Письмо в спортлото

Надежда Бабайлова
Здрасьте!
1. Просим разрешить всем людям на свете принимать участие в выборах
Президента США, как самой сильной страны мира, сверхдержавы.
Ведь жизнь каждого жителя Планеты зависит от Него, больше, чем от нашего Правительства.

2. Каждому гражданину РФ дать карточку с суммой прожиточного минимума. Если не использована в течение месяца, то исчезнет с карты.
Знаете, как оборот увеличится?! Особенно, если товары наши! Да. Так делают в Америке.

3. Каждому ребенку давать право голоса на выборах. Естественно через опекуна.
Сирот не останется!! Рождаемость возрастет.

4. В Конституции записать только одну строчку:
"Каждый гражданин РФ имеет право на отдельный теплый ватерклозет с канализацией. Размер не имеет значения)).

Палата №6

*** ОТВЕТ
1. Мондиализм — это движение, выражающее солидарность популяций на Земле, нацеленное на установление надгосударственных законов и федеративной структуры на всей планете, при уважении разнообразия культур и личностей.

Движение мондиализма выступает за образование новой политической организации, управляющей всем человечеством, переместив части национальных суверенитетов во Всемирный Федеральный Департамент, Всемирное Федеральное Правительство и Всемирный Федеральный Суд. Департамент занимался бы решением общих повседневных проблем человечества, таких как голод, дефицит пресной воды, войны, миротворчество, загрязнение окружающей среды и электроэнергия. Президент Всемирного Правительства избирался бы гражданами прямым голосованием, как в президентской республике.

Мондиализм невозможен без подписания всеми государствами соответствующих законов или международных договоров, имеющих силу закона.

2. Адресная помощь населению через продовольственные сертификаты может составить примерно 10 тыс. руб. в год, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Эксперты считают, что эта цифра соответствует региональным мерам социальной поддержки и, хоть проблему бедности не решит, может поддержать самые уязвимые слои населения в условиях кризиса.

3. Научиться проводить референдумы.