Последний день уходящего года

Тарас Землеродов
     Последний день старого года Вы замечали какая погода обычно бывает в этот день, тихо ,совершенно безветренно , падает снег огромными хлопьями, так густо что кажется будто стоит синеватый легкий туман, воздух наполнен свежестью и кажется даже пахнет только что разрезанным арбузом . Старый год словно хочет оставить о себе только хорошие воспоминания..
  Скорее всего мало кто обращает на это внимание ,так как последний день надо много успеть ,купить подарки , продукты к праздничному столу, сбегать в парикмахерскую «»уложить голову», Некоторые в последний день еще только тащат домой свернутую шпагатом в тугой жгут елку,
   Все лица серьезны, каждый торопиться успеть доделать ,приготовиться к встречи нового года. И конечно же каждый из нас загадал какое то желание, и даже самый большой скептик ждет его исполнения ,каждый ждет какого то чуда… А чудо то вот оно, остановитесь на минуту, поднимите голову вверх, посмотрите ввысь откуда падают эти хлопья ,как они кружась в каком то танце касаются вашего лица, и коснувшись тают превращаясь в маленькую капельку.
  Посмотрите в глаза прохожему ,совершенно незнакомому человеку, улыбнитесь ему , и увидите что мир стал чуточку ярче, потому что вы подарили кому то улыбку, и он ее передаст другому, и так до бесконечности, разве это не чудо?? Так вы сами можете творить чудеса, и не надо ждать , что оно произойдет первого января, что кто то сотворит его……