Бред неспавшего человека...

Игорь Шулькин
Даа....жизнь штука!!!Половину её спишь, половину работаешь вперемешку с попытками чего-то успеть, увидеть, узнать, полюбить....и она в этих малых промежутках умудряется завернуть  порой  не самый благоприятный сюжет, а порой и такой, что можно поседеть за раз...а  конец известен....а самое начало не помнишь...не дано помнить....и все равно мы цепляемся за нее ...держимся из последних сил, вгрызаемся как бы не было плохо...а потом радуемся  восходу, любуемся закатом... засыпая, верим, что завтрашний день непременно должен быть лучше, чем прожитый....и все  летит в немыслимой круговерти лиц, событий, текстов, запахов, информации и все настолько быстро, что уже не успеваешь за календарём...и мысли мчат куда-то далеко, куда можешь прийти только ты ...ты  один и там не будет никого...только ты сам перед собой...но ...времени нет...бежать...нет,сам с собой наедине  ,это роскошь!!! И снова закат и снова рассвет, а что дальше?
А твои поступки сейчас, определят, что дальше!!! И только  надежда ... только вера и  только любовь будут теми маяками, ведущими тебя по этой бесконечной, (но не для тебя), реке времени под названием ЖИЗНЬ.....(бред наспавшего человека)...