Маленький тигр

Запасливая Белка
Он был еще маленький, совсем слепой, и тыкался своим миленьким черным носиком в каждый угол старой коробки, в которой он родился.
Котенок искал маму, присутствие которой он уже давно не чувствовал. Малыш искал источник тепла, но не находил в дырявой и продуваемой коробке и намека на него.
А еще ему очень хотелось кушать. Котенок не знал сколько он не ел, но ощущал, что уже очень давно.
И вот у малыша открылись глазки. Котенок посмотрел на этот поистине огромный для него мир и у него зарябило перед глазами. Он сидел в брошенный на улице коробке, которая стояла за активно растущим кустом роз.
Котенок попытался вылезти из своего убежища, которое было ему домом в первые дни после его рождения.
Малышу было интересно происходящее вокруг него, ведь все находилось в движении.
Двигались машины на дороге, бегали животные, шли люди.
Котенку удалось вылезти из своего маленького мирка. Он отправился в путешествие, которое началось со встречи своего брата по несчастью, такого же котенка, который пытался перелезть через небольшой холмик, но ему это не удавалось и малыш кувырком скатывался с непосильной преграды.
Наш котенок пошел дальше, открывая себе новые просторы этого огромнейшего мира...
***
Сильный, могучий котяра издал протяжное "Мяу!", и его противник понял, что пора уходить с чужой территории.
В этом красавце нельзя было узнать того маленького и беззащитного котенка, который остался на улице в коробке, одинокий и брошенный... Этому смельчаку пришлось исследовать такой чужой и незнакомый для него мир. А у малыша даже не было мамы, которая объяснила бы ему, что мир может быть не только теплым, но и холодным,не только добрым, но и злым...
Этому всему котенок научился сам, постепенно рос, становился сильным и умным.
Сейчас это был самый отпетый забияка-кот в своем дворе. Он прогонял всех, кто посягал на его территорию.
Этот красавец покорял сердца всех кошечек, которые оказывались на его пути.
Он многое пережил и вырос в того, кто сможет постоять как за себя, так и за других.
Да, детство нельзя было назвать счастливым, но это принесло свои плоды.
Он научился жить так, чтобы все знали, что у даже у кота есть свое место и он его достоин...