Демографический кризис

Честер Воронцов
Существует расхожее мнение, будто у нас в стране демографический кризис. Коренное население не обзаводится детьми итд.
Сегодня во время своих хождений очутился в военкомате. Уже как-то высказывался касаемо малышни мохнатоногой, это видимо визуализация была. То, что довелось увидеть сегодня- сущий ****ный ад!
Насколько мне известно, в начале нулевых синтетические наркотики не имели массового распространения. Был апогей стабильности.
Вопрос: какого *** мир заполонён этими существами!?
Картина- коридор военного комиссариата(там где врачи) заполонён до отказа молодыми людьми до/призывного возраста.
По началу сложилось впечатление будто попал в плохой фильм о заключённых. Петушинного барака. На ум пришла эпичная фраза из фильма "Беспредел".
Немного поясню: в среде порядочных арестантов в относительно недалёкие времена принято вежливо и корректно общаться. И лишь гомосексуалисты позволяют непотребный мат без художественных изысков, и не по теме в общении друг с другом. Ребетня, очень громко, с гиеноподобными подвизгиваниями, на словах сношалась друг с другом. Речь их, была пресыпана ауешновконтактными цитатами и мемами. При всё этом, они бестолку носились по означенному коридору и демонстрировали некое гомохореографическое искусство. UFC и ММА, как они это сами называли.
Выходя из кабинета психиатра спрашивали: а какие поговорки бывают и чё такое пословицы? Жесточайшим образом тупили по таблице умножения.
Спросил у рядом сидящих: кто такой Дмитрий Донской?
Кто-то из братвы. Поэт. Хер какой-то. Киевский(!) князь. Крайний ответ был любезно предоставлен их альфачмом(это не опечатка)
Помимо откровенных ботанов, максимум три физиономии отмеченные тенью интеллекта и проблеском сознания.
Это не сетование по поводу деградации нравов и старческий пердёж. Есть конечно у нас достойная молодёж. Но, мало. Представляю как им ***во живётся если их сверстники an mass, такое вот ужасное сочетание гоблинов и долбоёбов.
Эта заметка основывается не только наблюдением в призывной комиссии. Они везде! В торговых центрах. В фастфудах. В любом скопище.
Мы как-то с поручиком наблюдали спонтанную сходку у макдака. Тыщи их. Щщей 200 точно было. Совершенно однотипно одеты. У всех рэпчик. И тупые нахуй базары.
О том отродьё, что встречается в интернете можно и умолчать.
Это такая помесь хитровыебанных бандерлогов, гуглумников и мамоёбов.
Вы уж простите, но мне нужно было высказаться.