Антарктида - то не льдина!

Вера Бугаенко 2
16 февраля 2018 года. АНТАРКТИДА - ТО НЕ ЛЬДИНА!
================================================
      У человека всегда впечатление от Южного Плюса как будто сплошной Лёд. Но это не так. Там в глубине Ледяных наростов строится Будущее землян. Наука работает не покладая рук. Тут неважно как тебя зовут..кто ты ..откуда..как попал сюда..Здесь одна мерка - по уму. То есть наука всё объединила и всё пока засекретила. Ведь невозможно понять что могут люди на Земле предпринять, если им попадёт всё что надо для уничтожение Кровного Спрямления. (Это когда люди как роботы подчинены и им лишь бы давали еду и питьё. За это сделают тебе хоть что.) И вот в Антарктиде на глубине есть города по Науке. Каждый город имеет своё название. Правда тут их всего навсего 5. И это города будущего и ещё непризнанного. А как их признать, коли во сне можно только полетать и увидать как там живут и технологию жмут..Ты же работала во сне дворником...И это как тебе - в белых халатах..Едет боливер.И убирает всё до пылинок...Помнишь? Конечно..Ну вот и поняла как вы далеки до той страны. Но надо понять что за города и как они связаны с поверхностью Земли. А главное что изучают и что производят. Будем по порядку смотреть на города.
      У каждого из них есть свой Главный Учёный. И его привезли из Прогресса. Ты уже знаешь откуда...То есть это небожитель. А когда он прошёл все Круги Ада,ему уже ничего на земле не надо. Но он столько знаний накопил, что не кому на Земле отдать..Вот и взяли его в глубину. Там ему все условия для работы и отдыха. Он работает над каким нибудь изобретением. Но вам ещё оно недоступно. То есть в городе надо работать и учиться , а главное учить и других. Это Круговая Порука...И её не оставишь и не предашь. А вот теперь будем все пять городов подробно изучать. Я через 10 минут налажу связь. И будут говорить все , кому доверяют учить. То есть каждый там имеет голос и своё мнение. За это не наказывают, а развивают дальнейшее изучение.