Бабочка и Любовь

Запасливая Белка
Жила была на свете бабочка. Она была маленькая, но очень любознательная. Бабочка любила задавать маме вопросы: "Почему? Зачем? Как?" Мама всегда терпеливо отвечала и говорила, что главное предназначение каждой бабочки - найти свою вторую половинку.
Но это было еще не все. Эти красивые насекомые были прикреплены к людям. Каждому человеку - своя бабочка.
Но люди этого не знали. Это все держалось в секрет. Главная тайна была в том, что если человек находил свою настоящую вторую половинку, то бабочки тоже становились парой. Это означало, что звезды сошлись в нужной точке. И счастье ожидает всех.
Как-то раз, девочка, к которой была прикреплена бабочка - влюбилась. И прелестным насекомым приходилось летать вместе. Но бабочка знала, что все обречено на провал, ведь она не сошлась характером, с хранителем мальчика.
Но вот однажды - бабочка увидела свою вторую половинку. Она была уверенна в этом на 100 процентов. В тот момент, ее словно ударило током и она начала кружится в танце вместе с бабочкой молодого человека, который стоял на четвереньках и потирал рукой ушибленный лоб.
А было все очень просто - девочка, к которой было прикреплено нежное насекомое бежала по улице и столкнулась с молодым человеком, который не ожидал такого нападения.
Он лишь произнес :"Смотри, как красиво бабочки кружатся, словно в танце..."