Желтый Кролик, Светильник и варианты любви

Евгения Кашникова
Не надо суетиться нынче, господа, сегодня новолуние и важно быть в потоке того что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен. Вся наша жизнь похожа на компьютер, чем мы его заполним, то и станет нашей жизнью. Первый день нового цикла называется  Светильник, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Мы сами нынче  устанавливаем систему  ценностей, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации  и качество любви -  забавой она будет или всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. Об этом позаботится сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии, он нам покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход, он исцеляет мир от зла любовью и у него иные ценности – тепло и радость отношений,  и дом в котором мир царит, уют и счастье. Сколько форм в любви?  - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной,  возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя.  Сегодняшний  Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский  аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей - от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. Все приходит в свой час, поэтому  перестаньте сегодня дергать ростки того, что вы посадили, дайте им время самим взойти. День нынче не предназначен для подвигов и славы - везде понаставили преград и разрушений, блокируют движение  и обещают множество проблем, если мы пойдем на абордаж. Сегодня нам подарили путь иной, который идеально знает Кролик – он достигает максимального успеха при помощи любви, гармонии и красоты. Поэтому старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить, и не ходя в атаку. Пусть всем нам повезет -  быть рядом и делать счастливыми всех тех, кого мы любим.  Прекрасного денечка на сегодня и радости в душе и мягкости во нравах -  как все же хорошо, что иногда приходит Кролик смягчая нам сердца в большом и в малом!