Образ Натальи Жуковской

Руберт Шов
Наталья Жуковская - один из основателей и глава МГСа Украины с 1983 года. Является приемником Владимира Акимова. (отец А.Акимова) Короткие волосы, сильный, властный голос, горящий взгляд, стальной характер. Всегда одевается официально, но немного шлюховато, будто подтверждая, что будет с теми, кто с ней затеет конфликт. Немудрено, предшественник успел напустить страх на мир, развязав войну между Нептунианской Федерацией и Змей - Собакой, находясь за её спиной и командуя всеми подразделениями во время войны с 1901 до её окончания в 1954.
Благодаря своей невероятной коммерческой жилке, находясь на должности старшего менеджера по продажам,  наладила экспорт и импорт между союзными коалициями во время войны, тем и понравилась бывшему главе, который в последующие годы очень быстро прокатил её по карьерной лестнице до своего зама. Сказать, что у них были теплые отношения очень сложно т.к. у них постоянно были противоречивые приказы об организации управления. Причем жестила именно она, увольняя  пачками руководителей отделов и находя им замену, работая быстрее отдела кадров, руководитель которого, успевал только рот открыть услышав о новом увольнении и пожав плечами, начиная поиски уже по двум десяткам профессий одновременно. Акимов, хмурился, но допускал такое отношение к персоналу т.к. изменения были на лицо: компания стала работать быстрее, финансовые показатели выросли и теперь стояла, только одна проблема об расширении владений за пределы своей галактики. Тут Жуковская делает ход конем и сама того не зная, назначает дочку Владимира Акимова на должность руководителя эскадрилии, экспедиции за пределы нашей галактики. Папаша, узнав об этом, приказывает вернуться эскадре на Землю, на что Елена Чернова отказывает подчиняться и вводит свою эскадру в гиперпространство, исчезает из жизни отца на пару лет.
Это было последней каплей, он хотел немедленно уволить Жуковскую, но для начала понять, откуда она узнала об их кровном родстве. И конечно же она даже не подозревала о том, что через 5 минут после входа в гиперпространство эскадрилии будет висеть в полуметре над полом, душимой своим непосредственным руководителем.
Но когда он прочитав подкорку, сплюнул, отпустил и ушел, она поняла, что сделала, что то выходящее даже за её рамки приличия.
Даже учитывая свой невозможно тяжёлый характер, она умела извиняться, но... она не знала за что, поэтому ей пришлось придти к нему спросить какого черта, тут только что было. На что удосужилась только тяжелым взглядом и не единым словом, настолько это было секретно. Он не мог позволить информации гулять в свободном доступе, ведь это единственная его слабость, и не стоит о ней кому нибудь знать, особенно заму, к которому у него не было полного доверия.
У Жуковской была семья, но отношения у них были довольно натянуты и из - за этого, она постоянно проводила на работе не только дни, но иногда и ночи, работая над громоздкими проектами, усовершенствуя их пока остальные сопели дома, не считая ночную смену, которая состояла из десяти человек.         
В 1982 году Чернова возвращается на родину, успешно завершив миссию.
А в 1983 Жуковская становится руководителем компании и назначает дочку Акимова на должность своего заместителя, увидев в девочке потенциал отца.
Наталья смогла защитить Чернову после прибытия, от отца, который был в невероятной ярости от ослушания его приказа вернуться домой и хотел отправить её учиться в Россию в МГУ на факультет междупланетных отношений, на что девочка поспешно отказалась, но Акимов не хотел ничего слушать и приказал парням из службы безопасности немедленно её доставить в Россию. Жуковская предложила свою помощь в обучении в процессе практики на работе в качестве заместителя, на что бывший глава компании хмуро согласился с условием, что будет контролировать процесс практики. И все бы ничего, только никого не предупредив он исчезает из их жизни через полгода, и больше никто его не видел по настоящее время. (2010)
К своим союзникам, Жуковская, хоть и строга, но справедлива, поэтому, если она кого то щемит, то только за дело. Или из благих побуждений.