Регулярное осложнение

Валерий Мухачев
Уже заметил полное отсутствие читателей. Значит, набедокурил. Значит, не так написал. Контролируют очень естественно. Нет читателей, задумайся!
Задумался. Интересно, что мысли сразу скукожились. Нет мыслей!
Слежу за юмористическими концертами. Пошлость зашкаливает. Нужны талантливые артисты, чтобы эту пошлость обыграть.
Артисты с новым лицом появляются. Резво заполняют нишу, в которой появились пробелы.
Сначала ушёл Аркадий Райкин. Потом отодвинулся престарелый Геннадий Хазанов.
Потом, потом... и так далее. Новые с трудом запоминаются. Устойчивые братья Пономаренко ослаблены возрастом. Ветров держится молодцом. Кстати, самый не надоедающий юморист!
Новенькие сражаются за место под солнцем с надоевшей программой - Семья, дети и Государство.
Ничего нового. Перепевы измен мужа, жены, плюс - любовник.
Я писать на эти темы не охотник. Противно рыться вечно в грязном белье нашего быта.
О чём писать? Писать, вообще, о чём-нибудь сегодня вообще опасно. Не надо забывать, что неизвестно, кто станет Президентом.
Я, конечно, точно знаю, кто будет. Но это не значит, что "новый" Президент станет действовать точно так же, как "старый" Президент. В этом-то и вся загвоздка.
Есть подозрение, что поменяются Советники. В Сирии изменится хотя бы что-нибудь.
Крымский мост могут заморозить на время. Налоги в ЖКХ резко повысят.
Видите, как много чего может измениться?
Не надо забывать и деятельность вулканов. Никто не гарантирован от их воздействия.
Представьте себе хотя бы тот факт, что мы крутимся на юле! Что такое Юла?
Нет-нет! Это не продажа товаров! Это наш шар, именуемый землёй. Какие законы крутят землю в пространстве, кажущемся нам лично пустым? Неизвестно!

Сколько бы мы ни молились богу, какие бы дары ни совали ему в невидимые руки, тайна нам не откроется. Посвящённые в таинство мироздания от нас далеко. Их мы не видим уже весь наш насыщенный чудесами двадцать первый век.
Любопытно, что даже наши чудеса, которым впору удивляться самому богу, нас не вдохновляют!
Мы хотим большего! Стали сочинять роботов, заменяющих нас самих!
Я лично подозреваю, что боги, прилетевшие на землю в древнейшие времена, слепили роботов, чтобы облегчить себе жизнь. Роботы сначала осваивали каменные орудия производства.
Потом восстали и уничтожили своих создателей. Но мы-то не знаем, как это всё произошло? И началось! Хотим создать роботов-рабов! Чем закончится?
Государства над этим не задумываются. Я тоже. Я просто не доживу до победы роботов над человеком.
Вот если бы я был молодым человеком лет восемнадцати, я бы задрожал над этим вопросом. А Наше Начальство всё в целом такого же возраста, что и я. Мы все с ними вместе и не задумываемся.
Пусть молодёжь задумывается!

Февраль