Закон физики

Майя Жлобицкая 2
                ЗАКОН ФИЗИКИ
- Говорит Дух  Истины.  Закон физики, это когда элементарные частицы находящиеся в воздушном пространстве пересекаются с теми полями, где хаотичность их увеличивается и пребывает в весе, то и всё кругом меняется. Ведь атмосфера состоит из частиц, элементарных частиц, которые составляют всё и вся. А, когда эти частицы находятся  в хаотичном движении, то их составная бывет намного больше их веса состоящего в покое и равновесии. Вы, что думаете, что составная часть Вселенной всего лишь  то, что многообразие  и многомерность, это только часть того, что там находится, а если судить иначе то это и есть составная часть Вселенной.
Вот, например: Налив воды в стакан и опрокинув его он же стакан, будет пуст, но чтобы в нём не вытекла вода надо  будет всего навсего уплотнить воду, её состав. Как это делать? Наливая воду в стакан не надо её опрокидывать а надо эллюзорно заменить плотным материалом, который имеет плотность больше плотности атмосферного влияния и тогда эта полученная плотность расширится и преобретёт стойкую массу, которая и явится новым веществом, то есть уплотнённой  материей внедрённой в какой либо материал.
Это и есть физика на основе, которой можно бесконечно решать любые проблемы касающиеся вашего строения кораблей инопланетного характера и всё остальное.
- Я задаю вопрос: Дух Истины скажи мне, как можно увеличить скорость наших космических кораблей при их взлёте?  Скорость в нстоящее время мала и они часто не выходят на орбиту  и это иногда  приводит к аварийным ситуациям?
-Ответ  Духа Исины.  У нас нет того случая, который приводил бы к падению кораблей. Есть ДЕОНИТИЗАЦИ  , она то и влияет на скорость полётов. ДЕО - скорость, НИТИЗАЦИЯ линия полёта. Скоростная линия  полёта влияет на скорость взлётов свмолётов. Есть разграничение линий. 
рис.
 Вот этот угол и есть разграничение линий. Получается большой угол взлёта.  В разряжённом воздухе идёт сопротивление воздуха, то есть её торможение. Сопротивляемость при этом большая. Скорость снижается  и теряется при взлёте, а когда угол скоса уменьшает траекторию, то и идёт торможение воздуха рассекателя.
Рисунок.
 Воздух тормозит,он давит на ракету под прямым углом, как бы отправляя её обратно на землю. Она, как бы находится в тисках, сжатых тисках. Ведь плотность давит сверху, а когда ракета взлетает под углом  то воздух, который должен давить сверху, встречает встречное сопротивление. И, что получается,  скорость -то при этом не уменьшается, а увеличивается.
Рисунок.
Конец.