Обращение потомку Льва Толстого...

Александр Васильевич Шахматов
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К В. И. ТОЛСТОМУ!
Вы, Владимир Ильич, родственник Русского писателя-классика, Льва Николаевича Толстого, писатель, директор заповедника «Ясная Поляна» и советник по культуре Владимира Путина, серьезная и ответственная личность - поэтому  я, зная Вас лично,  и обращаюсь к Вам с просьбой - обратить особое внимание на Союз писателей Великой России, когда этому необходимому и жизненосному объединению нужна помощь, тем более новому главе, Николаю Фёдоровичу Иванову! Ведь СПР (более 8000 членов) - это не только пожилые, но и молодые писатели, которые талантливы и должны быть на первом месте для власти и народа великой державы. Как мы знаем первое слово было Бог, поэтому  слова должны быть божественно-человечно-правдивыми, направлены на благо Великой России, Русского мира - по Вселенной, но и всего человечества! Русский язык - великий и могучий - Русские писатели-классики  переведены почти что  на все языки Мира - является достоянием всех людей на Земле.
Заранее благодарю, русский певец, член Союза писателей России, общественный и культурный деятель, Александр Васильевич Шахматов.
П.С. Оглашено на около двадцати  мировых сайтах и выслано на сотни электронных адресов -  личностям разных народов и стран Мира, которые служат человечеству!