Последние мысли

Ромина Логинова
О чем ты думаешь, смотря вдаль?
О том, что уже сделал, о том, что у тебя уже есть, о том, чего ты добился и достиг в своей жизни? Или о том, что не успеваешь сказать кому-то что любишь, что дорожишь кем-то… или о том, что это твоя последняя мысль???
Смотря вдаль, всегда думаешь, а что там впереди??? Что ждет тебя на закате сегодняшнего дня, недели… жизни.  Твоей быстротечной жизни, которую ты не замечаешь, воспринимаешь как должное… Никогда не забывай, что настанет тот день когда ты посмотришь в даль и это будет последним в твоей жизни размышлением…
И кто разделит с тобой эту тишину умирающих надежд, кто сможет, глядя тебе в глаза понять, о чем ты сейчас думаешь, что ты хочешь сказать…
Тишина, которая отделяет тебя от жизни, будет самым запоминающимся моментом, когда время застывает и проносится перед тобой, и ничто и никто на Свете не удержит тебя и не подарит счастья посмотреть в манящую даль, хотя бы еще один раз…
Ты будешь вспоминать лучшие моменты своей жизни, как ты впервые увидел ее глаза, ее улыбку, услышал ее голос. Но будет ли она рядом? Обнимет ли тебя? Или ты тогда прошел мимо… Но каждый раз смотря вдаль, ты ее вспоминаешь…
Все что тебе нужно в последний закат – это любовь… Знать, что она у тебя была… и не важно, что с ней стало. Важно только то, что твое сердце не осталось обделенным… не осталось одиноким, так и не познавшим этого прекрасного чувства. Пусть оно и разбито, но любовь, какой бы она не была – это самое светлое чувство, с мыслью о котором ты покидаешь этот мир…
Она воспитывала тебя, питала, давала надежду, она же и провожает тебя в твои последние воспоминания… и от нее зависит, будешь ли ты горд за тот отрезок времени, или же это была бесцельно прожитая жизнь…