Кеннеди и эффект бабочки

Вениамин Мочалов
 В этом произведении я рассказываю о том, в чём заключается главная и конкретная причина развала СССР



                Это была месть

 Со школьных лет меня интересовали тайны. Тайны природы, тайны истории. Много книг я читал. Научно-популярных, а также о паранормальных явлениях. И по истории. И, конечно, не мог я пройти мимо такой жгучей тайны ХХ века как убийство Джона Кеннеди.
 Конечно, я, воспитанный советской пропагандой, понимал, что убили его проклятые американские империалисты. Но кто конкретно — это было тайной. И вот так с детства, лет 40 читал я книги, статьи в газетах и журналах на эту тему. Массу фактов я накопил. И пришёл к неожиданному выводу: да не империалисты его убили, а... Хрущёв.
 Хотя вроде ничего неожиданного в этом выводе нет. Ведь эта версия и раньше выдвигалась. Сразу же, как был убит Кеннеди. Неожиданность же тут в том, что утвердился в этой версии я, советский человек. Впрочем, когда я утвердился в этой версии, СССР уже давно не было. В 2012 году. Уже 21 год прошёл, как СССР канул в небытие.
 Так почему же я пришёл к выводу, что не американские империалисты, а Хрущёв убил Кеннеди? Вот в этой книге я и расскажу.
 Сейчас мне кажется даже странным: ну как я раньше не мог догадаться, что именно Хрущёв и убил Кеннеди?! Ведь так просто можно было догадаться!
 Хотя... нет. Не очень-то просто. Советскому человеку, зашоренному пропагандой — не просто. Но почему тогда не советские люди не догадались?
 Так вот с точки зрения фактов и логики американские империалисты ну никак не могли убить Кеннеди! Им просто в голову не пришла бы такая дурацкая мысль: убить президента США! Дело в том, что система власти в США такова, что сами же империалисты ставят человека на пост президента США. Это происходит так: они выдвигают из своей среды кандидатов на этот пост, а потом выбирают из них двух самых популярных, и выставляют их на всенародное голосование. И если какой-то президент "империалистам" не понравился, то они его не убивают, а просто не выдвигают его на следующий срок! Убивать — ну совершенно незачем. Просто не выдвигай этого человека на пост президента и все дела!
 А потому утверждение, что Кеннеди убили "американские империалисты" — это, извиняюсь за выражение, чушь собачья!
 Ну зачем убивать, если можно просто НЕ ВЫБРАТЬ его на следующий срок?
 А взглянем на историю покушений на американских президентов. За всю историю США на 11 президентов были покушения. И 4 из этих 11 были убиты. И кто были они, эти покушавшиеся? И с какой целью они покушались? А были это какие-то или авантюристы, или просто не совсем адекватные личности. А не какие-то солидные магнаты бизнеса! И цели покушений были или авантюристические, или мелочные. Например, отомстить за что-то.
 Вот кто и зачем убил Линкольна? Да, похоже, это покушение группа "южан" организовала. Чтобы отомстить ему за поражение в гражданской войне между Севером и Югом. Или такой случай: некий анархист организовал покушение на одного президента(не помню фамилию) с целью, похоже, вызвать "революцию" в США. А про остальные покушения даже говорить не буду. Их совершили или неадекватные, или психически ненормальные личности. Ну, ладно, ещё об одном случае расскажу и хватит: некий маляр совершил покушение на президента(не помню фамилию) чтобы тем самым выразить протест по поводу... увольнения его с работы!
 Вообще в демократической стране нет смысла убивать главу государства. Ведь он на этом посту находится ВРЕМЕННО. Пройдёт определённое количество лет, и его заменят, выберут другого. Кстати, когда Кеннеди был убит, ему всего год оставался до завершения своего пребывания у власти. Так что тем более не было смысла убивать.
 Убить Кеннеди могли только из мести. Ну вот как Линкольна. Разозлились "южане" за своё поражение в войне и решили отомстить Линкольну! Ведь он нарушил им весь бизнес, сделал их нищими! Ну вот и убийство Кеннеди организовал какой-то "мститель". Сильно чем-то насолил этому человеку Джон Кеннеди, и решил тот человек ему отомстить!
 Вот и, давайте, подумаем: кому в 1963 году или в более ранние годы насолил Кеннеди? Ли Харви Освальду? Чепуха! Освальд — обычный, ничем не примечательный гражданин США. Чем Кеннеди испортил ему жизнь? Да ничем. Но главное даже не это. Главное — вот что: есть масса фактов, показывающих, что застрелил Кеннеди явно не Освальд. Освальда просто хитро подставили! И написана уже масса книг, где приводятся доказательства, что это была подстава.
 В России сейчас, судя по всему, пользуется популярностью такая версия убийства Кеннеди: ФРС тут виноват. ФРС — энто такой банк, который занимался печатанием долларов. Частный банк. Так вот Кеннеди решил лишить этот банк монополии на печатание долларов. Подписал Кеннеди указ, чтобы и министерство финансов имело право печатать доллары. И владельцы ФРС, мол, рассердились за это на Кеннеди и решили его убить. Прямо скажу: несерьёзная — эта версия. Кеннеди же не лишил ФРС права печатать доллары. Как они печатали, так и до сих пор печатают. А министерство финансов не очень-то пользуется своим правом печатать доллары. Так что указ Кеннеди ничего не изменил. Как всё было, так и осталось. И убивать Кеннеди за этот указ не было смысла.
 А версия, что убил Кеннеди Джонсон — уж совсем дурацкая! Версия звучит так: вице-президент Джонсон решил стать президентом, вот и убил своего начальника(Кеннеди) и стал президентом. Ну да, стал. И что из этого? Он же не пожизненно стал президентом, а временно, как и все остальные. Так что убивать Кеннеди, чтобы после этого несколько лет "порулить" государством, тоже не было смысла. Кроме того, человек, ставший президентом после Джонсона, мог организовать повторное следствие по убийству Кеннеди, и Джонсон бы попался!
 Я ещё раз повторяю: убивать главу государства, который временно эту должность занимает, нет никакого смысла! Придёт другой человек на эту должность и... выяснит, кто совершил это убийство. И если не следующий выяснит, так последующий.
 Так же нелепо выглядят версии, что убило Кеннеди ЦРУ или мафия. Ну зачем ЦРУ или мафии убивать президента? Ну придёт после него другой и наведёт шорох и в ЦРУ, и в мафии!
 Хотя... можно предположить, что Кеннеди кому-то в ЦРУ или в мафии жизнь испортил, и тот решил ему отомстить. Можно. Ну и кому испортил? Назовите этого человека. Пока не видно, кому он там испортил.
 Но зато ясно и чётко видно, что Кеннеди сильно насолил... Хрущёву. Взгляните: за год до убийства Хрущёв навозил на Кубу 40 штук ядерных ракет, чтобы их там установить, да ещё ядерные бомбы собирался навозить. А Кеннеди всё это обнаружил и заставил Хрущёва убрать всё это оттуда! Хрущёв хотел превратить Кубу в непотопляемый ракетно-ядерный авианосец, а Кеннеди ему всё испортил!
 И как вы думаете, не должен был после этого Хрущёв разозлиться на Кеннеди? Кеннеди зарубил ему такую "стройку века"! Какой-то, понимаешь, мальчишка, какой-то щенок вздумал ему указывать!
 Да, мальчишка. Ведь Кеннеди по возрасту годился Хрущёву в сыновья. Когда Кеннеди родился, Хрущёв уже был женат и имел двоих детей. Мужчина в полном расцвете сил.
И вдруг этот пацан по фамилии Кеннеди указывает Хрущёву: убери-ка на хрен свои ракеты с Кубы! Сильно должен был разозлиться Хрущёв за такие "указания"! А особенно унизило Хрущёва то, что он был вынужден убрать ракеты с Кубы. Ну не начинать же ядерную войну с Америкой! Тем более, что ракеты хотя и были завезены на Кубу, но ведь ещё не установлены. Запускать их на Америку ещё невозможно было...
 В общем, сильно унижен был Хрущёв в этом конфликте с Кеннеди. Перед всем человечеством унижен! НУ И РЕШИЛ ОН ОТОМСТИТЬ ЭТОМУ "МАЛЬЧИШКЕ"!
 Короче, Хрущёв убил Кеннеди. И не спорьте со мной! Это бесполезно. Он убил. Больше некому.



                Кто стрелял в Кеннеди?

 Итак, "заказал" Кеннеди Хрущёв. Чтобы отомстить ему за унижение. И отсюда следует вывод, что непосредственно застрелил Кеннеди Освальд? Нет, господа, не он.
 Да вы сами подумайте: Хрущёв — дурак что ли совсем, чтоб для убийства нанимать бывшего гражданина СССР?! Все же сразу догадаются, что данное убийство — работа кровавой гэбни. Тем более, что за год до этого мир узнал, что агент КГБ Сташинский убил лидеров ОУН Бандеру и Ребета. Нет, не стал бы Хрущёв поручать убийство Кеннеди Освальду. Кроме того, где это видано, чтобы для такого ответственного дела нанимали дилетанта? А Освальд не был мастером по стрельбе. Тут нужен был профессионал! А что, в КГБ профессионалов не было? Были, конечно.
 Но не киллера из КГБ решил использовать Хрущёв. Он поступил хитрее. Он решил для убийства Кеннеди нанять... американскую мафию. Мафия ведь деньги любит, верно? Если бы Хрущёв предложил ей, скажем, 10 миллионов долларов за совершение убийства, разве она бы не согласилась? Ну, может, за 10 миллионов и не согласилась бы, но за 30 — уж точно! А отстегнуть 30 миллионов — это для великого и могучего, и богатого Советского Союза раз плюнуть!
 И нанял Хрущёв чикагскую мафию. Ею руководили Джанкана и Розелли. Непосредственно в убийстве Кеннеди граждане СССР участие не принимали. Всё сделала мафия! И киллеры были из мафии, а не из КГБ.
 А сейчас я расскажу, как я узнал, что непосредственно организовала убийство чикагская мафия.
 А всё очень просто. Киллер, стрелявший в Кеннеди, сам сознался.
 В 1994 году сидел в американской тюрьме киллер один. Джеймс Файлз. Пожизненный срок ему дали. 4 года уже сидел. Нет, не за убийство Кеннеди его посадили, а за другие убийства. И вот сидел он, сидел и вдруг заявил надзирателям: а ведь Кеннеди-то тоже он убил.
 А кстати, это часто так бывает: некоторые "пожизненники" сознаются в убийствах, о которых никто не знает, или знают, но эти убийства остались нераскрытыми.
 И вот, значит, в 1994 году Файлз заявил, что он застрелил Кеннеди. Но ему не очень-то поверили. Иногда заключённые делают ложные признания. Им же всё равно пожизненно сидеть, так что терять уже нечего. Вот, может быть, от скуки они берут на себя убийства, которых не совершали. Кстати, и в России был такой киллер, который взял на себя убийства, которых он не совершал. Слышали, наверное, все имя этого киллера: Александр Солоник. Арестовали его за убийства в 90-х годах, так он ещё и признался в тех убийствах, которые не совершал!
 Ну вот, значит, когда Файлз признался, что убил Кеннеди, ему тоже не поверили. Но, похоже, он не врал. Он рассказал о таких фактах, о которых он мог знать только в одном случае: если он действительно участвовал в убийстве Кеннеди. Например, такой факт:
 Он сказал, что стрелял в Кеннеди из-за забора, который находился справа по курсу движения кортежа Кеннеди. Стрелял, говорит, только один раз. А была у него такая привычка: после выстрела доставать стрелянную гильзу из винтовки и кусать её края зубами. Говорит, нравился ему вкус сгоревшего пороха. И вот после его слов какой-то журналист прочитал в следственном деле по убийству Кеннеди следующее: после убийства Кеннеди за забором была найдена гильза, и КРАЯ ЕЁ БЫЛИ КАК БУДТО ОБКУСАНЫ. Но тогда в 1963 году полицейские как-то не обратили на неё особого внимания. Может, подумали, что эта гильза не имеет отношения к убийству Кеннеди...
 Но теперь ясно: Файлз имеет отношение к убийству Кеннеди!
 А в 60-х и 70-х годах был Файлз киллером чикагской мафии. И вот по заданию Джанканы и Розелли он и стрелял в Кеннеди. Причём стрелял-то он не один! Их двое было. Другой киллер — Чарльз Николетти. Он стрелял из окна здания книжного склада. Из того же здания, где Освальд был. И стрелял Николетти не один раз, а как минимум 2 раза. Но сколько именно, Файлз не знал. А Освальд, сказал Файлз, не виновен! Подставили Освальда.
 Итак, можно быть твёрдо уверенным: убийство Кеннеди совершила чикагская мафия. А непосредственными исполнителями были Николетти и Файлз. Осталось прояснить один интересный вопрос: а почему мафия решила подставить именно Освальда? Хрущёв дал мафии задание: убить Кеннеди. А мафия почему-то решила подставить Освальда, бывшего гражданина СССР! Ведь тем самым мафия подставляла и заказчика убийства — Хрущёва! А с чего это исполнители решили подставить заказчика? Так ведь не делается! Если исполнители будут подставлять заказчика, с ними больше никто дела иметь не будет! Более того, за такую подставу заказчик может и исполнителей "заказать"!
 Так вот хочу сказать следующее: тут произошло чудовищное недоразумение. И произошло оно по той причине, что в мафиозных делах не принято спрашивать имя заказчика убийства. Заказчик своё имя не сообщает исполнителям, и они не спрашивают его имя. Они спрашивают только сумму оплаты за исполнение заказа! Короче, вот что получилось: Хрущёв нанял чикагскую мафию убить Кеннеди, но имя-то своё Хрущёв не сообщил мафии. Мафия не знала, что выполняет заказ главного коммуниста планеты Земля! А раз мафия не знала, что заказчик — Хрущёв, то она его же и решила подставить! То есть, решила подставить бывшего гражданина СССР — Освальда. Вот такое недоразумение получилось.
Когда Хрущёв узнал, что мафия подставила Освальда, он, наверное, жутко перепугался. Ведь раз подставили Освальда, значит, теперь все подумают, что Кеннеди убит по заказу Хрущёва!
 И чтобы отвести от себя подозрения, Хрущёву пришлось ещё две операции провести. Первая: Хрущёв дал задание агенту КГБ Носенко бежать в США, чтобы доказывать американцам, что СССР не виновен в убийстве Кеннеди. Вторая: Хрущёв нанял какого-то американского журналиста написать книгу об убийстве Кеннеди, где бы доказывалось, что убили Кеннеди американские империалисты.
 А теперь вспомните одно событие, которое случилось через год после убийства Кеннеди: Хрущёва сняли и отправили на пенсию. И как вы думаете — за что его сняли? За кукурузу?
 Господа, не надо быть такими наивными. Да за убийство Кеннеди его сняли, ё-к-л-м-нэ! Когда Хрущёв признался своим товарищам по политбюро, что "заказал" Кеннеди он, товарищи, наверное, чуть не обоср...ь! Ведь этим убийством Хрущёв поставил человечество на грань Третьей мировой войны! Да ещё гражданин СССР Освальд был обвинён в убийстве, что указывало на возможную вину СССР!
 И поняли соратники Хрущёва: пора "дорогого Никиту Сергеевича" снимать на хрен! И сняли. Но официально, конечно, не было объявлено, что за убийство Кеннеди сняли. Официально отделались туманной формулировкой: "за волюнтаризм".


               
                Почему развалился СССР

 Все россияне твёрдо уверены: Горбачёв развалил Советский Союз. Логика такова: раз в то время во главе СССР был Горбачёв, значит, он и виноват. Что ж, логично. Вот если, допустим, случилась автокатастрофа, то кто виноват? Тот, кто был за рулём, а не пассажиры.
 Но в обществе всё устроено гораздо сложнее. Виноватым может быть не тот, кто в данный момент был "за рулём", а тот, кто был за много лет до этого. Так вот в развале СССР виноват не Горбачёв, а... Хрущёв. Конечно, моё утверждение звучит несколько странно. Ведь Хрущёв умер задолго до развала СССР. За 20 лет до развала. Как же он может быть виновным? А вот давайте поразмыслим.
 Советский Союз развалился просто потому, что он обнищал до предела. Товаров в магазинах не стало. Прибыли у государства не стало. Финансировать союзные республики стало нечем. Ведь финансирование было централизованным. Все налоги шли в Москву, а уж потом Москва финансировала союзные республики. Но прибыли не стало. Налогов не стало. И соответственно, Москве нечем стало финансировать "братские республики". А раз так, то возник вопрос: а зачем республикам вообще нужна энта Москва, если она денег не даёт? Смысл-то какой подчиняться Москве? Да не нужна она, раз она только командует, а денег не даёт! Вот все республики и разбежались! Так и развалился СССР.
 Итак, из-за нищеты развалился СССР. А кто виноват в нищете? Опять Горбачёв? А до Горбачёва разве не было нищеты? Была. Но не в такой степени. Но тем не менее колбаса и мясо были по талонам! А при Горбачёве просто усилился дефицит. До высшей степени. По талонам уже и крупа стала!
 Так в чём же причина нищеты и дефицита?
 А гонка вооружений. 20 лет до Горбачёва шла гонка вооружений. Основная масса денег и прочих ресурсов шла на гонку вооружений!
 А в чём причина гонки вооружений?
 А угроза со стороны США. Ведь США могли напасть на СССР. Когда узнали бы — КТО УБИЛ ДЖОНА КЕННЕДИ.
 Да-да-да, причина гонки вооружений, которую развил СССР — убийство Джона Кеннеди. Соратники Хрущёва, сняв его за убийство Кеннеди, начали бешеную гонку вооружений, чтобы дать достойный отпор США, когда они нападут с целью мести за убийство Кеннеди.
 Вот так и получается, господа, что виновник развала СССР не Горбачёв, а Хрущёв! Если бы он не убил Кеннеди, не было бы и гонки вооружений, и застоя не было бы, и нищеты бы не было, и, соответственно, развала тоже!
 Вроде бы такое мелкое событие — убийство Кеннеди, а привело к гибели огромной страны!
 В связи с этим вспоминается рассказ Рэя Брэдбери "И грянул гром". Там рассказывается, как один человек изобрёл машину времени и отправился в далёкое прошлое. И в прошлом он случайно раздавил бабочку. А после этого возвращается обратно, в наше время, и видит: мир стал другим. Смерть бабочки изменила будущий мир! Смерть бабочки изменила причинно-следственную цепь событий, и всё пошло по-другому.
 И в случае с Кеннеди что-то похожее: Хрущёв убил Кеннеди, и дальше всё пошло не так. И в результате через много лет после убийства рухнул Советский Союз.
 А можно ещё иначе объяснить. Например, так: развал СССР — это месть Джона Кеннеди. Отомстил он Советскому Союзу за свою смерть. Не прошло Советскому Союзу даром это убийство.



                Он стрелял холостыми

 Много лет занимаясь исследованиями тайн истории, я пришёл к некоторым философским выводам. И главный вывод — такой: неразоблачённое зло непременно приведёт к новому злу. И новое зло может быть ещё больше, чем предыдущее! Зло нарастает, как снежный ком. И случай с убийством Кеннеди наглядно это показывает. И я сейчас это покажу.
 Кеннеди убили. И что, убийца был наказан? Хрущёв был наказан? Нет. Можно сказать, что нет. Ну, отправили на пенсию — разве это наказание? Любого когда-нибудь рано или поздно отправят на пенсию. Это не наказание. И вот этот факт, что Хрущёв не был наказан, привёл к новому преступлению: был убит брат Джона Кеннеди, Роберт. И убили его те, которые отправили Хрущёва на пенсию.
 Дело в том, что Роберт решил баллотироваться на пост президента США. В 1968 году. Но ведь если бы он стал президентом, он мог отдать приказ ФБР провести повторное следствие по убийству своего брата. И было бы выяснено, что это работа Хрущёва. И возникла бы угроза Третьей мировой войны! И, чтобы "спасти мир", советское правительство решило... убить Роберта. Да, убийство Роберта Кеннеди — это дело рук СССР.
 И мне удалось выяснить, как конкретно произошло это убийство. Очень хитро было оно совершено! И совсем не так, как все считают. Все думают, что застрелил Роберта Сирхан, а на самом деле он не виновен.
 Моё утверждение о невиновности Сирхана выглядит, конечно, странно. Ведь масса свидетелей видела, как Сирхан стрелял в Кеннеди. Да, стрелял. Но стрелял-то он... холостыми патронами. А на самом деле застрелил Кеннеди его же телохранитель Барри Уильямс. И как я пришёл к таким выводам?
 Знаете, а очень просто! Даже удивляюсь, почему до меня никто не догадался, как на самом деле произошло убийство.
 Внешне убийство это выглядело так:
 Кеннеди вместе со своими соратниками и телохранителями шёл по коридору отеля "Амбассадор". А их ещё и журналисты сопровождали, жаждущие взять интервью. А впереди по курсу стоял какой-то парень арабской внешности. Это был Сирхан. И когда процессия приблизилась к Сирхану, он выхватил пистолет и начал стрелять. Но тут же два телохранителя Кеннеди набросились на Сирхана и скрутили его. Но он всё равно продолжал стрелять, выпустил всю обойму. Но пистолет был уже направлен в пол. В Кеннеди попали 3 пули. И попали каким-то странным образом...
 Одна попала в затылок, другая за ухо, третья в правое плечо, но тоже сзади. И всё это как-то странно! Ведь Сирхан был спереди от Кеннеди, но все пули почему-то сзади в него попали. Но это не единственная нестыковка. И другие есть. Например: у некоторых журналистов в этот момент были включены диктофоны, и они записали звуки 10 выстрелов. А как такое могло быть, если в обойму пистолета Сирхана помещалось только 7 патронов? Значит, кто-то ещё 3 раза выстрелил!
 А теперь подумайте: Сирхан стрелял 7 раз, в Кеннеди попали 3 пули. А 7+3 — сколько будет? 10. Всё сходится. Тот, кто ещё 3 раза выстрелил, и убил Кеннеди. А Сирхан стрелял холостыми и ни в кого не попал!
 Убийца Кеннеди был позади него, поэтому все пули попали сзади. И кто же он? И почему никто не видел, как он стрелял в Кеннеди? И эти вопросы я прояснил.
Да стрелял третий телохранитель — Уильямс. А почему этого никто не видел, так на это есть две причины. Первая: так все смотрели на стрелявшего Сирхана, а не на Кеннеди. Вторая: а стрелял Уильямс из... невидимого пистолета. Впрочем, он был видимым, но его трудно заметить. Смотрели фильм "Красная жара"? Там у главаря русской мафии был очень хитрый пистолет. Он даже на пистолет не очень похож. Просто трубочка какая-то. И скрыта эта трубочка в рукаве. Но в нужный момент она может выскакивать из рукава, вкладываться в кисть руки, после чего можно стрелять. Вот такой пистолет и был у телохранителя Уильямса!
 Уильямс был нанят заказчиком за деньги, чтобы застрелить Кеннеди. Но и два других телохранителя тоже были соучастниками убийства. Их задача была такой: побыстрее скрутить Сирхана. Ведь если его не скрутить, то картина происшествия будет выглядеть странно: Сирхан выпустил 7 пуль, но почему-то ни одна из них ни в кого не попала, но попали 3 в Кеннеди и почему-то сзади попали! И все догадаются, что стрелял Сирхан холостыми, а застрелил Кеннеди кто-то находящийся позади него.
 А теперь расскажу о самом интересном. При убийстве Кеннеди был применён... гипноз. Сирхана гипнотизировали, пытаясь направить на убийство Кеннеди. На это указывают некоторые факты. Два факта, по крайней мере. Первый: на допросах Сирхан говорил, что не помнит, как стрелял. Да, когда человек находится под гипнозом, он не помнит, чего с ним происходило. Второй факт: за последние 3 месяца перед покушением на Кеннеди у Сирхана были такие дни, в которые он не мог вспомнить, что с ним было. Похоже, его в эти дни тоже гипнотизировали, "агитируя" убить Кеннеди. Причём, я думаю, при гипнозе применялись психотропные вещества. Это потому, что они подавляют волю, а потому гипнотизировать легче. И на факт применения подобных веществ указывает ещё и тот факт, о котором я уже говорил: Сирхан не помнит, как стрелял в Кеннеди, и память у него отключилась внезапно.
 Он рассказывал: сидел в буфете, пил кофе, и вдруг у него пропала память, и восстановилась после того, как его кто-то ударил. А ударил его телохранитель Уильямс. После того, как Сирхан выпустил всю обойму из пистолета. И ещё Сирхан рассказал: в буфете за столиком он сидел не один, а сидела напротив него какая-то девушка в платье в белый горошек. Похоже, она и сыпанула ему в кофе психотропное вещество! А после этого она находящегося в сумеречном сознании Сирхана повела в коридор, где должен был пройти Кеннеди. И там она всучила ему пистолет и... плакат, где была написана фраза в поддержку Кеннеди. Да, в одной статье об убийстве Роберта было сказано, что Сирхан держал в руках плакат.
 Вот так хитро было организовано убийство Роберта Кеннеди!
 А теперь смотрите, что получается: неразоблачённое убийство Джона Кеннеди привело к тому, что был убит и его брат. И не только брат. В прошедшие после убийства Д.Кеннеди лет десять погибли загадочным образом ещё человек 50. Это были или свидетели убийства, или люди, которые вели следствие, или писали статьи про убийство: полицейские, журналисты. Они погибли или в результате несчастных случаев, или путём самоубийства, или вообще непонятно почему(очевидно, в результате отравления).
 Неразоблачённое зло(убийство Д.Кеннеди) привело к цепной реакции зла: убийству 50 человек! Вот так зло порождает зло, если его не разоблачить.



                Это был отвлекающий манёвр

 Но убийство Джона Кеннеди привело к убийству не только его брата и 50 человек, а ещё к убийству очень известного человека: Мартина Лютера Кинга, борца за права негров, лауреата Нобелевской премии мира. Так вот, господа, он был тоже убит по заказу советского правительства.
 ЗАЧЕМ?
 А вот вы подумайте — зачем!
 Кинг был убит за 2 месяца до убийства Роберта Кеннеди. А после убийства Кинга начались массовые волнения среди негритянского населения США. В 60 городах были волнения. Исходя из этих фактов, вы можете понять, зачем был убит Кинг? Трудно, конечно, понять. А вот я, знаете, догадался.
 Убийство Кинга — это отвлекающий манёвр! Отвлекающий от убийства Роберта.
Советское правительство понимало, что убийство брата Джона Кеннеди вызовет у американцев подозрение: а не связано ли это убийство с убийством Джона? Роберт баллотируется на пост президента, но вдруг его убивают! Это же подозрительно выглядит, верно? И вот, чтобы отвлечь внимание американцев от убийства Роберта, советское правительство решило совершить отвлекающий манёвр: совершить какое-то громкое убийство, и чтобы оно вызвало бурный резонанс в американском обществе. Убийство Кинга непременно вызвало бы резонанс! Поэтому его убили.
 И на фоне убийства Кинга, на фоне негритянских волнений убийство Роберта Кеннеди выглядело совершенно незаметно...
 А теперь взгляните на фото, которое я тут привёл. Джона Кеннеди, очевидно, все узнали. А остальных двоих, наверное, не очень. Ну, того, который в центре, кто-то и узнал. Это Роберт. А кто — третий? Его, наверное, в России вообще никто не знает. А это тоже брат. Эдвард его звали. Так вот через год после убийства Роберта, произошёл с Эдвардом какой-то странный случай. Ехал он, значит, на автомобиле с какой-то девушкой. И вдруг, когда автомобиль заехал на мост, он почему-то упал с моста в реку. А почему — непонятно. Эдварду удалось выбраться из машины и из реки, а вот девушка погибла. И вот непонятно: эта катастрофа была случайной или её по заказу советского правительства опять же подстроили? Непонятно.
 И ещё вот что непонятно: люди, видевшие Эдварда после падения в реку, говорят, что костюм на нём был сухим. Как он мог быть сухим после купания в реке? В общем, очень загадочная история. Я так и не понял, что там произошло. Хотя чувствую: всё это подстроено. Но чувства — это, конечно, не доказательство...



                Ещё один отвлекающий манёвр?

 Относительно недавно я узнал об одном загадочном убийстве, происшедшем в США в 1968 году. И случилось это убийство через 3 недели после убийства Роберта Кеннеди. И возникла у меня мысль: а может быть, и это убийство было отвлекающим манёвром? Отвлекающим от убийства Р.Кеннеди.
 Была убита семья бизнесмена Робисона. Он, жена и четверо детей.
 Робисон был главой рекламного агентства. По характеру он был весёлым, неконфликтным. И жена была очень общительной. Очень дружная была семья и гостеприимная. И дети, коротко скажу, нормальными были. Не хулиганы, не наркоманы.
 И вот однажды вся семья поехала на отдых. Сняли домик они в курортном лагере на берегу озера Мичиган. И там их всех убили. Путём применения огнестрельного оружия.
Картина преступления выглядела странно. На кровати лежал уже собранный чемодан, Робисоны были одеты в дорожные костюмы, и казалось, что семья собралась уезжать. В этот момент они и были убиты.
 Тело Ширли находилось в прихожей, возле двери, и было накрыто красным пледом. Тело Ричарда-старшего лежало в коридоре, сверху на нём – тело Рэнди, рядом – тело Сьюзен. В спальне рядом с кроватью был обнаружен Гэри. В дверях спальни лежал Ричард-младший. На схеме видно, что входную дверь скорее всего открыла Ширли.
 Стрелять преступник начал через окно: в стекле были обнаружены отверстия. Выстрелы были произведены из редкой винтовки “Armalite AR-7” 0,22 калибра. Всего было найдено 11 гильз от винтовки и 4 гильзы от пистолета “Beretta” 0,25-го калибра. Через окно убийца попал в грудь отцу семейства и в спину Гэри. Потом он начал стрелять в Ширли, Рэнди и Сьюзен. Рэнди и Риччи бросились за оружием, но тоже были настигнуты убийцей. Потом он убил девочку молотком-гвоздодером и закончил контрольным выстрелом в голову каждого. Тела зачем-то были перемещены, тело Ширли покрыто пледом, а тела Ричарда и Рэнди накрыты ковром.
 Потом у преступника хватило хладнокровия закрыть отверстия от пуль картонкой, почерком Робисона написать на бумажном полотенце записку “Will be back. Robison” (“Я вернусь. Робисон”) и зашторить окна. Очевидно, затем, чтобы в коттедж долго никто не заглядывал.
 Странным казалось и то, что у матери, Ширли Робисон, было спущено нижнее бельё, и имелись 7 колотых ран в области гениталий. Это заставляло думать о сексуальной причине преступления, но криминалисты не смогли установить факта изнасилования.
На последней фотографии Робисонов заметно, что родители выглядели значительно старше своего возраста: на вид им обоим не меньше 50 лет. Это типичные респектабельные, даже консервативные американцы 60-х годов, которых невозможно представить в эпицентре уголовной драмы. Возле тела Ширли было несколько следов от ножа, который вонзали в пол. А это наводило на мысль о мести или вымогательстве. Возможно, Робисонов хотели запугать. Следствием рассматривались версии о наркоманах, бандах рокеров, сектантах и даже серийном маньяке по кличке “Зодиак”. Но по всему выходило, что убийцей Робисонов был знавший их человек.
 Вскоре стали появляться данные о том, что Робисон был вовсе не безупречен. Он не только увивался за своими секретаршами, но и обманывал клиентов, заставляя платить за рекламу, которую журнал не размещал. Одна из обманутых им фирм принадлежала мафии, которой Робисон задолжал 12 тысяч долларов. Выяснилось также, что Робисон был усыновленным ребенком и не знал своих настоящих родителей.
 Главным подозреваемым стал партнер Робисона Джозеф Сколларо, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности. Это был профессиональный разведчик и опытный снайпер. У него нашлись оба вида оружия – и редкая винтовка, и браунинг: Сколларо был коллекционером. Он путался в показаниях, его алиби не подтвердилось. Стало известно, что Сколларо подтасовывал финансовые отчёты компании и подделывал подпись партнёра. Робисон в канун убийства говорил, что собирается провести полную проверку счетов, потому что 200 тысяч долларов, которые он ожидал, в компанию так и не поступили. К тому же именно Сколларо вводил в заблуждение родных Робисонов, утверждая, что вся семья уже отдыхает в Кетукки, и он разговаривал с ними по телефону.
 Несмотря на мотив, Сколларо не было выдвинуто обвинение, тем более что никаким финансовым мотивом невозможно объяснить мстительное поведение убийцы в отношении матери семейства и 7-летней девочки. Но самым удивительным оказалось то, что в 1973 году Сколларо вдруг покончил с собой, оставив записку: “Я – лжец, преступник и аферист… Но я не повинен в смерти Робисонов”.
 Вторым подозреваемым был неуравновешенный строитель и владелец комплекса отдыха Мони Блисс. Причиной убийства мог стать гнев Блисса из-за того, что Робисоны, по их словам, не могли прийти на похороны его погибшего в аварии сына. Сын Блисса часто бывал в доме Робисонов. Он разбился на мотоцикле за два дня до их убийства. Но представить себе, что Блисс в одиночку расправляется со всеми членами семьи, включая маленьких детей, было невозможно, тем более что и редкого оружия у него не было.
 Так следствие оказалось в тупике.
 Через год место преступления было уничтожено, поскольку дом из-за обстоятельств убийства оказался непригоден к проживанию. Ещё через пять лет, в августе 1973 года, на обочине шоссе был найден брошенный автомобиль “шевроле”, а в нём – багажная бирка Ширли Робисон. Однако автомобиль побывал в руках многих людей, и никто из них этой бирки не видел. Дело об убийстве семьи Робисон так и осталось нераскрытым.
 Так вот я думаю, что это убийство было совершено по заказу тех же, кто убили Роберта Кеннеди. В качестве дополнительного отвлекающего манёвра оно было совершено. Хотя доказательств у меня нет.
 Но странные обстоятельства убийства Робисонов указывают: всё это нарочно было подстроено, чтобы привлечь к убийству огромное внимание.
 Чтобы отвлечь внимание общества от убийства Р.Кеннеди.






                Убийство Талькова

 После того, как я понял, как на самом деле был убит Роберт Кеннеди, я вдруг обратил внимание на убийство Талькова.
 Все спорят, кто убил Талькова: Шляфман или Малахов? Но почему-то никому не приходит в голову, что застрелить Талькова мог кто-то из трёх его телохранителей. Они ведь участвовали в драке!
 Роберт Кеннеди был застрелен его телохранителем Барри Уильямсом. Застрелен из оружия, применяемого в спецслужбах: из внутрирукавного пистолета. Кстати, первая модель подобного вида оружия появилась ещё в 1929 году в США. А во время Второй мировой войны немцы изобрели ещё и внутрирукавный гранатомёт. "Панцеркнакке" — так они его назвали. И этим "панцеркнакке" они ещё и Сталина хотели убить. В СССР через линию фронта был направлен диверсант Таврин, а с ним ещё и диверсантша. Но оба были задержаны, так что покушение не удалось. Об этом случае, кстати, был недавно снят художественный фильм. Не помню название. Я его не смотрел. Я вообще не люблю смотреть исторические фильмы. Там же всё равно всё искажено. Это не документальный фильм.
 Так вот, значит, Талькова мог убить кто-то из его телохранителей. Его наняли, чтобы убить. И вручили внутрирукавный пистолет. Вот телохранитель и незаметно застрелил Талькова.
 Кстати, на то, что застрелил Талькова телохранитель, указывает ещё и такой факт: пуля попала в сердце. А так метко попасть можно лишь тогда, если стрелять в упор. Издалека трудно попасть. Значит, застрелить мог лишь тот, кто был в непосредственной близости от Талькова. А как раз трое его телохранителей и были рядом! Значит, кто-то из них застрелил.
 А из вышесказанного следует и такой вывод: Тальков убит по заказу КГБ. Ведь только у спецслужб имеются внутрирукавные пистолеты. Больше они нигде не применяются.



                Ложь космического масштаба

 Итак, Хрущёв убил Кеннеди. И по этой причине впоследствии развалился СССР.  Но было у Хрущёва и более мелкое прегрешение. Вот такое: он осуществил чудовищную мистификацию под названием "полёт Гагарина в космос". Не летал Гагарин в космос!
 "Полёт Гагарина в космос" я тоже долгое время изучал, как и убийство Кеннеди. И пришёл к выводу: не был Гагарин в космосе. Хотя догадаться было совсем не трудно. Трудность состояла только в одном: преодолеть зомбирующую советскую пропаганду.
 Очень мощная была пропагандистская кампания. Поэтому все поверили, что был Гагарин в космосе. Но если преодолеть этот поток пропаганды, то приходим к выводу: а ведь нет доказательств, что он там был!
 Помню, во времена горбачёвской перестройки читал я в какой-то газете статью, посвящённую очередной годовщине полёта Гагарина в космос. И там было написано следующее: во время старта космического корабля Гагарин на самом деле не говорил слово "поехали", а говорит он это слово в фильме, КОТОРЫЙ БЫЛ СНЯТ УЖЕ ПОСЛЕ ПОЛЁТА. То есть, фильм этот — не документальный. Это что-то типа художественного фильма. Отличие лишь в том, что снялись в этом фильме не актёры советского кино, а сами же участники событий. Гагарин снялся в роли Гагарина, Королёв — в роли Королёва, и т.д.
 И вот, прочитав эту статью, я задумался: а почему нет документального фильма о полёте Гагарина? Зачем надо было снимать этот художественный фильм? Да ещё выдавать этот фильм за документальный! Ведь до перестройки все думали, что это реальные, документальные кадры. В общем, сильное сомнение меня охватило. Хотя в той статье не говорилось, что Гагарин не летал в космос. Там было сказано лишь, что фильм этот не документальный.
 И решил я выяснить: так летал или нет Гагарин в космос? С одной стороны, понятно, что НЕ ЛЕТАЛ, раз нет документального фильма о полёте. Но, с другой стороны, а одного этого факта недостаточно, чтобы утверждать такое. А может быть, фильм-то был, но по какой-то причине киноплёнка испортилась, вот и пришлось художественный фильм снимать. И вот я решил углубиться в эту историю первого полёта человека в космос.
 Начал читать книги по этой теме, статьи в газетах и журналах. И вот читаю, и начинаю замечать разные нестыковки и странности. Например, такую: почему-то о приземлении Гагарина по-разному рассказывается. В одних статьях, например, рассказывается так:
 Приземлился Гагарин на парашюте на колхозное поле. А там случайно оказалась женщина по имени Анна и девчонка какая-то.
 А в других статьях так рассказывается:
 Приземлился Гагарин на парашюте на колхозное поле, а там работала группа колхозников. Испугались они Гагарина, подумали, что он — шпион американский. А он им говорит: "Не бойтесь, я — свой, советский. Из космоса я прилетел."
Вопрос: а почему по-разному рассказывается? Одним журналистам, значит, одну историю Гагарин рассказал, а другим — другую? Одним — правду, другим — ложь? И зачем это надо было?
 Далее, в том варианте, где о группе колхозников говорилось, сказано, что они сообщили о Гагарине в местную воинскую часть, и оттуда приехали военные. Гагарин с ними уехал, а их командир выставил у капсулы охрану. Вопрос: какой ещё капсулы? Гагарин ведь не в капсуле приземлился, а на парашюте. А из капсулы он катапультировался когда она была на высоте 7 км над землёй! Значит, капсула в одном месте приземлилась, а сам Гагарин, может быть, за километров 5 от неё. Не могло такого быть, чтобы Гагарин и капсула приземлились в одной точке!
 И ещё такая нестыковка: в некоторых статьях сказано, что Гагарин катапультировался на высоте 4 км, а не 7.
 Да везде одни нестыковки и противоречия! Нет чёткой, ясной и однозначной картины событий! Обо всех странностях, противоречиях и нестыковках я тут рассказывать не буду. Это долго очень. Расскажу лишь ещё о катастрофе, в которой БУДТО БЫ погиб Гагарин. Как известно, самолёт, где летели Гагарин и Серёгин, упал и разбился. Вопрос: а тела лётчиков нашли? Много я читал материалов на эту тему, но так и не понял, чего там нашли. Везде по-разному написано. Например, в одной статье написано: тел не нашли, всё сгорело. Кроме того, удар о землю был страшной силы. Представьте себе силу удара, если двигатель самолёта ушёл в землю на глубину 6 метров! Самолёт был реактивным, и на огромной скорости он спикировал на землю. Тела должны были как бы расплющиться. Да ещё сгореть. Тут действительно ничего не найдёшь. Но... вот в другой статье было сказано, что была найдена правая рука Гагарина, вцепившаяся в штурвал. А ещё в одной статье написали: а найдена была левая нога Серёгина! И, наконец, космонавт Леонов выдал следующее: а был найден лоскут кожи с родинкой, и Леонов вспомнил, что такая родинка была у Гагарина!
 Как видите, очень противоречивая информация. И из неё непонятно — чего было на самом деле найдено, и найдено ли вообще. Противоречивость информации свидетельствует о том, что тут кое-что является выдумками. Но что именно выдумки — неясно. Возможно, почти всё — выдумки. Кроме такого сообщения разве: из тел ничего не было найдено.
 А вот что касается сообщения Леонова о родинке, то с прискорбием должен сказать: ОН ЭТО ПРИДУМАЛ. Дело в том, что однажды в какой-то статье я прочитал следующее: жена Гагарина сказала, что не было у него никаких родинок. А жене ведь лучше знать, были у мужа родинки или нет, не так ли?
 И вот, собрав всю эту массу обрывков информации, противоречащих друг другу и нестыкующихся между собой, я пришёл к таким выводам:
 Не летал Гагарин в космос. Всё это был спектакль, устроенный Хрущёвым, с целью показать всему миру, что СССР первым вышел в космос. А когда Хрущёва сняли, то Гагарина стала тяготить незаслуженная слава первого космонавта, и он стал склоняться к мысли: рассказать всем правду. Но партия и правительство не могли допустить такого позора! А особенно партия и правительство опасались, наверное, вот чего: Гагарин, постоянно разъезжая по миру, вдруг... попросит за рубежом политическое убежище и признается, что не был в космосе! И приняли партия и правительство, вероятно, такое решение: а посадить Гагарина в психушку, но людям объявить, что он погиб в катастрофе.
 Думаю, так и было сделано. Посадили его в какую-то секретную психушку, а Серёгину дали задание: устроить катастрофу. И вот Серёгин сел на самолёт, полетал немного, а потом спикировал вниз! Но, конечно, перед тем, как самолёт достиг земли, он катапультировался. Дали ему паспорт на чужое имя, и он переехал на другое местожительство, где его никто не знает...
 Конечно, доказательств, что всё было именно так, у меня нет. Но и у официальной версии, что Гагарин летал в космос и погиб в катастрофе, тоже нет доказательств!
 Ну, нет доказательств, что Гагарин был в космосе! И нет доказательств, что в разбившемся самолёте кто-то был. Слишком противоречивая информация. Один одно говорит, другой — другое, третий — третье и т.д. Один руку нашёл, другой — ногу, третий — родинку... Чему верить? Полный туман!
 И ещё одна загадочная история произошла в те времена. За 2 года до катастрофы с Гагариным неожиданно умер Королёв, главный конструктор космических кораблей. И умер подозрительным образом. Будто бы ему делали хирургическую операцию на, извиняюсь за выражение, заднем проходе, и что-то неудачно сделали, и он умер. А ему ещё 60 лет не было. Непонятно: чего такого неправильного можно сделать в заднем проходе, чтоб человек мгновенно умер? Это вот если в сердце или в головном мозге сделаешь что-то неправильное, то, да, смерть очень вероятна. Сердце и мозг — очень ответственные органы. Чуть что не так, и — конец. Но как человек может мгновенно умереть от неисправности в заднем проходе?
 Бывает, например, рак прямой кишки. Но и из-за него человек не умирает мгновенно. Кишку вырезают и всё там зашивают, а кишечник выводят через брюшную полость. Человек ещё долго живёт после этого. А с Королёвым произошло нечто странное: во время операции умер! НУ НЕ МОГЛО ТАК БЫТЬ!
 Короче, прихожу к выводу: да не умер он. И никакой операции не было. Его просто посадили в психушку. Потому что он тоже хотел признаться, что Гагарин не летал в космос. А возможно, он договорился с Гагариным, чтобы совместно признаться. Но... вдруг Королёв "умер", а без него Гагарин как-то не решился признаться. Но потом в течение полутора лет у него снова стало нарастать желание открыть людям правду...
И последнее, что я скажу.
 Вот я сказал, что Королёва и Гагарина посадили в психушку. Но это лишь моя, так сказать, "лёгкая" версия. Но есть и "тяжёлая". Вот такая: ИХ УБИЛИ. И Серёгина тоже. Но не хочется омрачать читателей моей книги этой версией. Поэтому я говорю: да не убили их, не убили, а только в психушку посадили! Так что всё нормально, господа.