Криминальная баллада. рабочее название

Честер Воронцов
Данное, гхм, "произведение" не преследует целью оскор***** чьи бы то не было чувства. Также: не пропагандирует расовую вражду, наркоманию и неполноценность отдельных народностей и социальных групп.
Все описываемые персоналии, места и события творческая фантазия автора. И никаких аналогов в жизни не имееют и не бывало такого. Да, и ещё- герои произведения, подонки и маргиналы. Фу такими быть!
***

Двигатель заводиться не хотел.. Машина была из капитального ремонта и еще  недавно показывала самые лучшие  результаты.  Отечественный автопром, подъебал как всегда, в самый ответственный момент. 
- Что там!?  ЧТО ТАМ,  БЛЯ!? Б***Ь!  Ё***НЫЙ В РОТ!- Это орет мой друг и поддельник Стас.
Он и в обычное время ебнутый, не уравновешанный псих. Он всегда такой, с самого детства. Когда его заебало стоять в углу  детского сада, он поджег детсад к ***м. Позже, в школе,  его одолел борзый  старшеклассник, он разъебал ему голову огнетушителем и Стасика как трудного ребёнка определили в спецшколу. Старшеклассник, всю оставшуюся жизнь пускал слюни и ходил под себя с титановой пластиной в голове.
Выйдя в четырнадцать из спецухи, он через неделю заехал на малолетку за вооруженный налёт на пельменный цех. Тогда, он довольно таки прилично откупился, половину денег спустил на блэкджек со шлюхами, а другую спрятал. По приезду в колонию для малолетних, он откусил воспету- мусорку ухо, ему добавили год, а ухо пришили. Бугры-активисты его побаивались и не трогали. Но чмырили паренька который делился с ним передачами ещё в спецшколе. Бугры уехали с ожогами разной степени тяжести в реанимацию. Стас знал разные рецепты, и не составило ему труда смешать в нужных пропорциях ацетон с подсолнечным маслом. Ему добавили ещё два года. Как только ему исполнилось восемнадцать, его вывезли в дико режимный лагерь куда-то в Коми. Там его год продержались в ПКТ, откуда увезли во Владимир, в крытую, откуда он и освободился в двадцать лет. Сейчас ему 23 и два из них он в федеральном розыске.

Так что, он всегда немного нервный.  Особенно если учесть тот факт, что весь его живот буквально нафарширирован картечью. Из него вытекло уже литра два крови, учитывая что он весит 65киллограм максимум, я удивляюсь как он умудряется ещё орать матом!?
-Счас поедем, счас- бормочет себе под нос Мишаня. Он всегда бормочет. И он всегда за рулём. С детства. Он знает всё о машинах, двигателях и прочем. Я не уверен что он знает как быть со своим болтом, наедине с голой чиксой. Он опять бормочет какие-то шоферские заклятья и двигатель оживает. Визг сцепления и оставляя следы дымящейся резины на асфальте, мы взлетаем с места. Я смотрю на истекающего кровью Стасика, перевожу взгляд на заднее окно. Некие хлопцы в камуфле, резко выруливают из-за поворота и  вскидывают свои волыны.  Я тоже вскидываю свой ТТ 42года выпуска, но не удачно и он падает цепляясь за какую-то шнягу в салоне. Нагибаюсь за ним, достаю и вижу в стекле круглую дырку, там где только что была моя голова, а в подголовнике переднего сиденья тоже дырка с торчащей из нее пулей. "Макаров"-думаю я, и не в кого не стреляю, так-как Мишаня лихо вписался в поворот и теперь мы мчим по широкой, пустой улице.  Когда стрелка спидометра перевалит 180, Мишаня наверное испытает оргазм. Стас блюет, пока без крови, но мне, от чего то кажется, что ему ****ец. Вовочка с огромной шишкой на голове, валяется на переднем сиденье в полном коматозе.  Мы ещё минут десять петляли на разной скорости по улицам и остановились в тихом дворе. Сейчас наша основная задача- не спалить вторую тачку и не спалиться самим.
По большому счёту всё шло по плану. Вовочка охмурил девочку-менеджера из магазина бытовой техники. Он всегда охмурял разных девочек, и вообще мог бы никогда не работать и не заниматься преступной деятельностью. Мог быть гражданином США и жить в каком-нибудь штате Иллинойс. Его школьная любовь Олеся, у которой он был первым, бросила его сразу после выпускного всего раза три с ним трахнувшись. И уехала на ПМЖ в Америку. Спустя четыре года,  когда Вовочка уже превратился в рас****яя законченной конфигурации, она вернулась уже став гражданкой звездно-полосатой державы. Её папочка был каким-то матёрым инженером-электронщиком и корпорация "Моторрола"  выхлопотала гражданство всей его семье.
Олеся долго каялась, клялась в вечной к нему Вовочке любви, и говорила что за это время у неё никого кроме некоего Вильяма не было. Вовочка преодолевая принципы, затаенную злобу и инерцию, согласился всё же стать её законным мужем, причем по американским законам.
Всё бы ничего, но Вовочка был парнем любопытным, и копаясь в Олесином ноутбуке нашел дико зашифрованную папку, под паролем. Что интересно паролем оказалась дата, им Вовочкой Олеси дефлорации. В папке содержалось милое хоумвидео с Олесей в главной роли, и разными резедентами США. Где они занимались отнюдь не пуританским сексом, и все эти Вильямы, Роджеры, Сэмы и Дэннисы оказались в основном афро и латино американцами. Это был последний удар, в добавок ко всему наш горе муж, ещё в восьмом классе ознакомился с трудом одного австрийского художника с названием "моя борьба" и этой стороны жизни своей возлюбленной принять не смог, сломал невесте нос и сжег ритуально заранпаспорт и билеты. С тех пор он стал преуспевающим алкоголиком, наркоманом и ловеласом. Менял спутниц как бутылки, а при слове свадьба краснел.
Всё шло просто ****ато. Каждый из нас занимался своими грязными делишками. Я крал в квартирах и магазинах новых лукавых соотечественников. Стас за деньги с делюги, за которую попал в федеральный, зделал себе качественные документы и визу в Австралию, жил на даче в черте города и читал книги. Мишаня довольно успешно гонял на нелегальных гонках, занимался тюнингом тачек и не о чем не парился. Вовочка жил гражданским браком с богемной девицей, что то мутил с антиквариатом, и гонял в Питер за новыми ощущениями. Дело всё в том, что в нашем квартете был пятый. Имя было ему Антон, и он отбывал  срок в колонии строгого режима, за серию вооруженных налетов на разные кебабные. Сидеть ему оставалось ещё половину, когда он провернул аферу с деньгами на тотализаторе, проплатил в областной суд и ему скинули три года и два месяца. Этому мудаку оставалось сидеть четыре месяца, когда он проигрывает в преферанс 250 тысяч, в этот же момент его товарищ по лагерю проигрывает не меньшую сумму. До расчета оставалось две недели, он позвонил всем нам и на конференц-связи сообщил, что ему нужно пол миллиона. Мы охуели от такого заявления, но друг есть друг и за десять дней до, родилась комбинация.
Вовочка просто мутил ту девочку Ксюшу из магазина, дабы не терять сноровки. Когда стал вопрос о деньгах, он легко предложил ей забрать кассу домой,  навсегда уехать с ним в Австралию. Кормить кенгуру впрочем, как и клопов Ксения не захотела. Но сказала, что у их магазина есть ВИП клиент, некий. цыганский бизнесмен, который скупает у них почти все обновления бытовой электроники. Адрес и телефон были в магазине. Также данные о цыганском  бизнесмене были и в областном следственном управлении. Где в звании старлея трудилась другая девочка Вовы, Катя. Катя в кулуарной  беседе поведала нам следующее: из легального бизнеса у цыгана, только сеть сэкондов. А так он крупный наркобарон.
Вместе с контейнерами с гуманитарной шмоткой, он завозил опий сырец из которого умельцы изготавляют героин. Опий попадает в Европу вместе с албанскими и афганскими детишками-беженцами, а уже оттуда, с гуманитаркой в Россию. Цыганин,  во время, щедро и аккуратно платит везде где только можно и потому на свободе. Но, масштабы его деятельности так велики, что время от времени он сдает мелких барыг, а когда у него лично находят что-то при обыске, сидеть срок, едет кто-то из многочисленной родни. Ещё Катюша поведала, что все деньги с точек ему привозят в воскресенье. Этого было достаточно что бы  на мозговом штурме нашей четверки родился искрометный план.
***
Флешбэк накатил и откатил. А Стас, тем временем истекает кровью, у имеет нихуёвые шансы ей таки истечь, если я и дальше углублюсь в воспоминания.
Мне нужно, хотя бы купировать шок и остановить кровотечение. В автоаптечке нет ни ***, кроме жгута, марли и стрептоцида. Затягиваю жгут у бойца ниже задницы, хрен знает, нужны ли эти меры, но я делаю так. Небрежно оттираюю Вовочку и достаю из бардачка бутыль водки 0,7.
Стасик орать и богохульничать, временно прекращает, продолжая лишь глухо хрипеть и вращать злобными, налитыми кровью глазами. Промакиваю кусок марли водкой, смачиваю Вовочкину шишку. Делаю смачный глоток и даю Стэйсу. Горлышко трещит под его зубами, но он всё же жадно отпивает.
-Курить!- хрипит он.
Я его затыкаю словами- тебе нельзя, ****ь! честно, даже не знаю, почему сказал ему так.
Разрезаю ошмётки олимпийки, футболки и хрен знает чего ещё он там на себя нацепил.
Какая-то осмысленная двигательная деятельность, немного приглушила клокочущую во мне злобу. Злобу на него, на себя, на то, что делюга, в принципе на *** мне не нужная, порушила пусть и не блестящую, но всё же жизнь. Мою, сука жизнь!
Позже, я опишу, как вышло так. Пока же, поиграю в военного хирурга. И продолжу тихо ненавидеть этого кровоточащего ****ливого, гнусного мудака. Всё бы ничего, но во дворе где мы кинули швартовы, стояло порядка сотни авто, разных марок и модификаций. Двор был в центре, посреди квадрата семиэтажных сталинок. Прощелыги и мерзавцы, из в изобилии расположенных окрест офисов и бизнес-центров, парковали тут свои телеги. До пяти вечера,тут было относительно тихо.
Наша, была ко всему без сигналки.
- ****ь, я сейчас сдохну- как-то визгливо(!) прошипел Стас и вырубился. По крайней мере, перестанет гипнотизировать меня своими буркалами и давать беспонтовые ценные указания.
Я вылез из тачки, обошёл её кругом и зачем-то пнул колесо. Делать не ***! Совершенно на ***! Кто ****ь, по нам стрелял? Какого вялого они там оказались, почему вместо спортивной сумки, полной разных буржуйских денег, у нас имееться лишь одноразовый пакет холеричной налички, полкило стрёмного цыганского золота..? И дипломат, не представитель сопредельной державы, а кейс, без видимых признаков замков и похоже из титанового сплава.
Дедо в том, что мы дружим почти с рождения... Ходили в одни детсады, школы, шараги, колледжи... Тусили в одном районе, читали одинаковые книги, угарали по фильмам и музыке... Чиксы там, вот это вот всё...
Только вот, никто не выяснил до сих пор до конца, почему? ПОЧЕМУ, ****Ь!?!?! Вовочка такой долбоёб и ему ни хера нельзя доверить?
Как выглядит машина, ключи от которой болтаются у меня на руке, мы с Мигелем не знали. Ключи, универсальная секретка, выточенная знакомым слесарем. Замков хватает раза на три, плюс нужны усилия для открытия и запуска двигателя, но в условиях города, уедешь всегда.

Весь этот казус, вышел от того, что покупать-угонять, короче, доставать тачку, отправился Вовочка, а не Мишаня. Во время проработки операции, Стас очень веско, словно смачно плюнув зеленцом, выдал:
Я, нах, спонсирую операцию "не дадим Тохе двинуть фуфло", и я знаю, что Миха нужнее нам на рекогносцировке.
Это "нам", он произнёс так, будто мы: Морган, Шифт, Дюпон и Рокфеллер.
- И потом- продолжил он тоном Муссолини- я, единственный из вас, кто сидел за реальные преступления.
Конечно, мои три с половинной, за художественный мордобой были не в счёт.
В чем-то, он был и прав. Мишане предстояло уёбывать по местности от возможной погони, местность нужно было знать.
Вовочке же, ждать нас на другой тачке. Входить в дом к барыге цыганину, предстояло нам со Стасом. Нужен был третий, по-любэ. Стоять на стрёме там, вязать перепуганное семейство, наводить шмон по нычкам.
Этим самым третьим, который пятый, в нашем квартете был Антон. Но, мудила мотал срок, мало того, что одолевал нас различными просьбами, аля: отвези/привези/передай, так ещё и играть устроился. В преферанс ****ь, гвардеец недоделанный!
По профилю это, они со Стасом были эдакими натурчатыми и удалыми ушкуйниками. Налёты, шантаж и пытки. Отравление колодцев, сожжённые жилища и запах напалма по утрам. Но, так-как их удаль перетекала в долбоебизм, то наслаждались они в основом запахом чифира, это если повезёт. Стас, Тоха и отчасти я, находясь в застенках, значительную часть времени проводили в штрафниках и карцерах, где пить чай и курить не положенно!
Если бы не этот мудила, Энтони, мать его "ставлю на зеро", *** бы я подписался на эту голимую как два часа ночи авантюру! Третий курс чукотской мореходки, ****ь!
План трескался. Ни Вовочка, ни Мик быть в двух местах сразу не могли. Взять ещё одного персонажа, нам было негде. Да и незачем в принципе. Колличество подельников: уменьшает доляху и увеличивает срок.
Третьего грузчика в трёхместной "газели" быть не могло. По плану, мы типа доставщики из магазина. Мик подруливает вместе с нами на борту, к дому барыги. Далее стоит на стрёме у входа.
Мы со Стасом, тащим коробку с подарочным телеком.И тут-то, нам и нужен был третий. Так-как по времени голяк, то Вовочка присоединяется к нам уже у дома. Стас залазит в коробку и мы с Вовочкой заносим его внутрь. В доме, ставим всех под шпалеры. Стэйс выпрыгивает как чёрт из табакерки. Всех вяжет. После, подаёт сигнал Мише.
Далее: я шароёблюсь по хоромам, шукаю где чего, Вовочка страхует, а Стас играет в палача гехаймештадтполицай, с отцом семейства.
Уверен, что наркобарон лопнул бы, даже не прибегай Станислав к допросу категории b. Хотя, зная его, понимаю, прибегал бы в любом случае.
Мы, спокойно в течении часа прибераем к рукам валюту, рыжьё и герыч. Выходим. Садимся в поданную по сигналу "приору" и отчаливаем восвояси.
Останавливаем тачку на проезжей части у арки во двор. Мишаня едет дальше, скидывает тачку. После чего на общественном транспорте, доберается до соревнований по автозвуку.
Мы, на другой тачке, переодевшись как пикник, цепляем знакомых чикит , едем на природу, где и скидываем хабар. Всё.
Стасик долго морщил лоб и супил губы. После чего, какими-то прямо страхо****скими придирками стал критиковать мой ювелирный план.
Мне постоянно хочется ему переебать с оттягом. В том момент хотелось  в особенности. О, Боги! Как же я возненавидел этого ублюдка!

Тем временем, очнулся Вовочка ака "спизжу тачку *** найдёшь". Происходило это так: пока я, мучимый рефлексией, сжимал от злобы кулаки, плевался на асфальт, и курил одну за другой сигареты. Мне пронзительно хотелось орать и навалять люлей кому угодно. Если бы возвращение Вальдера в сознание не случилось, то так тому и быть. Моей жертвой мог стать совершенно левый прохожий, в этом тихом дворе, посреди центра шумного города.
Представьте, золотая осень, багряные листья ещё пыщут каким-то тоскливо-романтичным теплом с умытых недавним дождём деревьев. День, прекрасный и удивительный сам по себе. В такие дни хочется верить в то, что простокваша значительно вкуснее и полезнее хлебного вина©
Вы пораньше свалили с неплохой работы, вышли из обрыдлого уже офиса в престижном центре. Пошли за своей припаркованной, по недомыслию коммунальщиков, на халяву припаркованной тачке. За которую, вы уже выплатили взятый на жену кредит.
Воздух, свеж, чист и пронзителен. Нежное дыхание осени отчётливо чувствуется, но ещё есть маза выдвинуться на рыбалку с ночёвкой и не околеть.
На минуту кажется, что тело и мысли приобрели необычайную, парящую легкость и ясность, прям как в раннепубертатном периоде.
Лёгкой, слегка приплясывающей походкой, поигрывая ключами вы подходите к авто, и тут...
Некий сбрендивший чувак, с оголотелым видом и лихими глазами-безднами, материализуется перед вами из предзакатного воздуха. Получив удар с локтя в подбородок и пав ниц, вы чувствуете ещё несколько ударов в затылок кулаком. Последним, что мелькнёт в уходящем сознании, будет мысль- какого ***?!
Вальдер выпростал ноги из двери авто, согнулся и смачно блеванул.
Мигель подлетел к нему с идиотскими распросами, типа: братик, братик, как ты?
Он лишь невразумительно мычал в ответ. Хоть так, во всяком случае, дело сдвинулось с мёртвой точки. Главное мне, не дойти до точки кипения.
- на вот, выпей.
Протягиваю ему початый, давешний батл. Его мутный, расплывшийся взор фокусируется на бутылке и он буквально выхватив её у меня, делает пару судорожных, но увесистых глотков. С шумом вдыхает, лезет за сигами, закуривает и покидает салон окончательно.
Помимо сотряса, у него ещё может быть контузия. А, это значит, что разделяться нам никак нельзя. Действовать соответственно  первоначальному плану, не удается совсем. Винтовка это праздник и всё летит в ****у!
Только было открыв рот, дабы вопросить- где наша ****ная тачка, чувак?! Вовочка искромётно меня перебивает-
Как там Стас,бля?
Мужик, ты у меня на *** спрашиваешь, как там ****ь Стас? Он сука, в полутора метрах от тебя! Возьми и сам посмотри как он там!- это я разразился тирадой, так-как нервишки совсем идут по ****е.
Тоже закуриваю, гляжу в пронзительно голубое и чистое небо, шум листвы и лёгкое дуновение бриза приводят меня в долбанный порядок.
Браток, вот ключи, идите с Мишей к тачке, я пока займусь Стейсом. Подгоните её ближе сюда, а то его кантовать тяжеляк. У него серьёзно там всё- добавил я.
Хули к ней идти. Вот она!- указал на чёрную 21ую Волгу Бобби и ещё раз смачно глотнул водяры.
В юности, я мечтал о такой телеге. Ламповый приёмник, усилитель и колонки С90 в багажнике. Да, и ещё, чтобы можно было подключать электрогитару, и играть душещипательные соло, для симпатичных девиц. Ночью, стоя над обрывом и с видом на расцвеченный пьяными огнями город снизу. Как в фильме "Гонщики".
Мечты сбываются!
****ь, а попроще ни *** не было? Ты бы ещё розовый кадилак с****ил! Ты себя кем, Лаки Лучано, ***** возомнил?- это я, но уже без нервов. Тачка действительно шикарная, хотя и не практичная.
Они подогнали Волгу к нашей и остановились не глуша двигатель. Теперь нужно перемещать раненного.
Он валялся на заднем, причудливо изогнувшись. Всё было изгвазданно кровью и ещё хрен пойми чем. Стас был в отрубе.
Миша открой другую дверь, и аккуратно поддерживай его за подмышки, не опуская голову вниз, проталкивай мне.-
Это я дал инструкции по медэвэку.
Пока мы перетягивали бойца, начавшего к тому же глухо стонать, у меня возникла следующая картинка.
Тёмная больничная палата, по-типу той, что в клипе One, Металики. Лежит такой,Стасик в темноте, в белой пижаме, подрывается, начинает верещать сидя на койке. Влетает толстая медсестра негритянка. Даёт ему смачного леща так, что у него щщи потом трясутся. Сдёргивает с него одеяло и показывая туда орёт- чё, доигрался ****ь, мудила?!
Там куда она показывает, только простыня в жёлтых подтёках, а ног нет.
Мне аж захуёвело от таких видений.
Он был в обмороке, но в любой моментэ, мог придти  в себя. Ехать через город, тем более пока непонятно куда, с ним в таком виде, было полностью на *** нереально.
Грузим его в багажник- подал здравую мысль Вовочка.
Иначе, любая ***ня на дороге, просто ****ский активист в пробке, увидит его в таком виде и стуканёт легашам.
У него всё очень серьёзно?- это слово, серьёзно, он произнёс с каким-то вовсе заговорщеским видом. Мне опять нарисовалась сцена: Вовочка, с видом Майкла Мэдсена в Адской поездке, достаёт смит и вэссон, и где-то в карьере стреляет Стасу в затылок со словами- прости брат, но ты один ***, бездарно потратил бы свою долю.
Интересно, это от перегруза адреналином и высоковольтных впечатлений, у меня такие картины?
Уложили ранненого, в охуенном и мягком багажнике. По честному, там и втроём можно разместиться.
 Я счас отгоню нашу тачку, в мойку к браткам знакомым, заодно сцепление поменяю- заговорил Мигель.
А, палево бля?- комментарий от Бобби.
Заедь, где-то на рынке, свинную ногу возьми и полиэтилен упаковочный, кинь на заднее сиденье, а на мойке скажешь, что грузчики ***во запаковали.
Я тебе потом в телеге напишу, куда подъехать. И мясо замаринуй- сказал я с улыбкой. Мише повторять два раза не надо, он завёл и поехал.
Мы остались втроём. Стас правда в отрубе, в машине, но это пох. Он всегда с нами.
Ты вести сможешь? ****ь, у тебя же перегар, да и у меня тоже- закуривая спросил я у пришедшего уже в себя Вовочки.
Да ***ня. Тут ехать, минут десять, до моего гаража. Если там кипишь поднялся, у нас максимум полчаса ещё до введения плана-перехват, шмель и вихрь два.- с индифферентным видом выдал он.
Все эти слова, тебе Катя во время секса говорит?- подъебнул его я.
Закончив глумиться, мы поехали.
Несмотря на ушиб щщей, выпивку и общую неадекватность, Вальдер вёл умело. По пути мы заехали в аптеку, где я набрал кучу всякого стаффа. Оперировать этого умника я не собирался, но децл подправить, до оказания нормальной помощи, мог.
Вова, продолжил меня удивлять, *** пойми от куда взявшейся рациональностью.
До утра, пересидим в гараже, подлатаем Стасика. Под утро, между половиной пятого и шестью, помчим из города. К Юричу, в деревню. Он его приведёт в должный вид. Там и решим как быть.- покуривая и вращая баранку, рассуждал вслух Владимир.
Мне только оставалось мысленно ему поаплодировать. Юрич поможет полюбэ, и вопросов лишних не задаст. Время им означенное, самое то, час волка или собачья вахта. В это время, оптимально снимать часовых и совершать квартирные кражи.
***
Путь до гаража угонщика, не заслуживает отдельного описания. Всё штатно и заурядно, не смотря на лёгкую экзотичность транспортного средства, мы никого не интересовали. Феномен современного мегаполиса, ты на *** никому не нужен, если не путаешься под ногами и не пытаешься ничего продать.
Гараж находился на стыке жилой окраины центра и промзоны. Там было тихо и безлюдно как на католическом кладбище, утром в понедельник.
Типичный гаражный кооператив, правда с бетонным забором, наброшенной поверх "егозой" вышкой с прожектором и сторожем Митричем. Владимиром Митричем. Ветераном всех локальных конфликтов и необявленных войн второй половины ХХ века. С его слов разумеется. На мой же взгляд, он был старым чекистом и въедливым мудаком, если вовремя не пресечь его мутные потуги, на повествование о своей охуительной боевой молодости.
Иногда он мог быть полезным. Например сейчас.
Въехав на территорию, Вовочка снарядил его наличкой и отправил в магазин за бухлом и провиантом. У Митричевского двухэтажного гаража, бывшего одновременно сторожкой и конторой правления кооператива, была шикарная беседка. Курилка и по совместительству мангальная.
В гараже у Вальдера было освещение и водопровод, что несомненно заебись. Заебались извлекать Стаса. Он естественно очухался и начал верещать. На уговоры заткнуться и не поднимать кипишь, он не реагировал от слова совсем. Ну не гандон ли?
Перетащили его на стол. Поставил ему капельницу глюкозы с физраствором. Нормально обработал подстреленное брюхо. Картечь, или крупная дробь вошла не глубоко, всяко кишки не пробило, иначе бы ****ец. Патроны лежалые или чё? С десяти метров, по идее ему бы вообще всё разворотило... Хотя, *** знает, что там за ружьё было у этого мудака и когда он его чистил крайний раз...
До сих пор остаётся загадкой, каким образом и в какой момент всё пошло по ****е... Есть маза, цыганина хотели экспроприировать не только мы...
Ладно, глубокий анализ после. Нужно решать то дерьмо, что мы имеем на сейчас. И стоит отметить, мы в нём по уши. Лишь от того, что задран подбородок, ещё дышим.
Мелкий, великий планировщик и стратег, непревзойдённый гений шпионажа и интриг продолжал вести подрывную деятельность. То есть, банально верещать. Кеторол по мышце ему не особенно и помог. Поить его водкой не имело особого смысла. Не возымеет действия из-за адреналина.
Приведя ранение в более-менее божеский вид, я обратил внимание на Бобби. Он увлечённо рыскал по закоулкам и сусекам гаража. Надо добавить, что мы здесь частенько проводили время. Жарили шашлыки, бухали и курили. Иногда я здесь ночевал с романтично настроенными особами прелестного пола. С крыши открывались потрясающие виды на закатную реку. Поздней весной, ранним утром если влезть на вышку, можно было насладиться упоительным пением соловьёв.
Нашёл, ****ь нашёл!- это Вовочка слезая с каких-то антесолей с пакетиком в руке.
Чё это на ***?- несложно догадаться Стас.
Хмурый. Оставил кто-то- ничтоже сумняшеся с****ел Боб.
Конечно ****ь, оставят тебе хмурый в таком количестве, да ещё и кто-то.
Он переодически подвисал на разной ***те, но так, без фанатизма.Я понимал, что лучшей анестезии для криминального авторитета сейчас не сыскать. Хотя, он и был противником любого сорта расширителей сознания. Бухал да, но не особо. Главным его допингом было старое доброе ультранасилие. Есть маза, он спускал в те моменты, когда был в чье-то крови, словно славный Брюсс, мать его Кэмпбэлл. Высшей  стадии эйфории он достигал в те моменты, когда вертел ножом у кого-то в ухе. Или тыкал стволом карамультука в глаз. Грёбанный, неуравновешанный псих.
Порой мне кажется, доведись ему вальнуть женщину или ребёнка...
Ну, положим сделал бы он это с явной неохотой, но угрызениями такого рудимента как совесть, явно бы не мучился. Не особо мучился.
Придётся потерять девственность, мой юный друг- сказал я голосом злодея как в американских фильмах 60х и так же злорадно заржал.
На его бледном лице сменилась буря эмоций. Как написали бы в старом романе. Бледные губы задрожали и... Что это!? Великий гангстер изволил выказать иные эмоции? В корне отличные от обычных: злобы, гнева, ярости и чувства непоколебленной никем охуевшести?
Не бывает атеистов в окопах под огнём. Егорка шарил о чём петь.
Не ссы, я в отличии от тебя совершеннолетним и сформированным человеком в тюрягу угодил- глумливо проговорил я.
Сейчас, дорогие телезрители, я расскажу Вам как приготовить раствор диацетилированного морфия. Берём аскорбинновую кислоту в ампуле. Два миллилитра. Кусочек героина как три спичечных головки. Но, всё индивидуально, в зависимости от качества. Тот, что явил Вальдер, был белесосерым, имхо, не ахти. Кладём кусочки, пыльцу или камни в пузырёк стеклянный. Предварительно промыв его кипятком и высушив. Заливаем из шприца внутрь аскорбинку. Даём немного постоять. Закрываем пробкой. Трясём. Добавляем один кубик кипяченной, горячей воды. Если не растворился препарат- кипятим. Пациент не имеет опыта употребления? Добавить димедрола или дать ему супрастин предварительно.
Раствор остужаем до комнатной температуры. Шприц стерильный, на иглу, чистыми пальцами наматываем так называемую "метлу" из ваты, тоже стерильной. За неимением ваты, сгодится и фильтр от сигареты. Через него выбираем раствор в шприц. Дозируем.
Вот честно, у меня мелькнула, и было задержалась мысль вколоть ему всё. Посмотрим, ****ь, на сколько ты крут- пропел ехидный голос у меня в сознании.
Но, я выбрал лишь один куб...
Друг детства, не перестанет им быть, даже если дико бесит большую часть жизни.
Вася- обращаюсь к нему позывным, принятым в среде арестантов- в больничку тебе никак. Оперировать я тебя не могу. Ты выкарабкаешься. Только, если не завернёшься от шока. Вова, пережми ему плечо. А ты, немного кулаком пошевели.- всё это я говорил, промокая асептолином вату и переливая раствор в другой шприц.
Вены у него были нормальные, но из-за кровопотери, проступали нечётко. Впрочем, протерев сгиб локтя, быстро поймал центряк иглой.
Чуть попусти- это Вовочке.
В баяне, грибом ядерного взрыва расцвёл контроль. Кровь у него была какой-то совершенно инфернально чёрной. Хмурый её облагородит.
Прогнал раствор, зажал ваткой место укола, вынул шприц. Тут же прикурил сигу и сунул ему.
Бледное лицо Стасика как-то посерело и обрюзгло. Глаза подёрнулись некой поволокой и стали напоминать матовые ёлочные игрушки. Уголки губ опустились и выражение лица приобрело надменно-недовольный вид. Он смачно затянулся. Выпустил дым и попытался привстать.
Лежи ****ь- одёрнул я его.
Норм, не мутит?- надо постоянно контролировать состояние пациента. На всякий случай приготовил пятикубовый шприц с глюкозой. Меняешь состав крови и человека гораздо легче вытащить с передоза.
Всё прошло нормально. Стас еле докурил, повтыкал немного и уснул.
Вовочка въебал свою любимую Металлику St. Anger. А я, вкрутил двести самогона, также заначенного Вовочкой.
Позже пришёл Митрич, и пошли мы жарить шашлык, встречать девиц и имитировать разнузданное веселье.
Пока Боб залихватски, с ухарским видом веселил публику, я зацементировал рыжьё и кейс на задворках кооператива.
С первой росой, мы перекантовали Стейса в полюбившийся ему багажник. Растолкали девиц и поехали к Юричу.
Вовочка предварительно разбудил Катю из телефона в сторожке. За что, был послан на ***, но кодовое слово-вездеход, она ему всё же сообщила.
Выезжая из города, я любовался последними проблесками затухающих утренних звёзд в погасших витринах магазинов и заводов. Рассвет стал потихоньку заниматься, когда мы выехали на трассу. Остановились поссать, девицы сладко посапывали на заднем, от чего в этом своём утреннем сне были милы и прекрасны. Легкая утренняя свежесть бодрила и трезвила и казалось мне, что всё будет хорошо и всё получится.
***
Путь до Юрича, в целом протекал в стиле любимых мною американских роад-муви. Друзья, стильная тачка, дорога в конце которой, ждёт нечто приятное и удивительное. У пассажиров авто, взаимная эмпатия и немного наркотиков.
Чиксы романтично-загадочно улыбаются и подставляют милые утренние лица лучам восходящего, *** скажешь, что осеннего солнца.
Ничего плохого случиться не может, и буквально за тем вон поворотом поджидает доброе приключение. После которого становишься лучше и чище.
У нас края довольно зажиточные, и не приходится любоваться постапокалиптичными пейзажами, как в средней полосе или Черноземье. Знаете наверное, эти заброшенные деревянные дома вдоль федеральных трасс? Запойных гаишников и ветхие трактора с паморочными водителями?
Это всё отлично было показанно в художественном фильме Бумер, потому распинаться не буду.
Стоит лишь сказать, что часть нашего пути проходила по шоссе с видом на море. В лазурных водах коего искрилось предобеденное солнышко и в открытое окно задувал волнительный бриз.
Юричь проживал в хуторе на отшибе сельского поселения. У него там в угодьях был небольшой лесок, речка и прудик. В которых  удил каких-то карпов.
Его соседями были: дача локального милицейского начальника и главного агронома совхоза миллионера. Соседи в своих именьях появлялись редко, а наш корешь приглядывал за их владеньями по-соседски.
Повествование будет не полным если не описать его подробнее.
Юричь, как по имени хрен знает, являл собой фигуру усатого, долговязого джентельмена, тьфу, я хотел сказать проходимца. Хорошо так за пятьдесят, хотя с виду и казался слегка за сорок. Хитрые глаза, ласковый голос доброго доктора и плавные движенья.
В конце 80х он пробавлялся тем, что был военным хирургом в Демократической Республике Афганистан, при каком-то полку ВДВ. Чё-то он там намутил неприглядное, и незадолго до вывода войск его попёрли из легендарной и непобедимой.
Какое-то время, он обретался в начинавшем зарождаться кооперативном совковом бизнесе. Тёр с бандитами. После, в нём пробудилась Русь, и стали крепнуть "стальные ряды РНЕ" и он даже поучавствовал в замесе у Белого дома в 93ем.
Далее пропал из страны, со слов людей его знавших, тусил не то в Африке, не то в Югославии.
Наш общий кент, тоже Вова, как-то пьяный затирал мне, будто видел у него фотку, на которой Юрьич, Желько Ражнатович и какие-то типы. Я в это не особенно и верил.
Врачебной практикой он не занимался, открыто во всяком случае. Но по теме Стаса помочь мог.
К тому же, он всегда был рад нас видеть. Хотя и навещали мы его не часто.
Видимо, глядя на нас он ловил флешбэки из старых добрых дней.
Подъезжая к хутору мы увидели дым из трубы его дома. Значит дома. Телефоном он принципиально не пользовался.
Для связи по-экстренным вопросам, у него была проведенна линия ТА-52 в село.
У него был ****атый по размерам и обустроенности участок, добротый дом с мансардой и жилым цокольным этажом. Куча беседок, сараев, курятниковамбаров и *** пойми чего ещё.
Семья у него жила в Европе и тут он сычевал в одни щщи. Правда, переодически у него гостили всевозможные мутные личности. Кто-то пересиживал лихую годину, розыск там.
Кто-то наезжал для неких дел, суть которых мне нахуй не нужна, но она явственно могла повлечь как и лихую годину так и розыск.
Сигналили минут десять. Ворота открылись и мы въехали на территорию.
Девицы выскочили на лужайку и стали восторженно разминаться. Вовочка флегматично закурил, оперевшись о крыло.
Я пошёл ко входу.
И тут, на крыльцо явил свою похмельную рожу новый персонаж.
Некто Джон. Путанная густая бородища до ключиц, рванный тельник, шорты, какой-то немыслимой гавайской расцветки, калоши на босу ногу. В зубах папироса Беломорканал.
Ого бля! ****ь-привет, какие люди! Здорово-были кровь блатная!- просипсипел он похмельным басом и мы обнялись.
С Джоном мы были знакомы также ***ву тучу лет. Отдельно нужно лишь упомянуть, что: он нереально здоровый от природы, умеет чинить любую механическую ***ню. Рисует. Алкоголик, эпизодический торчёк и чёрный копатель. ТТ свой, я у него купил. Ещё, он ветеран одного скоротечного конфликта, где успел помарродёрить в виных погребах и снимать берцы с трупов афроинструкторов НАТО.
Добрые с хитринкой глаза, татухи на руках самим же им и набитые.
Завершает этот портрет законченного мерзавца тот факт, что его здесь нахождение нам нахуй не надо.
Насколько мне было известно, он в последнее время прозябал за дойкой коров и уборкой навоза в некоей перди, у нам не представленной фрау.
Ладно, браток, охуительно рад тебя видеть, но где Юричь?- спросил я у него.
Да ****ь, наебенились мы вчера по случаю моего прибытия. Он хворый счас, а за синькой в колхоз идти далеко- ответствовал он мне, при этом глазки у него бегали как-то странно. ****еть он не умел совершенно.
При том, что у Юрича свой самогон первостатейнный всегда есть. Да и бар не пустует.
Чёт здесь не так.
Подошёл Вовочка, они похлопали друг друга по-спинам. Я попытался войти, Джонни деликатно оттёр меня от двери.
Мудила- начал было я- харэ ***нёй страдать! Как ты, ****ь думаешь, мы по порожнякам с утра по-раньше приехали? Мне. Нужен. Юричь.-
Раздельно произнёс я, самым скучающим из всех доступных мне, тоном.
Глаза визави забегали ещё интенсивнее, а чуйка, касаемо ****ного говна тут происходящего, укреплялась основательней.
Обычно флегматичный Вовочка, не вытерпел и отолкнул этого кабана и дёрнул дверь.
Тут вся эта гротескная буфонада, словно прорвав непрочные барьеры реальности и здравого смысла, ****ула изо всех щелей! Просто затопила всё на ***!
Действия в слоу-мо:
В холле дома Юрича, я вижу его персону в трениках, берцах, противогазе и бронике на голый торс. Почему-то всплыли образы Штакета из Укуренных и Хойзингера breaking bad. Он трясёт еблом в маске, и каким-то ****утым эквилибристическим скачком уходит в перекат.
Тем временем Джон, сранный уёбок, корчит немыслимую по своей жути инфернальную гримасу. И заходится каким-то совершенно бесячьим визгокриком! Челюсть его при этом, ходит из стороны в сторону, а шары дико вращаются в орбитах, норовя из них вылететь! Вовочка толкает Джона и влетает в дом. Джон же, какого-то *** ебашит мне в щщи с кулака!
У меня плывёт картинка, я оседаю на крыльцо. Вижу как Джонни достаёт откуда-то из-за спины волыну, шмаляет в нашу тачку и с криком воинственного бабуина несётся в глубь участка....

Запах ржанного поля, стрёкот цикад и тепло нагретых за день земли и асфальта. Мы с тобой в машине выехали за город к аэродрому. Стоим прям на стыке загородной природы и запасной взлётной полосы. Позади ржанное поле, все эти цикады и кваканье лягушек, в небольшом пожарном пруду. Впереди, матовая поверхность полосы, искрящее закатное Солнце в её кромке и Фрэнк Синатра из колонок.
Словно  пограничье миров: позади- уютная пастораль и запахи летних полей. Впереди- сияние корпусов аэродрома и полей лётных. И лишь небольшая изгородь из рабицы отделяет от воздушной гавани. Откуда можно уплыть в другие города и страны.
Чёрт, вот счас меньше всего мне хотелось бы покидать Это здесь и сейчас. Мэйджик момент. Сам окружающий воздух пьянит и покачивает.Поток мыслей останавливается и в голове образуется приятная пустота. Счастье, это когда ты ничего не хочешь.
Мы не виделись почти два года. Казалось бы уже всё...
Но, произошло какое-то невероятное стечение обстоятельств. Звёзды сложились в комбинацию, возможную раз в миллиард лет и мы снова встретились.
Цикады с лягушками проводили Солнце в закат. Твои невероятные глаза-озёра поблескивали искорками и звёздочками. А, ранние звезды на небе им подмигивали.
Синатра продолжал свои песни, я держал твою изящную кисть и вспоминал, как ты играла на фортепиано для меня. Довольная и приятно утомлённая, с чистой улыбкой ты уснула на моём плече.
Я слушал ночную жизнь полей и аэродромов. Провожал, от чего-то неслышные, самолёты. Курил Лакистрайк и слушал Фрэнка. В воздухе повис какой-то отдалённый звук, похожий на жужание.
Глядя в ставшее уже темным небо, я курил и вдыхал эти головокружительные ароматы волшебного вечера так, будто это мои последние его глотки.
Отхлебнув Джеймесона, я увидел расцветающий гриб взрыва водородной бомбы над городом....

Блять, вставай уже!- хлещет меня по щекам и орёт Вовочка. Ещё и водой облил. В голове звенело. Я был уже на ковре у камина в гостинной. В кресле качалке сидел Юрич, с замотанными какими-то тряпками щшами. На полу с кляпом во рту, связанный, буровит Джон.
Одна из чикит, Саша кажется, в ступоре стоит подле Юрича. А второй, Натали не  видно.
Первый вопрос: какого х*я б***ь, тут происходит?

***
Повествование от лицв Тохи.


Она спала ангельским сном, утомлённой дворцовыми интригами принцессы. Прозрачная простыня изящно подчёркивала прелести идеальной фигуры. Густые тёмные волосы постоянно лезли мне в нос, но их аромат легко компенсировал столь пустяковое неудобство.
В комнату через распахнутые шторы проникало майское утро.
Я лежал в кровати и курил. Фактически, мне сейчас ничего не было нужно. Это было прекрасно.
Было...
Разбудил меня грохот поднимающихся шконок. Это штрафной изолятор, дух старой тюряги живёт только здесь. Пять утра, подъём, хуле.
Зашёл Евгенич, дежурный по шизо. Весёлый такой мусорок, с кучей прибауток, типа- не шепотаться!
Сам он себя считал донским казаком, но в среде осужденных имел погоняло- Молдован.
Я досиживал последние из пятнадцати выписанных мне "хозяйкой" суток. Сегодня возвращаюсь в ставший за год уже родным режимный. По непонятной прихоти лагерной администрации всю пятнашку я пробил в одни щщи. С остальными зека виделся только по прогулке.
Вынес на продол свёрнутый матрац. Сменил заебавший уже фанфикшн" сталкер" на Паустовского. Описания природы, помогут скоротать мне крайние часы в этом постылом отельчике.
Меня кичи всегда поправляли. Во-первых: жёсткие, ультраспартанские условия быта и режим, отметают всякое барахло из мыслей за ненадобностью.
Во-вторых: из-за ограниченности пространства и круга общения, сознание расширяется без вещевств. Обретаешь ясность и целостность.
И можешь решить задачи, ранее не доступные.
Ещё, здесь я прочёл собрание сочинений профессора Толкина и "алхимию бессознательного" К.Г. Юнга.
Короче- трёх разовое питание с доставкой и ортопедический сон на деревянном полу, только молодость, только шизо!
Подъём завершился, я присел у стены на свёрнутое банное полотенце и закурил. До прогулки осталось только две сиги, а мне с утра пяток надо, для пробуждения.
Бывшая любовь как и подобает нечисти явилась и исчезла под утро.
Это было наше с ней последнее утро. У неё зазвонил телефон, она ответила и продолжила спать. Забыв его заблокировать.
Я от нехуй делать взял. Гаденькое ощушение меня в тот момент не покидало. Изначально  знал, что делаю ***ню и ***нёй всё закончится.
Короче, ****ная бабская переписка. Премилый чат с неким Анзором. С Анзором, Карл!
Меня не переклинило и не замкнуло. Просто, в один момент реальность происходящего встала под сомнение. Очень большое. Гигантское ****ь, сомнение.
Я её любил. Без всяких лишних эпитетов. Просто любил и по-настоящему. Все эти: очень, сильно и безумно, были нахер не нужны.
Мы уже придумали имена для будущих детей.
Я швырнул телефон на кровать быстро упаковался и был таков.
Неделю пропил в одно лицо. После, синька перестала заполнять разверзшуюся пустоту. Не смогла уже охлаждать жерло этого вулкана, точнее зияющей дыры с опаленными краями.
Типичная история ****острадальца. С синьки я перешёл на стимуляторы, которые заменяли мне гормональный уровень подталкиваемый до этого светлым чувством. Стимуляторы заебали и в ход пошёл старый добрый второй номер. На него нужны были деньги. Наган времён первой мировой помогал решать эту проблему.
Вообще-то, у меня особо не было разных там предрассудков. Я всех людей ненавижу©
Но, я стал уделять пристальное внимание заведениям общепита, именно гипотетических соплеменников этого Анзора.
В меня будто вселилась тысяча чертей. Я действовал нагло и решительно. Охуел. Вопрос приёмки, стоял лишь за временем.
Встретился напоследок с сестрёнкой. Пили на лавочке с видом на Москва-реку. Дождливый апрель.
Я в полном объебосе рано утром оказался в отделе полиции. Оказывается, был в федеральном. Этап. Следствие. Суды. Заёб с явками свидетелей. Сняли часть пунктов обвинения. Оставили только один эпизод разбоя и тяжкие телесные. Запрашивали семь особого, дали пять строгого.
Легко отделался.
Пока сидел в карантине, вместе с соплями и поносом кумаров, с болью от стиснутых раскалёнными клещами суставов, выходила боль изнутри. Забавно, но зияющая пустота тоже может болеть.
Потом дела тюремные, жит-быт задвинули всё в дальний угол сознания и стало значительно легяе жить.
Удачная комбинация, провёрнутая на пару с Испанцем, помогла сократить срок нахождения в узилище.
Если бы не эта потребность в адреналине, можно было бы спокойно досидеть и начинать жизнь заново.
Мне весь месяц нереально пёрло в "двадцать одно". Мы с Испанцем подчеркнули всех любителей блэкджека. За каким-то ***м пьяные попёрлись в лагерь и заплыли в холдэмпокерный катран. Продолжили бухать. Перед утренней проверкой вернулись к себе.
Проснулись, чифирнули. И были званы на ковёр к Дядюшке. Это наш смотряга. Старый прохиндей с лукавой физиономией поинтересовался, сможем ли мы заплатить. Мы впали в амбицию. Особенно Испанец. Вернулись в проходняк и принялись за соискание средств. Дурная затея играть бухим. Особенно в игры в которых не шаришь.
Перспективы были не самые радужные.
Протусив несколько часов в предвкушении, меня таки вывели из кичи.
В бараке объятья, чифир и подгоны от сокамерников. Дядюшка выдал литр самогона и мы с Испанцем засели в проходе у себя отмечать мой выход.
После первого стакана, я достал из нычки свой смарт и набрал номер Стаса. Выключен. Перебрал номера остальных закадык- результат тот же. Нервозность стала преобладающей.
Естественно, у меня и в мыслях не было, что закадыки могут меня бросить. Большее опасенье вызывало то, что они могли встряпаться в историю, в ходе поисков денег для меня.
Кинул телефон на тумбочку и выразительно посмотрел на Испанца.
Брат, у меня короче Ленке вроде как 200 косарей на днях одобрить должны в банке.- разъяснил он мне мой молчаливый вопрос.
Значительно легче!
Завибрировал телефон входящим вызовом. Незнакомый номер. Миха на другом конце.
Приветствия и вопрос о реквизитах для средств.
Охуенно. Кратко поблагодарил. Формат звонка не распологал к витиеватым приветствиям. Ему видимо не с руки долго базарить раз сходу о реквизитах спросил.
Спасибо братья.

***
Оставляю Юрича дрыхнуть, позже перенесём, иду наверх.
В холле у камина разворачивается действо.
Джон, очами исполнеными шизофренической одержимости вращает и несёт ***ню.
Чикиты рассевшись по-углам, дико охуевают с действа.
Вовочка с невозмутимым видом друида-кудесника, строит трассы из второго номера на стеклянном столике.
Саша, как наиболее экзальтированная решает причаститься.
Я же, наливаю стакан бухла и осушив закуриваю. По-крайней мере, наш великий планировщик бездарных преступлений будет ещё некоторое время озарять своим богомерзким присутствием этот грёбанный мир.
Вот честно, не особо горевал выйдя бы с ним всё иначе но, сейчас я рад. Тяжёлый камень утраты ненавистного друга детства, не станет создавать отрицательную плавучесть моей карме. Которая и так стремится к нулю. Как-нибудь, я поведаю о зарождении нашего антагонизма.
Вернее будет, моего. Стас и так, постоянно пребывал в противостоянии со всем белым светом. Свет отвечал ему взаимностью. Знай этот говнюк о том, что я его ненавижу...
О! Он бы обрел, ****ский смысл для своего никчёмного влачения.То есть, пока у нас общие дела и взаимные, типа дружеские подъёбки, всё ок. Но вы понимаете, знай он о сильном чувстве к нему, его котировки чсв взлетели бы в стратосферу. От осознания факта влияния его персоны, он бы воспарил над бренными людишками окончательно.Это как девушка поющая в душе. Которую кто-то заснял и выложил в Сеть. Она набрала кучу просмотров и стала заёбывать своим пением всех в радиусе действия всемирной паутины, а не только родителей и соседей.Впрочем, харэ с самокопаниями.
Подхожу к Джонни, и развязываю. Вцепившись в меня и продолжая вращать буркалами и увещевать в том, что мой разум захватили инопланетяне.
Молча подвожу его к алтарю Вовочки-друида и киваю.
Друид, глаза которого блестят как оливки, а движения обрели плавность и изящество, словно художник импрессионист на холст, расчерчивает ещё одну дорожку из жёлтого кирпича. Или красного. Хрен знает, по каким дорожкам ходила Элли из Арканзаса, возвращаясь с макового поля. Тема наркотиков в творчестве детских писателей всего мира, мне кажется не достаточно широко освещена.Джон, напустив на щщи гримасу подозрительного безразличия, назально преклоняется пред творением новоявленного Моне и также высокомерно отходит в кресло.
Наливаю себе и Натали алко, опрокинув, в очередной раз закуриваю. Порой кажется, что я дышу сигами.Компашка более-менее приобрела вид приличествующий светскому рауту.
Чувствую себя этаким викторианским детективом собравшим почтенное семейство. Для того, чтобы объявить- дядюшку Юлиуса замокрил дворецкий, по набою Беатрисс Пратчет и Свинжабшира, его племяницы. За которой, старый пройдоха подглядывал во время купания. Теперь она отправляется на висилицу, а всё наследство переходит Вилли. Моёму сослуживцу в полку Лёгкой Кавалерии в Дели. Но, он уже завернул жабры от малярии, а клиппер с известием ещё не пересёк Па де Кале.
А, я расхаживаю тут с умными щщами и треплю всем нервы каверзными вопросами и нелицеприятными фактами из их биографий.
Саша, всем своим видом выражающая омерзение от тусовки с презреным плебсом, будто сошедшая с Парнаса, с ногами взобралась в кресло. Втыкает в свой модный ёблофон и смолит одну за другой свои слимс сиги. С изысканностью кокаинетки посыпая пеплом шкуру медведя и отстреливая бычки в камин.
Александра- подхожу к ней- ты часом не на ландшафтного дизайнера учишься?
Вопрошаю с невинным видом
Нет, на юриста- растягивая слова с неимоверным усилием она отрывается от дисплея. Зрачки размером со шляпку обойного гвоздя, пытаются меня испепелить.
Тогда, будь так, нахуй, любезна не мусорить здесь!- менторским тоном выдал я и выхватил у неё гаджет, выразительно посмотрев при этом.
Странно, но она и не подумала взроптать, а моментально переключила внимание на магистра афганского агропрома.
Конечно же, у неё был установлен столь нелюбимый комитетчиками мессенджер. Вбив в поиск miguelshumacher, написал два слова: как щщи?
Он был онлайн, и последовал ответ: в замок Ив бригантина отправлена.
Откуда такие, ****ь, познания?)
Хорошо.
Переписка окончена и я возвращаю телефон.
Немного разъясню. Мигель, единственный из нас имел полностью легальный источник дохода. И поднимал он, надо сказать, приниплохо.
Изначально,  подписывался под то, чтобы пихануть Энтонни большую часть со своих сбережений. С уговором о последующей нами отдачи. Чешежопица Стэйса помешала ему прослыть филантропом. Мы подписались на эту мутную делюгу. Стас пока пострадал больше всего. Инициатива- инициатора. Хех.
Отлегло. Теперь стоило бы занятся текущими вопросами, а именно: кто по нам стрелял?
Насколько это всё чревато преследованием? Что за шифрованный кейс?
Прошу Вовочку связаться с Кэт. Он связался. Говорит, что у них ничего непроходило.
Заебись, просто заебись.
Впервые за эти два дня, меня децл попускает тремор и взвинченное состояние.
Учитывая всю идиотию операции, она таки завершилась относительно гладко.
Основную массу проблем нам могли доставить лишь мусора.
Непонятны ребята, с которыми у нас произошла лихая перестрелка на делюге.
Ну как лихая...
Вовочка выхватил битой в цыганском доме. Стаса подстрелили уже на отходе. И в процессе отъезда в тачке выскочила эта ****ская зондер-команда...
Кроме простреленого колена цыганского родственника(Стасом простреленного, между прочим) обошлись без крови.
Мы всё же куртуазные прощелыги, а не наёмники.
Будь с нами какой-то условный Джонник, там бы развернулся ****ный пир мечей.
Чё там плёл Ремарк про подростков с опытом убийства? Насилие мотивированое деньгами, такое себе как по-мне. Насилие, само по себе охуенно, это делает тебя человеком. Чужая боль искусство©
Я не о дебилах, бьющих женщин и детей. Или выродках глумящихся над животными.
Просто, в тот самый момент, когда ты утверждаешь в окружающем шоу своё право и мнение насилием, это акт искусства. Право имеешь. Реализация древнейших архетипов Воина.
Есть в этом такое кромешное ницшеанство, когда ты преодолевая страхи, навязки и условности общества изящным росчерком клинка вспарываешь брюхо действительности. Большинство уёбков во время получивших в ебло за своё уебанство делают мир лучше. Точнее, менее активно делают его хуже.
Поволокло меня, мда...
Любые убеждения имеют цену, лишь будучи оплаченны кровью.
Ещё, мне остаётся непонятным пародокс дружбы. Родители, большинство родителей любят своих чад, объективно же, чада редко соответствуют их ожиданиям. Нам трудно соблюдать формальные рамки приличия в угоду своим предкам. Хотя, это самые дорогие люди. Просто, поменьше ****ь им мозг и они станут счастливы.
Или вот, непонятно какого *** я не завязывал с синькой и угаром ради любимой девушки. С которой у нас всё могло и получиться. Но, находясь в вечных метаниях упустил из виду тот момент, когда она сказала мне: ciao, bambino sorry...
Зато кореша! Соль земли, еба!
На корешах мир держится©
Они убеждают тебя в том, что ты не распоследний мудак на божьем свете. Поддерживают на плаву эго, зыбнущее в фурстрациях. Помогают разруливать траблы, в кои ты попадаешь лишь благодаря их поддержке. Ибо, дай они тебе понять, что охолони мудила, ты бы в них не попал.
По их зову, мчишься на голимые блудняки...
Могут въебать срок от десяти- поебать!
Завалить или покалечить- ***ня какая!
Друзья же... Сколько у нас, ****ь, мушкетов и прочая такая героическая поебень...
Влюбиться можно вообще по лоторее. Бац, и всё. Родителей и страну для рождения, опять же, *** выберешь. Профессия и карьера, тоже обусловленны кучей малоебучих факторов.
Друзья это- твоё личное, персональное достижение. Бонусы от которого и ответственность получаешь только ты. Сполна и целиком.
За друзей!- проорал я и накатил.