на отношениях, но и уничтожило их. Но нельзя уничтожить чувства, эмоции, душу. А они как раз и требуют НАСТОЯЩЕЙ любви, НАСТОЯЩЕГО внимания, ИСКРЕННЕГО отношения к любимой и любимому. Хочется, чтобы эти мои слова ДОШЛИ до мозгов и до сердец, сидящих на сайтах знакомств, ищущих и собирающихся на поиски своей второй половинки. Чтобы понимали – половина тоже прожила жизнь, тоже имеет опыт и знание людей, тоже имеет свой характер, свои привычки, своё кредо, свой стержень, сформированный годами и слепленный не на глине. И нельзя с цинизмом относиться как к вещи, эгоистично стараться перестроить вторую половину и уж никак не пользоваться искренностью чувств с неблаговидными целями. А тем более начинать игры с мужчиной, тем более, ослеплённым любовью. Ладно, если очухавшись, он просто тоже начнёт свою игру, - чаще всё заканчивается более драматично. ЖЕНЩИНЫ БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН и ОНИ БУДУТ БЕРЕЧЬ ВАС!
Петр Пилигрим.


НЕУЖЕЛИ ЭТО…ЛЮБОВЬ?
Продолжение темы.

Искусство играть мужчиной не только иной раз удивляет, а и шокирует. Умение выставить мужчину виновным в том, что предъявил подозрения в измене, основанные на фактах или на логических умозаключениях. И так повернуть своё оправдание, что оно становиться обвинительным приговором для мужчины. И обходить детали, на которых построены подозрения, умалчивать о том, что было на самом деле. Влюблённый по уши, терзаемый НЕ беспочвенной ревностью, униженный и выставленный оскорбителем чести и достоинства своей возлюбленной, мужчина берёт на себя все мыслимые и не мыслимые грехи, начинает сыпать тысячами извинений, только лишь бы спасти ситуацию и не потерять ЕЁ. И куда девается мужская гордость?...Дааа, ЛЮБОВЬ – это непонятная СИЛА. Но…Когда принимаешь правила ИГРЫ и, зная психологию женщин, где надо, сдерживаешь себя, где надо, подыграть, а где наоборот надавить на неё, то ТАКИЕ горизонты открываются у… женщин для дальнейшего…самообмана, самоудовлетворения в «победе» и покорении ВЛЮБЛЁННОГО в неё. Не всем влюбленным мужчинам ЭТО удается – перешагнуть через свои чувства, перетерпеть и твердо довести до финала, до СВОЕГО ПОБЕДНОГО ФИНАЛА. Единицам это под силу. Но зато как захватывающе, сколько экспрессии, энергии, эмоций, граничащих с падением в безумство. А через время, когда все эти страдания и обманы смотрятся под другим углом, воспринимаются безболезненно, с лёгким сожалением будут вспоминаться эти страсти. Только вот надо выстоять ЭТО ВРЕМЯ.
Говорим об этом, а сами почти в такой же ситуации, когда надо перешагнуть через себя и не подставиться под рога, которые хотят на нас навесить, выбраться из любовного плена, чтобы принять игру и не позволить себе проигравшими покинуть этот ЭДЕМ.
Есть ещё одна опасность. Когда мужчина находится под властью кипящих чувств, растворившийся в своей любви и не знает КАК себя вести, ЧТО делать, чтобы не оказаться «ОЛЕНЕМ» и, в то же время, не потерять объект своего поклонения и страсти, у него теряются все схемы адекватного мышления, головной штаб, управляющий эмоциями и чувствами, находится в разброде и панике. Ведущая свою игру женщина высасывает его энергетически, что важнее всех остальных форм «опустошения» возлюбленного. И когда наступает момент прозрения и способности анализа СТАТУС – КВО, оказывается мужчина уже в глубочайшем «нокауте» по всем параметрам и, или с инфарктом, или виновник преступления, или без кола и двора и копейки денег, или с такими развесистыми рогами, что даже в обществе ему нельзя показываться, да ещё куча ИЛИ. Как избежать этой опасности?... Ответа на этот вопрос пока никто не дал, потому, что даже самые жестокие разбойники и отъявленные убийцы становились жертвами этого чувства – ЛЮБОВЬ. И лишь обладая запредельной степенью цинизма…Хотя, нет, и отмороженные циники не гарантированы не стать жертвой профессиональной мастерицы любовных игр и быть растоптанными и раздавленными. Так что ж это за СИЛА такая, которая заставляет закрывать глаза и мириться с унижением и обманом, оскорблениями и беспочвенными упрёками, провокациями и, даже, изменой?

Петр Пилигрим.

НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?! 3
ТАК ЭТО ЛЮБОВЬ? ИЛИ ИГРА?
В продолжение темы приведу мимолётную вспышку откровения одного человека. «Никогда в жизни еще не было такого сильного желания – умереть. Видно ресурс терпения закончился, истощился. Романтизм, брызжущий через край в 20-30 летнем возрасте, давно прошел, а надежды, дававшие смысл жить, но угасавшие с каждым годом все больше, видно угасли совсем. Пропала вера в людей, даже в близких вроде бы людей. Пропала вера в чувства, в искренность, вера словам и делам. И последним ударом, разрушившим остававшийся и так уже ветхим Дом ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ оказалась…Любовь. И зарекался же, даже предупреждал себя не влюбляться, тем более, уже возраст не для таких стрессов и перегрузок, ан, нет – все равно наступил на те же грабли. Да так плотно наступил, что чуть не поддался на давление закрыть глаза и смириться с изменой и принять факт случки всю ночь у себя дома, как за простое:…Это просто друг, человек проездом, переночевать нужно… Хотя этого «друга»,по собственной проболтливости, видела второй раз. В первый, провожая гостей, открыто целовала при прощании на лестничной площадке. Во второй – уложила в собственную постель… Благо, любимый(?) был в отъезде. И при этом упрекать меня в подозрениях и ревности, слать то душещипательные смски, то кричать по телефону на меня безо всяких на то причин. Женщина, знающая себе цену, цену своей женственной привлекательности, силу своего магнетизма, испытавшая их уже не на одном мужчине, на много более достойнее меня; Женщина, научившаяся держать поводок, умеющая им управлять и вовремя обрубить; Женщина, попав под чары которой уже не уйти просто так – или с инфарктом, или в тюрьму. Или сбежать на край света, чтобы там попробовать забыть её. Она сравнима с «Чёрной дырой» в Космосе по силе притяжения. Но также она противница консерватизма в отношениях, она сторонница нового веяния, типа - обыденно переспать с первым встречным «другом» и, при этом, обвинить в ревности любящего её человека. И много мыслей роется в голове ПОЧЕМУ она так себя ведет?... Видно, у нее талант великолепной артистки.» И по его выражению глаз было видно – как он УСТАЛ сдерживать себя, сдерживать ситуацию, чтобы не превратить её в трагедию.
Я решил рассказать ему об игре, о том, как сыграть её ТАК, чтобы нанести ей ТАКОЙ удар, смертельный удар по её самолюбию, эгоистичному, завышенному самолюбию. Не по чувствам, которых не было и нет, не по гордости и достоинству – эти черты ей не доступны. Удар по её психологическому стержню. Как так, - вести игру на первых позициях, дергать за ниточки по любому своему желанию и вдруг прозевать - КАК оказалась в глубоком проигрыше. Правда, такие дамы очень мстительны, а как говорил Ницше:…В любви и мести женщина больше, чем варвар. Она может мстить не только выигравшему, а и всему мужскому роду. И мстят они также артистично, как и играют жизнь, только жестоко и смертельно. И вот когда впервые попадаешь в объятия такой артистки, тут вместо чувств надо включать все свои навыки и знания ведения психологической игры. И, одержав ПОЛНУЮ победу над такой ХИЩНИЦЕЙ, воскликнув - ДА!, облегченно вздохнуть.
Эх, женщины, женщины. Сколько Вас прошло через мою жизнь, сколько прекрасных минут и дней подарили мне, сколько драматических моментов пришлось пережить с вами, сколько познать Вас удалось, как УДИВИТЕЛЬНЫХ представителей нашего общества, сколько написано мной было для Вас и о Вас. И сколько еще предстоит написать, так как Вы достойны того, чтобы о Вас писать и писать….Не скрою, последние годы, мне чертовски интересно стало изучать Вас, как многогранный, таинственный биоматериал, из-за которого мужская половина человечества творит ТАКОЕ… Но перейду к основной теме, которой хочу уделить свое время.
Интернет переполнен различными сайтами и группами для знакомств и создания пар (мужчины и женщины) для отношений и, возможно, брака. Решил и я рискнуть и пойти на такую авантюру. Сначала в Одноклассниках и в Контакте стал знакомиться с женщинами, якобы одинокими и ищущими свою «половинку» для совместной жизни и создания семьи. После общения в интернете, а в дальнейшем и встреч с некоторыми из них, Я понял – ДО этого, за 50 лет своей жизни, я НЕ ЗНАЛ женщин совсем. А когда  дополнил новый материал еще более интересным, попав на сайт ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, оказалось – общество наше все глубже и глубже окунается в омут, где семья строится лишь на меркантильных или корыстных целях. Не скрою, были и есть женщины, которые действительно страдают от душевного одиночества, от отсутствия рядом человека, к которому тянутся и тело и душа, а не корысть и боязнь одной умереть лежа в кровати без стакана воды. И для полного представления о «сидящих» на сайте ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, решил встретиться с некоторыми из них, проводя беседы по заранее составленному сценарию, по некоторым темам и вопросам, как бы откровенничая, какие – то стараться обойти или умолчать, прощупывая и составляя психологический портрет, сидящей на против…претендентки. При разговоре, я неотрывно смотрел в глаза и через несколько минут уже знал, ЧТО представляет из себя эта женщина, ЧТО ей нужно от меня и на какие перспективы она рассчитывает. И надо было найти причину, прервать встречу, извиниться и как-то сгладив ситуацию, прекратить этот эксперимент, но…ИНТЕРЕС, желание узнать психологию женщины удерживали меня от этого шага. А психология большинства, как и интересы, была не очень морально устойчивой и здоровой. Да и все в них оказывалось наносным, наигранным и дешевым…как и недорогая одежда, явно не от Кардена. А отказы от дальнейшего общения не были обстоятельными и правдивыми. Одна из женщин заявила: «Ты меня не потянешь. Да к тому же, я капризная, требовательная…» Но сама была в одежде, явно не тянущей на сотни долларов. Можно было бы прекратить все эти…ПОСИДЕЛКИ, да только так затянуло.
Когда после настоятельного вопроса: А кем работаешь? Я отвечал: «В ремонтно-технической группе на базе и в двух словах описывал суть своих обязанностей, видел реакцию и понимал - КАК разочаровал и разрушил ожидания очередной искательницы БОГАТЕНЬКОГО и на хорошей должности. А еще когда при этом упоминал об отсутствии личной жилплощади в Москве, то сразу ставил точку на дальнейшем общении. Одна мадам, услышав об этом, моментально заявила: А, так ты из тех, кто приезжает сюда за жильем… Сразу говорю – на мои «метры» не рассчитывай. Хотя о такой перспективе, я даже не заикался, даже намека не было, не говоря уже о моем желании…её «метров». И знал - КАКОЕ будет резюме о встрече. Я специально не наряжался в дорогую одежду, не заказывал столик в ресторане или в дорогом кафе; не сбривал бороду, делавшую меня на много старше, не бросался провожать домой на такси, не расплачивался пятитысячной купюрой, демонстративно открывая при этом пухлый бумажник. Я изучал и наблюдал, анализировал и делал выводы. Я уже через пару минут знал финал встреч. Мне интересен был сам процесс, форма отказа, его мотивировка. Девять из десяти, с кем я контактировал по интернету и встречался, соответствовали моему мнению об ищущих свою половину. И все знакомства превращались в психологическую игру с известным результатом после двух ходов. Неожиданные знакомства в транспорте, магазине или еще где, оказывались более результативными, чем интернетовские. А именно в интернет хлынули своенравные, амбициозные, полные завышенного самомнения искательницы семейного счастья. Особенно этим грешили 40 – 50-десятилетние дамы с завышенными запросами при, к сожалению, уменьшенными уже при этом потенциалами. Не отрицаю, попадались женщины, реально осознающие статус – кво таких знакомств в возрасте, но они вовремя спохватывались, понимая, как и я, смехотворность таких ситуаций и неверие в их положительные результаты. И что еще не мало важно – фото, размещенные на страницах соискательниц, чаще всего не соответствовали, вернее, были…более ожидаемые, чем приходящие на встречу. А в разговоре при встрече, выясняется что фото сделаны 3-5-7 лет назад. И, еще один, в дополнение ко всему, не маловажный фактор бессмысленности и бесперспективности знакомства для брака в интернете. Я в одном городе, она – за сотни или тысячи километров в другом; ведем переписку, связываемся по скайпу, но встретиться в ближайшее время, конечно, не сможем. И каждый из нас ведет в это время СВОЮ жизнь. Но если я, сознавая серьезность намеченных отношений, строящихся на доверии и уважении, не позволяю себе каких-то отрицательных поступков и не гонюсь одновременно за двумя зайцами, то этого не скажешь обо всех ИЩУЩИХ своего мужчину. Грешат не все, но СКОЛЬКО…неизвестно. Но грешат. И доказательства этому ОНИ сами предоставляют, порой даже не задумываясь, КАК я восприму эти поступки, естественные и привычные для них. Может для бахвальства и хвастовства – вот, мол, какая Я востребованная. Может по глупости своей. Да еще, как бы не на роком и случайно, дав знать об этом по телефону или в интернете. Прецеденты таких выходок мне пришлось испытать и от Свердловска, и от Алтая, и от Иркутска, та даже от близкого Питера и еще ближе - Подмосковья. Такие спектакли - лишние доказательства бесперспективности брачного знакомства через интернет. Но какое обилие информации и материала о милых нам ЖЕНЩИНАХ. И лишь легкая горечь о потраченном времени и сожаление об очередном разочаровании.


Продолжение
«Привет. Да, ты прав, я решила порвать с тобой, что бы каждый нашел своего партнера. Ты отличный мужик, добрый, сильный, умный!!!Но ты не мой мужчина. Прости, если обидела. Я желаю тебе найти свою женщину»…
«Прости! Мне было очень хорошо с тобой и лучше я буду с замиранием сердца вспоминать эту встречу с тобой, чем каждый день испытывать ревность. А одиноким ты никогда не будешь»… «И я не хочу выяснять отношения, я не хочу делить своего мужчину ни с кем, испытывать ревность, я хочу быть нужной ему всегда, а не вне графика»… Сколько подобных сообщений приходилось получать в самые неожиданные моменты. Но, что греха таить, ожидаемые…и где – то глубоко в душе, даже предсказуемые. А сколько было примерно таких: …«Господи, милый ты человек! Я вспоминаю ночь и удивляюсь, как…У тебя такое тело, ммм, я никогда не встречу, приятный запах…насладиться им, прижавшись к тебе, чтоб кружилась голова»…. Или подобных этим:… «Спасибо тебе за море эмоций. После вчерашнего дня и ночи, проведенных с тобой, улыбка не сходит с лица и я чувствую себя счастливой»… «Я тебя как любила, так и люблю…Ты мой…Я тебя обожаю…А мое личное пространство – это ты…Жаль только, что это пространство так далеко сейчас от меня…Я бы из него не выходила…,а, наверное, только выползала изредка, изнемогая от твоих ласк и любви»… Дааа…Эти сообщения менялись, как и их хозяйки. Многие были приятны, как и их авторы. А по многим, действительно, скучалось и ХОТЕЛОСЬ увидеться вновь и вновь…Но…Сколько раз не осуждай себя, сколько не зарекайся измениться в отношениях с женщинами, а от того, каким сделала природа – не уйти. И хоть одни расставания переносятся тяжело из – за наличия искренних чувств и симпатий, другие из – за оскорбленной гордости, что не Я первый ушел и опередили, третьи из – за понимания невозможности и отсутствия перспективы в дальнейшем знакомстве, все равно…ОДИНОЧЕСТВО. А СВОБОДА, в пристрастии к которой не только замечен, но и от которой зависим, лишь посмеивается. Уходят годы, здоровье, время играет против надежд и ожиданий, а чувства и влечение к прекрасному, даже в мелочах, не проходит. Как и воспоминания. Как и страсть. Одна ХОРОШАЯ знакомая, как – то заметила:…«Просто ты перенасытился женщинами, т.к. ты слишком востребован у слабого пола. От такого количества, наверное, любой бы устал…»Но у меня их не было тысячами, как у бахвалящихся таким количеством звезд – секссимволов. И не пользовался женщинами, просто так…как проститутками или вещью. К каждой относился с чувством, пусть меньшим или большим, но  с чувством.
И все - таки продолжение ещё будет.
«Я влюбляюсь в тебя все больше и больше. И очень не хочу разочароваться, очень надеюсь ты не дашь для этого повода.»
«Ты мой очень, очень желанный».
«Доброе утро, мой любимый человечек».
 Такими душещипательными словами начинался очередной роман с женщиной бальзаковского возраста, еще сохранившей, когда – то сногсшибательную красоту, прошедшей…и имевшей БОГАТЫЙ жизненный опыт в отношениях с мужчинами, имевшей детей от разных соискателей ее души и тела.
«Я люблю тебя»
«Ты мой самый – самый…единственный»
«Я даже не знаю, что сказать…Наверное, это судьба. Ты не только заполнил собой мои мысли, но и глубоко залез в мое сердце.»
Так, постепенно, сладкими словами, она старалась усыпить его бдительность, притянуть к себе…
«Я люблю тебя, а еще больше хочу обнимать тебя и целовать наяву и заниматься с тобой любовью…»
Это у нее получалось СУПЕРСКИ – опыт и чувственность захватывали партнера и заставляли его забывать обо всем в ее объятиях. И подобные смс сыпались обильно заполняя его телефон. «Надо прекращать эту авантюру. Она нравится, спору нет. И очень. Но жизнь уже много преподносила такие…подарки, заканчивающиеся драматическими расставаниями». Он попробовал прекратить эти отношения, набирающие обороты и заходящие слишком далеко.
«Насильно мил не будешь. Это же Я люблю и жду, до последнего, дергаюсь к телефону на каждую смс, вдруг от тебя хоть что-то».
«Ну, что ж, значит я не заслуживаю твоей любви, ты решил, что в твоей жизни дела важнее, чем Я.Тут я бессильна, хотя надежда умирает последней.»
«И, на сколько, я помню, я тебя не охмуряла, влюбилась Я в тебя, а не ты, разницу чувствуешь?»
Что ж, попробуем, еще подружить.
«Спокойной ночки, очень, очень скучаю, приятных снов».
«Где ты, как ты, мой любимый потеряшка, я ОЧЕНЬ скучаю по тебе».
«Я целый день и каждый день жду твоего звонка…Влюбилась, как девчонка. Может я чего – то не до понимаю? Любовь слепа…».
Нет, надо прекращать, ЭТО до хорошего не доведет. Он, в очередной раз попробовал, не обижая ее, завязать узел.
«Твое право, я от тебя ничего не требую, я тоже никому не верю и свою школу прошла, а вот тебе почему – то поверила. Не надо обвинять меня в том,чего не было, я честный человек и люблю правду».
«Только одного не пойму – зачем ты так со мной? Хотел посмотреть на что ты еще способен? Сможешь ли ты нравиться женщинам? Можешь! Могу сказать!!! В этом можешь быть спокоен и уверен на все 100».
«Спасибо тебе, что ты дал возможность вспомнить, что такое любовь, хоть и таким жестоким способом. Только не пойму, неужели все твои слова с самого начала были ложью? Зачем приезжал, зачем обещал приехать еще, зачем писал, звонил, за муж звал? Зачем сердце и душу на части рвёшь?»
«Будь счастлив, удачи тебе во всем. Может вспомнишь, что живет в далекой станице В., человек, который тебя любит не за что-то, а просто за то, что ты есть».
«Ты забыл, что такое чувства, когда ты кому – то нужен, когда ты просыпаешься и рядом человек, который живет тобой…Все не передашь словами – это надо чувствовать».
«Я люблю тебя, мне, ЧТО с этим делать»?   
Тут он решил капитулировать. «Что ж, попробуем еще раз. Не зря говорят – в 60 жизнь у мужчины только начинается»…
Прошло совсем не много времени, месяца два – три и вовсю расцвели его предсказания в их отношениях, его ожидания сбылись с классическим постоянством и банальной ложью. А когда был получен категоричный отказ от закрепления их отношений рождением ребенка, кстати, которого он хотел от нее всей душой и всем своим нутром; когда стали часто звучать мелочные упреки в его сторону, словно у них были ОФИЦИАЛЬНО оформлены отношения; когда по связи стали настойчиво звучать требования выслать 2 тысячи на очередную покраску волос, чтобы ЕГО(?) женщина, находящаяся за тысячу км выглядела хорошо, когда стали частыми «плачи» об отсутствии покупателей, денег, возросшие траты, налоги и долги, но… «Ты же знаешь, что я каждый месяц крашу ногти, а это 1000-1,500»,тут он воочию увидел – какова она эта ОЧЕРЕДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Но какова все же сильная эта тяга исследователя, тяга испытать что – то новое, утвердиться и подтвердить ТО,ЧТО уже было и заезжено неоднократно не только в его жизни, но и в отношениях миллионов и миллионов других.
Очередное знакомство произошло в электричке, когда в последний момент внутренний голос толкнул его: «Смотри, твой вариант, не упусти…» Что – то, действительно, заинтересовало и привлекло его в сидящей на против, чуть поодаль, женщине 40 лет и он вышел за ней. Дальше знакомство пошло по уже проторенной тропе, хотя…некоторые вещи не замедлившиеся проявиться почти сразу, не нравились ему, но какая – то нежность, внутренняя теплота к этой «якутяночке»,как он ее назвал, толкала его не прервать, а продолжить и расширить знакомство. К сожалению, разница в возрасте и, прежде всего, в интеллекте, в непонимании многих нюансов в отношении мужчины к женщине, с её стороны, не позволили ему дать ей ту нежность, ласку, теплоту, заботу, которых в нем было еще очень и очень много. Его смс она воспринимала иносказательно, упрекая его в унижении ее, ее желаний, хотя он видел причину совсем в другом. И ему бы остановиться и не писать ей в своем ироничном стиле, с сарказмом и шутками на грани фола, не заводить ее с полоборота, но… И хоть хвасталась, что «состоявшаяся женщина, знающая жизнь, имеющая много друзей и подруг»…,между ними не могло быть крепких отношений. Но чертик какой – то севший у него внутри, толкал писать ей разную, как она называла, ХРЕНЬ. Потом принять ее обвинения и снова…ХРЕНЬ.А в душе хотелось ее обнять, приласкать, просто сделать ей хорошо и хорошее. И даже когда понял, что она дала ему отставку, трудно было, как настоящему мужчине, порвать с ней все связи. Но все повторилось, как сотни раз и уже через 2 – 3 дня он думал о «якутяночке» с горьким сожалением. Хотя…скинув лет …… он попробовал бы вести себя с ней по другому.