Женатый мужчина

Владимир Гаджиев
Никогда не вздумай встречаться, а тем более влюбляться в женатого мужчину. Никогда. Прям на носу себе это заруби. И чужую семью разрушишь, и себе счастья не наживёшь. Не бери такое бремя себе на душу. Женатый мужчина не станет тебе родным, не обманывайся. Понимаю, он может тебе нравиться, он может покорить тебя магией голоса, глаз, рук... НО! Можешь ли ты быть уверена в том, что женатый мужчина, предав свою жену ради тебя — не предаст тебя в будущем ради новой пассии? Предав однажды — предают и дважды... И не надо рассказывать сказки, что, повстречав тебя, он поменяет своё поведение и станет внезапно верным... Женатый мужчина — это чужой мужчина, запомни это. Ты можешь взять грех на душу и увести его из семьи, разрушив её полностью, но ты должна осознавать последствия бумеранга и прикреплённых к нему проклятий от бывшей жены. Достойный женатый мужчина, если он понимает, что его отношения с женой себя изжили, поступает благородно: он решает вопрос сам, а не с помощью давления со стороны любовницы, что ему надо оформить развод. Он сам должен принимать решение и понимать свои шаги, объяснив ситуацию своей жене. Лишь после этого, став свободным, он заводит честные и полноценные новые отношения. Когда мужчина в браке и встречается с тобой, вы оба играете в роковую игру. И не забывай снимать лапшу с ушей, когда он будет говорить, что вот-вот разведётся и ты должна потерпеть. Каждый раз, возвращаясь в свою холодную квартиру одна, ты будешь реветь, заливая слезами всю округу... Стоит ли игра подобных свеч? Тобой просто пользуются, и ты просто удобна, не более.
Влюбилась в женатого? На сто восемьдесят градусов разворачиваешься и уходишь. Долюбишь его на расстоянии, а лучше — найди действительно достойного мужчину, который будет в твоей жизни присутствовать всегда, а не по праздникам и когда жены нет дома. Твоё всегда будет твоим, и чужого тебе не надо.