Фантастические уёбки и где они обитают

Голос Прошлого
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ УЁБКИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ
или
ПОВЕСТЬ БЕСЦЕЛЬНО ПРОЁБАННЫХ ЛЕТ


ВНИМАНИЕ!
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
НЕНОРМАТИВНЫЙ НЕВМЕНОЗ!
НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 21+!

ОГЛАВЛЕНИЕ.
ЧАСТЬ 1. РЕАЛЬНО ПО ПОНЯТИЯМ.
ЧАСТЬ 2. НА МЕРСЕДЕСЕ ВО ФЛОРЕНЦИЮ.
ЧАСТЬ 3. ВСЕ НА БОРЬБУ СО ЗЛОМ.


ЧАСТЬ 1. РЕАЛЬНО ПО ПОНЯТИЯМ.
Выпускник 11 «Ж» класса готовился к вступительному экзамену. Перед ним лежали все необходимые для этого учебные пособия: пачка сигарет, нож, зажигалка и дневник. Школьный дневник! Надо взять с собой. Чтоб было чем разжигать костёр для шашлычной готовки мяса на балконе братана. Зазвенел дверной звонок. Рассовав учебные пособия по карманам, абитуриент направился к трезвонившей входной двери. Из кухни послышался мамин голос:
- Павлик, опять на улицу собрался?
- Не, мам, - ответил Павлик, открывая дверь.
- Здарова, Фильтр! – в дверях стоял сверстник Фильтра. Снулый выглядел типически-типически для коренных жителей, обитающих на районе. Спортивный костюм, кэпка, кроссовки, и чётки в руках.
- Здарова, - ответил Павлик, - я щас. Ма, я пашёлкароч, - обрадовал сынуля маму, которая ничего не ответила, лишь покачав головой. Выйдя на лестничную площадку, молодые люди направились вниз.
- Так, чё, кароч, валим к Валику? – поинтересовался Фильтр.
- Ага, только надо Сипатому звякнуть. И не Валик, а Прафесор! – поправил Снулый.
- Да какая разница, - отмахнулся Фильтр, доставая мобилу из кармана. Несколькими секундами позже он заговорил, - алло, Сипатый? Это Фильтр и Снулый. Кароч, в семь у Прафесора на хате, чё, да или чё, не?
- Лады, - прохрипел дрищеватого вида Сипатый, активно строивший из себя видавшего виды уголовника. Разумеется, никакой хрипоты у него не было, точно так же как и какой-либо принадлежности к блатному миру. И ходил он целым и невредимым лишь потому, что блатной мир пока ещё не знал, что среди жалкой пародии на дэбилов существует некий Сипатый.
- Ну, всё кароч, рад был слышать, чё, - подтвердил Фильтр, и не дождавшись ответа, сбросил вызов.
Выйдя из подъезда, оба сицилийских гангстера стали ждать неотъемлемую часть их мощно-крутого общества. Две фигуры шлюховатого вида нестройной походкой шагали со стороны соседнего двора. Кеда и Кроса были местными королевами «преступного мира», прозванные так за обувь, которую они носили в любое время суток и года. Кеда была в спортивной одежде, и напоминала испоганенный экземпляр мутированной спортсменки пионерлагеря для умственно отсталых переростков. Кроса напоминала помесь болонки графских кровей и работницы торговли местного овощного рынка. Помимо кроссовок и спортивного костюма, она носила изысканный женский клатч и солнцезащитные очки-капельки. Даже в тёмное время суток.
Собственно, Фильтра звали Фильтром за его конструктивное отрицание бытия алкоголя и приверженность к постоянному употреблению дикого количества сигарет, которые он докуривал до фильтра. Снулого так прозвали за его вечно осеннее поведение немного заторможенного в движениях человека, а Прафесор отличался от всех тем, что вместо барсеток и клатчей носил папку. Профессорская папка для бумаг, классическая рубашка, кожаная кепка, спортивная куртка и джинсы – типичный вид Прафесора в летнее время. Из обуви он предпочитал великое разнообразие мокасин и кроссовок.
- О, джентельмены, ё-маё на, - раздался ломаный вид приветствия Кросы из вечно жующего жвачку рта.
- Моё почтение, мадам, - отозвался Фильтр, обращаясь к Кросе. Глянув на Кеду, он добавил, - wunderbar, ma ‘cher!
- Чё? – в три голоса тормознули Кеда, Снулый и Кроса.
- Даблин, кароч, - замотался Фильтр, будто он простыня и его треплет ветер, - ничё вы не понимаете в китайской живописи, погнали кароч!
- А причём тут живопись, если ты балаболил на импортном щас? – не унималась Кеда.
- А ты чё типа английский не учила? – прогундосил Снулый.
- Не-а, она только марокканский знает, - встрял в разговор Фильтр, - по этикеткам на апельсинах изучала парле ву франсе!
- А-а, гы-гы-гы, - понял Снулый.
- Гы-гы-гы-гы, - продолжал утверждать Фильтр.
- Хлебало залепи, адъютант, - ткнула клатчем в затылок Фильтру Кроса, искренне полагая, что она ни разу не перепутала термины «аспирант» и «адъютант».
- Чё, где остальные? – осведомилась Кеда – Мож по яге покашт?
- Дабезбэ, - отозвался Фильтр, - Снулый, ты мне два по сто торчишь, в помине?
- И чё?
- Дуй за ягой миледям, а мы пока куранём по сиге, - объяснил ход действий Фильтр.
- Бааааааааааалиииин, - ссутулившись и закатив глаза, Снулый поплёлся к киоску. Надо сказать, шагал он в таком виде недолго. Пройдя шагов пять, он выпрямился, и замотался как обычно, напоминая ноябрьский клён на ветру.
- Чё ты, завтра идёшь, не? – Кеда обратилась к Фильтру, намекая на завтрашнее собеседование в учебном заведении.
- Типа того, - смачно закуривая, отозвался Фильтр, - чё, мож со мной, или чё?
- Да я не знаю, - мотнула головой Кеда, - я так-то на моделлера… модельнера…
- Модельера, - подсказала Кроса.
- Вот, туда, кароч, - завершила свой рассказ Кеда.
Подоспел Снулый с двумя банками «ягуара» и пакетом семян. Дружно расположившись на лавке, будущее человечества стало ожидать назначенного часа, в котором начнётся селекторное совещание фракционных аналитиков федеральной антикризисной службы планеты «Земля».
День клонился к закату. Жизнь коллег по району шла в таком же русле, отчего складывалось впечатление реверса в человеческом развитии. Только, почему-то, этого никто не замечал.
- Это, господа и джентельмены, - опомнилась Кроса, - а не пора ли нам продефилировать к сэру Прафесору?
- Слушай, дамы такие леди ваще, - хваля девушек за образованность, Снулый обратился к Фильтру, - чё, погнали?
- Пффф-Ф! – встала Кроса, разминая отёкшие от долгого сидения ноги, и одновременно ссыпая на землю гору семечной шелухи, что только что находилась на её коленях. – В любой ситуации надо быть ледями, ё-маё на!
- Погнали, - отозвался Фильтр, снова доставая телефон, - Сипатый? Ну, мы уже дефилируем к Валику…
- К кому? – не понял Сипатый.
- Ну, к Валерону, - пояснил Фильтр.
- К КОМУ??? – не вдуплял Сипатый.
- Да дай сюда, - Снулый выхватил телефон из рук Фильтра, и заговорил, - Сипатый!? Этт Снулый!
- А-а-а, гы-гы-гы, - поприветствовал товарища Сипатый.
- Ага, гы-гы-гы-гы, - подтвердил Снулый, - давай не тупи, рули к Прафесору!
- А, а, - пропыхтел Сипатый, давая понять, что понял, о ком идёт речь, и отключил вызов.
- Нуфсё, погнали, - вернув мобилу Фильтру, Снулый обернулся к миледи Кросе и графине Кеде, - А это, хаванину готовить в курсе как?
- Пффф-Ф! – развела руками Кеда. – Канеш!
- Подготовилась штоль? – уточнила Кроса.
- Да книжку глянула, «о вкусной и здоровой пище».
- Опа-на, - обрадовалась Кроса, что ей не придётся впрягаться в это дело одной, - а щемани мне такую книжулю на пару дней?
- Дабезбэ, - ответила Кеда.
Попутно, изысканная интеллигенция заглянула в гастроном, где и приобрела все необходимые ингредиенты в виде чипсов, пиваса, семян, «ягуара», нескольких пачек сигарет, и…
- … и пакет пажалста, - по-дворянски изысканно прогнусавил Снулый, дабы не упасть лицом в грязь. Точнее, на транспортировочную ленту.
- Паспорт, - безапелляционно выдала кассирша.
- Это,… - помотавшись, словно клён на ноябрьском ветру, Снулый выдал, - дома забыл.
- Нет паспорта – нет алкоголя, - отрезала кассирша.
- Дахарош, чё… - начал было Фильтр, но кассирша дожала.
- Позову охрану!
- А с ноги по хлебалу? – снова вклинился Снулый. – Слышь, Федоркина,… давай пробивай, иначе я всем расскажу, как вы с трудовиком голыми…
- Ррррротзакрррой, - прорычала Федоркина, которая занимала должность кассирши сразу после освобождения должности преподавателя литературы. Пробив все покупки, взяв деньги и отдав сдачу, мадемуазель Федоркина провожала взглядом, полным нетерпимости, уходящих покупателей.
- Ай, да Снулый, ай да сукин сын, - шагая к выходу, блеснул знаниями Фильтр. Не выдержав издевательств на профессиональном поприще, Федоркина сорвала со стеллажа упаковку контрацептивов и кинула в уважаемых людей.

Открыв дверь, Прафесор аристократически сделал приглашающий жест. Шагнувший на порог Снулый тот час получил пинок в пятую точку. Фильтр обратился к вопиющему невеже:
- Э, месье на… Дамы вперёд!
Когда все вошли в парадную обители Прафесора, на пороге показался Сипатый. Войдя последним, он пожал руку хозяину апартаментов:
- Доброго времени суток, в натуре!
- Здравствуйте, Сипатый, - интеллигентно раскланялся Прафесор, молниеносно изменившись в лице. – Хули так долго???
- Э, э, осади коней, - вмешалась Кеда. – У него спецзадание сегодня было!
- Да? – немного опешил Прафесор. – Чё за задание? – вся делегация с пакетами в руках двинулась в комнату.
- Рассаду грузил в тачку, - словно стесняясь, ответил Сипатый. – Предки на фазэнду собрались, там трава эта росла… КАРОЧЕ, НЕ ПАРЬ МЕНЯ! Ты знаешь, какой жизнью я живу в натуре!
- Канеш знаю, - деланно кивнул Прафесор, - реально по понятиям всё, палюбас-контарабас!
- Погоди… - торкнуло Снулого. – Какая нахер рассада в середине лета? Ты чё меня лечишь тут???
- Ты чё, Снулый? – встрепенулся Сипатый.
- Какую ты там траву грузил в лайбу??? Уж не ту ли, что я тебе давал на хранение!!!???
- У тя чё, кукушка совсем заглохла!? – рванулся Сипатый. – Ты скурил её уже давно, придурок!!!
- Да? – задумчиво прогундосил Снулый. – СМОТРИ НЕ НАПАРЬ МЕНЯ!
- Дебил, - осуждающе мотнул головой Сипатый.
- Гы-гы-гы-гы, - разрядил обстановку Прафесор.
- Гы-гы-гык, - поддержал идею Прафесора Фильтр.
- Прафесор, - с серьёзным видом стояла «руки в боки» Кроса, - а где ингредиенты стола?
- Так это, в холодильнике…
- Ага, щас кароч всё будет! – кивнула Кеда. – Так! А чё нам за это будет?
- В смысле? – не въехал Фильтр.
- Чё НАМ будет за то, что всё щас будет? – предельно детально объяснила Кеда.
- А чё, прям всё-всё будет?
- Размечтался, - по-дворянски отозвалась Кеда, завиляв крупом в сторону кухни.
- Она так-то ничё, да? – легонько пихнул локтём Снулый Фильтра в бок.
- Ну, да, - грызя семечки, отвечал тот. – А ты чё, типа хочешь подкатить, чтоб замутить?
- Да  не, я прост… Ну, так, ради поинтересоваться чисто, - объяснился граф Снулый.
- А то давай, рули, - одобрил Фильтр, - я-то к её подруге подруливаю.
- К Кеде? – заинтересовался Прафесор.
- Не,… там одна кароч,… ну вы её не знаете… - уклончиво изложил сэр Фильтр.
- Не местная знач, - нараспев протянул Сипатый. – Чё, с какого района, кого знает?
- Да тебе зачем, она всё равно это… стремается тусить с нами!
- Не по понятиям это… - Сипатый сделал вид самого главного мафиозного босса всея земли. – Это чё, она нашего братана в свою компанию перетянет?
- Датычё, Сипатый! Никто никого не тянет никуда, успокойся, - ответил дон Фильтреоне.
- Ты меня не парь давай, - возразил мистер Сипатый. – Ща всеку тебе!
- Воу-воу, чё творится-то, - заглянула в комнату Кеда. – Чё за пресс?
- Да ничё, чё.
- Чё ничё? – вплыла в комнату Кроса. – Колись давай, Фильтр, чё за тёлка? Я всё слышала.
- Ну, там, кароч,... – замялся Фильтр. – Ну, Ленка Осташкина.
- Кто? – скривилась в непонятках Кроса.
- Скрепа, - объяснила Кеда.
- А, - хлопнула себя по лбу Кроса, поняв, о ком идёт речь, - в общем, Прафесор, скажи тост!
- Желаю душевно посидеть сегодня, от души всем душам в душу, - изрёк Прафесор, после чего послышался хрустальный перезвон пивных бутылок и алюминиевых банок с химическим алкоголем.

Сидя в небольшой аудитории с поблекшей краской на стенах и изрисованными столами, Фильтр чувствовал себя неуютно. И дело было даже не в том, что он больше привык находиться совсем в другой обстановке, где больше простора, и мест для изящных па и реверансов. Например, во дворе на лавочке. Неуютно ему было из-за непривычной одежды, что сейчас была на нём. Всякие там брюки и рубашки ужасно стесняли движения. Нельзя было привычно развалиться, раскорячившись по принципу каракатицы и дебильно гыгыкать с остальной компанией. Но больше всего молодого человека удручали его собеседницы.
Две дамы далеко пост бальзаковского возраста, сильно далеко, выглядели типично для работниц профильного учебного заведения почти среднего уровня для данной местности. Комиссия. Глядя на абитуриента, они задавали вопросы: 
- Ну, хорошо, ответьте нам, молодой человек, на такой вопрос, - вопрошала помещица в роговых оправах больших квадратных очков, - когда распался СССР?
- Ну, - Фильтр задумался, вспоминая, что такое СССР, - когда немцы напали на Россию. Во-от,… но она уже не была царской Русью тогда.
- Интересно, - неопределённо повела головой преподаватель, - а какой тогда была Русь?
- Ну, уж точно не имперской, - сумничал абитуриент.
- И на том спасибо, - не выдержала вторая дама. – А когда же немцы напали на Россию?
Молодой человек задумался, и… вспомнил:
- В 45ом. Нет,… в 45ом война кончилась. А началась она в 41ом. Да, точно, в 41ом, отвечаю, ой… то есть, наверняка.
- Хорошо, - кивнула дама, - а скажите, чем знаменит Авиценна? Кем он был?
Абитуриент  крепко задумался. Сосредоточившись, он начал просвещение глупых баб, которые ничего не знали:
- Экстремист, знаменитый среди своих преследователей… то есть, последователей, тем, что сбросил бомбу на Хираюки и Нагасаки. Да зверь просто!..
Дама в роговых очках отчаянно боролась с активно подступающим началом комы, в которую она была готова впасть от складывающейся беседы с юношей. Стекленея на глазах, вторая женщина аккуратно поддерживала коллегу за локоть, молчаливо прося её держать себя в руках. Внешне их вид напоминал персонажей постановки неподражаемых Михаила Державина и Александра Ширвиндта, в которой двое коматозников пытаются не спалиться, делая вид, что они совсем не пьяные.
- Понятно… - проговорила дама, приготовившись к контрольному выстрелу в голову, коим наверняка станет ответ юноши на следующий вопрос. – Кто такой Чингисхан и когда он жил?
- Да он и сейчас живёт, - начал своё повествование абитуриент, но преподавательницы его уже не слышали, окончательно впав в летаргический сон, - группа это такая, в костюмах исторических выступала ещё в 80х. И песни пела на немецком  «москау, москау, ух а, ух а, гроссе штандартен унтер официрен»…
Дамы продолжали держаться друг за друга, глядя куда-то сквозь абитуриента в пространство, что было за ним. Они прекрасно понимали, что пытаться получить адекватные ответы от этого эрудита, всё равно, что дойти пешком до Луны. 


ЧАСТЬ 2. НА МЕРСЕДЕСЕ ВО ФЛОРЕНЦИЮ.
Альфред Сидоров выходил из подъезда элитной высотки, где жил в одной из квартир. Направляясь к своему автомобилю, он в очередной раз подумал, что неплохо было бы навестить родителей. Спорткар белого цвета стоял вдоль тротуара, где обычно находилось множество соседских машин. Сейчас автомобилей было гораздо меньше, поскольку многие в половине двенадцатого дня были давным-давно на работе.
Джонни Картошкин ездил на таком же автомобиле, только не белого, а чёрного цвета. Они давно соревновались в новоротах и аксессуарах, что окружали их в жизни. Новая иномарка, новый телефон, новая девушка, новая куртка, новая голова,… нет. Голова-то как раз была старая. Точнее, прежняя. И ей-то как раз не хватало самого ценного и главного девайся. Мозга.
Рудольф Мзгврбстян тоже принадлежал к «золотой молодёжи», не отставая от своих сверстников во всём. Тюнингованный по самые фары «BMW» серии «M» был одним из его главных увлечений в жизни, помимо клубов, пьянок, проституток, гонок там, где гонять нельзя, не умных шлюх, и наркоты. В общем, всё как у друзей. Он знал о грядущей встрече сегодня, поэтому был активно занят выбором той, кто скрасит сегодня ему компанию.
- Алло, зая, прифеееет! – в телефонной трубке раздался давно знакомый голос подруги.
- Прифееет, кися! – ответила подруга.
- Короче! Мне звонил Рудольф, приглашает сегодня прокатиться. Ну, он с друзьями собирается немного развеяться.
- Так!
- Вот и «так». Давай бери нашу спящую красавицу и подтягивайтесь тоже.
- А, ясно… ладно, сейчас звякну ей… когда и где?
- В семь на площади, - ответила звонившая барби, и подруги закончили разговор.

Ближе к семи часам вечера возле городской площади появились две одинаковые иномарки. Чёрный и белый спорткары лихо развернулись, уходя в дрифт, сдали немного задним ходом, и встали параллельно друг другу. С другой стороны района показалась машина третьего «гонщика».
- Пунктуальненько, - заметил один из владельцев «Camaro» последней модели, садясь на капот авто.
- В коем-то веке, - отозвался второй.
Припарковавшись рядом, молодой человек покинул салон авто, подходя к друзьям. А в это время к неизменному месту встречи направлялись три чарующе завораживающих принцессы.
Энджи Свистунова, Изольда Иволгина и Джессика Кукушкина выглядели так, словно направлялись на последнюю в их жизни групповуху. Но даже самые лучшие шмотки весили гораздо меньше, чем вес многочисленных слоёв косметики, нанесённых на все какие только можно части тела. Им казалось, что вслед за ними весь мир падает и рассыпается в пыль, а они продолжают божественное шествие золотых небожителей по гадливому мирку гопоты и быдла.
- Хай, пипл! – взмахнула рукой гламурная Джессика.
- Привет, - слащаво отозвался Джонни-невменозник, совсем недавно отошедший от очередной понюшки бодяжного порошка. Нюхал он его вовсе не от безденежья. Смесь дури с бытовой химией убойней торкает.
- Ну, чего, какие будут предложения? – вошла в разговор Энджи так же, как часто и обыденно входили в неё. Иногда даже не по пьяни.
Закуривая, Изольда молчаливо ждала предложений от «сильной половины» их звёздной компании, но «брутальные мужики» не спешили переходить к делу. Или просто бздели. Так или иначе, Альфред предложил:
- Может, поедим вначале?
- Может и поедим, - пожала полуголыми плечами Энджи, - а что, где?
- Ну, можно рвануть в «Маршрутка Плаза» и отведать шаурмы под кабачками, - поддержал коллегу Джонни.
- Не-е, - Джессика брезгливо сморщила напудренный носик своего личика, за которым скрывался перепудренный всякой дрянью аналог мозгов, - вот я лично не привыкла питаться как попало! Я ужинаю только в самых лучших ресторанах Европы, - пафосно добавила девушка.
- Интересно, - обратил на неё внимание Рудольф, - и что же там подают?
- Запечённые ушки игуанодона под соусом сока из рукколы, - ответил за Джессику Альфред.
- Да, а ты откуда знаешь? – спросила Изольда с видом, будто молодые люди спалили царские крови девушек, но ответить Альфреду не пришлось.
- Ой, я тоже их обожаю, - вклинилась в разговор Энджи, - я постоянно их ем в Португалии!
- И во Флоренции, - так же помпезно добавила Джессика, не подозревая, как и все остальные в этой компании, что игуанодоном назывался вид растительноядных динозавров.
- Ясно, - изрёк Рудольф, - ну, так что насчёт рукколы?
- Да! – хором ответили Кукушкина, Мармышкина и Мартышкина. Ну, или как их там…

- Эй, - окликнул ребят Джонни, - кто последний доедет, тот платит.
- Принято, - хлопнул по крыше «BMW» Рудольф, садясь за руль. Рядом пристроилась Джессика.
С Джонни поехала Энджи, а в «Camaro» к Альфреду села Изольда, хитрая, как вся синагога в одном лице. Машины рванули с места, визгнули шины, оставляя следы на хреновом русском асфальте косоруких уебанов-дорожников, и с грохотом архангелов Вальгаллы разрезали шум толпы вечернего города.
- А я вот, тоже собрался во Флоренцию, - топорно и неумело подкатывал шары к тёлке владелец «BMW». – Только вот не знаю там ничего, как одному ехать?
- Ну, я бы могла провести тебе там экскурсию, - быстро и глупо попалась не дешёвый понт девушка. Она ещё не знала, что Рудольф даже на карте мира не сможет показать, где находится Флоренция. – А когда ты собираешься туда? – добавила Джессика, будто их планы могли не совпасть, и она могла отказаться от такой халявы.
- Как только доделают мой «Мерседес», - сразу ответил Рудольф.
- Какой «Мерседес»? – не поняла Джессика.
- Скоро у меня будет «Мерседес» в позолоченном кузове. Вот на нём-то я и хотел поехать во Флоренцию, - типа невзначай говорил Рудик.
- А, - вечная тормознутость в кумаре шопинга сразу спала туманной пеленой с мозга Джессики, - а я могу, да. Когда летим? То есть, едем.
- Через недельку где-то. У тебя есть вре…
- ДА, - чуть не сожрала легко разводимого лоха гламурная тёлка, гаркнув так, что Рудик чуть не выпустил руль из рук. Рудольф же улыбнулся про себя, гордясь тем, как он искусно развёл эту дуру.
Ревели моторы, пищали испуганные пешеходы, матерились водители других машин. Тройка всадников беспредела неслась по городу в направлении азиатского ресторанчика из серии «Харуясе-Нихуясе». На очередном прямом участке дороги более тяжёлые и менее поворотливые «Camaro» поравнялись. Альфред и Джонни азартно посмотрели друг на друга, играя педалью газа, но в этот момент фаршированная крутыми прибамбасами «BMW» ракетой вылетела вперёд, оставляя близнецов-спорткаров позади.
- Вот с… - собрался выругаться Джонни, но не успел. Он резко ударил по тормозам почти одновременно с Альфредом, уводя машину в сторону. Неожиданно вылетевший из-под колёс немецкого авто синий дым жжёной резины заставил их прекратить гонку, но это не помогло. В следующий миг послышался глухой звук удара, и от капота «BMW» отлетел человек, переходивший дорогу.
Машину вынесло на перекрёсток, развернуло поперёк, и всё вокруг замерло. Тормозившие и вилявшие в заносе «Camaro» распугали остальных пешеходов, загородив разметку пешеходного перехода.
На плохо слушающихся ногах с трясущимися коленками из машины вылез Рудольф. С другой стороны показалась голова Джессики, зажимающей рот ладонями. Рудольф шагнул по направлению к лежащему телу сбитого пешехода. Человек не шевелился.
- Сиди в машине, - послышалось откуда-то сбоку. Альфред скомандовал Изольде не рисоваться на публике, а сам пошёл к месту ДТП. Параллельно ему шагал Джонни. Рудольф остановился на расстоянии от лежавшего на дороге человека.
Заглянув в лицо сбитому пешеходу, Альфред звучно сглотнул:
- Всё…
- Бля-я… - схватился за голову Рудольф. – Съездили во Флоренцию…
- Ничё не всё, - подал голос Джонни, - звони отцу, - обратился он к Рудольфу. 
Плохо слушающимися руками Рудик достал телефон. Пока он что-то мямлил в трубку, Альфред повернулся к Джонни:
- Допустим, он отмажется. Батя занесёт кому надо сколько надо и всё… А мы?
- А что мы?
- Мы тоже здесь были. Мы участники ДТП. Нас видели! Нас узна…
- Да не ори ты… - заткнул Альфреда Джонни, - так… - обделавшийся умник пытался соображать, - надо валить отсюда. Нас здесь не было. Понял???
- Как валить??? И оставить труп на дороге? ТЫ ИДИОТ???
- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, - нервничал Джонни. Энджи и Изольда тихонько подвывали, Рудольф коматозно кивал головой, Джессика пребывала в полном невменозе. – Ничего другого я придумать пока не могу. У тебя есть идеи?
- Нет…
- Всё, поехали. Руди, - позвал товарища Джонни.
- А? – неопределённо отозвался Рудольф.
- Что батя сказал?
- Что сейчас, там… позвонит… узнает… сказал, ехать куда-нибудь… и…
- Понятно. - Альфред не стал дожидаться продолжения бессвязной речи, и направился к Рудольфу.
Заталкивая дружка в его авто, Альфред посмотрел на капот машины. Попутно оглянувшись на стоявшую  рядом с его авто Изольду, он скомандовал:
- Быстро в машину.
Дважды повторять не пришлось. Изольда и Энджи буквально испарились, молниеносно оказавшись внутри салонов авто. Оглядев место аварии, и подобрав осколки фары, Джонни поинтересовался:
- Куда?
- Едем за город, - отозвался Альфред. – Подальше в область…
Рассевшись по машинам, они завели моторы, и газанули друг за другом. Первым ехал Альфред. За ним следовал Рудольф, и отряд беглецов замыкал Джонни. Не отрывая взгляда от дороги, Альфред отрицательно помотал головой.
- Что? – не поняла реакции парня Изольда.
- Ничего не выйдет…
- Почему?
- Слишком много свидетелей. Не скажешь же, что в один вечер у нас всех угнали машины…
- Да не нужно у всех, - попыталась что-то придумать девушка, - только у… - не успев миновать и квартала, они услышали мигалки патрульных машин. Кто-то увидел ДТП, и вызвал полицию. Откуда-то сбоку выехала патрульная машина, включив мигалки, и направившись за спортивными иномарками. – Всё… - обречённо опустила голову Изольда.
- Держись, - проговорил Альфред, переместив рычаг передач в положение спортивной езды, он утопил педаль газа в пол. Машина присела, словно зверь перед прыжком, и прыгнула вперёд, увеличивая дистанцию. Включив фары, водитель помигал габаритными огнями, распугивая остальных участников дорожного движения, и виляя из стороны в сторону.
Видя непонятное поведение друга, Джонни взял мобилу. В машине Альфреда раздался звонок. Взяв телефон, Изольда приняла вызов, и приложила его к уху Альфреда. В динамике звучал голос Джонни:
- Какого хрена ты творишь?
- Валите из города. Я отвлеку…
- Ты деби… - но Джонни никто уже не слушал. «Camaro» Альфреда неслась прямиком к шоссе, ведущему прямо в область. – Бл-лять… - выругался Джонни, сворачивая на параллельно идущую дорогу, помахав рукой, чтобы Рудольф ехал за ним. Альфред знал, что ему ничего за это не будет. Его родители были не просто богатыми деятелями, а дочерью и зятем одного из бывших министров СССР.
Дверь кабинета начальника полиции округа приоткрылась, и на пороге с пузатым портфелем в руке появился Джамбул Мзгврбстян:
- Добрейшего вечерочка, позволите?


ЧАСТЬ 3. ВСЕ НА БОРЬБУ СО ЗЛОМ.
Отслужив очередную службу по освещению нового седана premium класса, отец Аллоизий поправил рясу, поверх которой висел пятикилограммовый крест, украшенный драгоценными камнями. Уж очень мешал он грешить в повседневной жизни. Да и не было в нём крайней необходимости. Ведь нательный крест из чистого золота, весом почти в килограмм, висевший на такой же золотой цепи, был в большем почёте. Жаль, что и его нельзя было носить поверх одежды бедным и несчастным слугам божьим, скромным служителям церкви.
Собрав вещи в сумку, отец Аллоизий направился к заднему двору, где находилось его скромное средство передвижения с некоторым количеством лошадок. Только лошадки были не в их естественном виде, запряжённые в деревянную повозку, а в более современном проявлении.
«Gel;ndewagen» с хромированной меткой «AMG» чёрного цвета и хромированными дисками ждал своего хозяина на заднем дворе. Забравшись в салон, отец Аллоизий комфортно разместился за рулём, и направился на заранее оговоренную встречу с депутатом городского собрания, у которого активно болела душа за народ исконно русский. Вот ведь. Не перевелись ещё на земле русской душевные люди-то. Каждую неделю ведь в VIP-зоне ресторана у обоих душа болит. А то и по нескольку раз в неделю бывает такая остро жгучая боль. Одним словом, не берегут себя слуги господа! Отдыхать им некогда, покуда такое происходит на земле русской…
Встреча их была посвящена организации вопроса ярой борьбы с силами зла, явившимися на землю русскую. Борьбу эту нужно было возглавить наиболее значимым лицам церкви. И отвадить навсегда злую нечисть от дел их скверных, что творят они с народом… без согласования с депутатской властью.
А в это время к предстоящей битве зла и зла,… то есть, добра и зла, готовился настоятель другой епархии. Настоятель от слова «настойка». Ибо ничего другого он не употреблял. Ибо нехер. 
Батюшка Гарольд жил скромно, прижимисто. Не было у него не такого «Мерседеса», не килограммового золотого креста на шее. Да и откуда им быть, если все деньги обеспеченных прихожан он скрупулёзно вносил на свой личный заграничный банковский счёт. И не обеспеченных прихожан тоже.
Сейчас, правда, некогда было слуге божьему заниматься делами презренных бумажек. Батюшка Гарольд облачался в рясу, которую ему помогали на себя безвольного облачить две рабы божьи, что работали в местном заведении под названием «ОТДЫХ ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ГОСПОД». По привычке забредя в древний храм любви, служитель церкви уже был под сильной мухой, которая и подсказала ему, что вот, ик, ой, например… с этими двумя заблудшими тёлками… то есть, душами, ему и нужно молиться до самой зари! Попутно прихватив священный «Кагор» марки «Jack Daniels», батюшка Гарольд направился в местную келью, почти всю площадь которой занимало ложе из красного атласа.
Именно с этими рабами божьими пресвятой блюститель религии и молился до самой зари. По два раза с каждой. Ибо на то воля божья.

- Доброго здравьичка, святой отец, - протянул руку депутат.
- Здравствуй, сын мо-о-ой, - завёл песнопения своих церковных мантр отец Аллоизий.
- Прошу к столу, - пригласил депутат, и оба крайне исхудалых и измождённых слуг народа опустились на резные венские стулья.
- Что же беспокоит тебя, сын божий? – Аллоизий смиренно распоряжался бокалом с вином и рюмочкой водки, определяя с какой руки будет удобнее запивать вином водочку.
- Да бесовское отродие, - сокрушался нереально верующий депутат. – Ходят, понимаешь тут, гадят своими подлыми инсинуациями… Бороться с ними надо!
- Ой, - крякнул отец Аллоизий, опрокинув стопку, которую запил вином, - уф,… прости мою душу грешную, - отдышавшись, он ответил, - бороться, конечно, надо. Но как?
- Как-как… - повторил депутат, - да собрать всех этих экстрасексов с колдуньями, да в… помнишь ведь, святой отец, что делали с колдуньями-то на Руси!?
- Помню, - деланно пробасил Аллоизий. – Так, где ж их сыскать-то? Не ведомо мне таких мест-то…
- Ну, на этот счёт у нас батюшка Гарольд горазд… - махнул депутат. – Он ещё не такие места знает… - вдруг прикусив язык, осёкся депутат, испугавшись за то, как может всё обернуться после случайно оброненной фразы, которую могут услышать не те уши. А ведь он и сам не прочь побороться за чистоту нравов в таких местах-то!
- Ну, быть по сему, раз уж так всё повернулось, - потёр ладони святоша, окончательно увлёкшись принесёнными официанткой яствами.

А батюшка Гарольд спешил в свой приход, где у него сегодня были не то крестины, не то именины… нет, стоп. Именины были давеча в «Сомелье». А сегодня… что же сегодня? Служба по случаю церковного праздника? Господь всемогущий, да всё подающий, верни мне ясность разума, а то ж не помню не хрена…
Именно с такими мыслями он яро пытался ровно шагать, дабы не опорочить лика церкви в делах церковных, покуда служители церковные… чего там служители-то церковные? Душевно спасают души для благодушных душ? Точно. Душевно от души всем душам в душу.
- О, джентельмены, ё-маё на, - послышалось из двора, когда Гарольд шагал вдоль улицы по тротуару.
«Отроки», - процедил он сквозь зубы, хотя назвать собирающуюся компанию он хотел совсем иначе. Мимо пронеслась белая иномарка, с надписью «Camaro» из салона которой, долбил по мозгам клубный бит так, что подпрыгивала не только мелочь в карманах, но и чашки на кухнях квартир домов места, где проезжал современный оркестр имени пресвятой магнитолы. Хотя, что отец, что батюшка написали бы «пресвятую магнитолу» с большой буквы. Не важно, что это бесовская ересь по церковным канонам. Главное, есть слово «пресвятая».

С видом всемогущего бога вселенной облачённая в чёрную мантию, высокие сапоги и наряд проститутки, кудесница волшебства взывала к духам ночи. Потомственная волшебница, предсказательница и наебательница Врунгильда водила руками над дымящимся сухим льдом:
- Солнце спрячет всё за луну, его я снова обману... - бормотала заклинания Врунгильда, - ночь подскажет нам, пути, что ведут к чужим мирам!
- Но, сейчас день… - вкрадчиво пояснила девушка, сидевшая за столом напротив всемогущей демоницы, которой, к слову, нужно было наколдовать себе что-то на ужин, иначе жрать будет совсем нечего.
- Сила магии затмит день, вернув нам ночь, - проговорила Врунгильда, проведя ладонью по глазам девушки, чтобы та их закрыла. И, ёптыть! Пред девушкой тут же явилась ночь! Главное, не открывать глаз…
- Ну, что там? – вкрадчиво прошептала девушка, пришедшая к богине волшебства в последней надежде обрести потерянное счастье.
- Сила моя подскажет тебе верный путь, - заговорщически бормотала Врунгильда. – Корень солодки, покажи дорогу молодке, - всемогущая колдунья в третьем поколении провальных аферисток выбросила на стол блестящие костяшки. – Дух ночи, помоги своей дочери!
Вот уж не знал, что дух ночи когда-то обладал костной основой, да ещё и гламурной! Косточки-то были качественно лакированы.
- Что там? – более настойчиво вопрошала дура с закрытыми глазами.
- Отыщет твоё счастье житель мира магии, - торжествующе глаголила Врунгильда, - к нему тебе нужно. Я скажу, как его найти.
- Вот здорово, я слушаю! – обрадовалась девчушка-лохушка.
- Скрывается он за ликом простого жителя земли. Его временное пристанище расположено в одном из человеческих домов, - начала раскрывать карты Врунгильда, более подробно рассказывая, как и где найти всесильного экстрасенса, который, так же, как и она найдёт любую пропажу и раскроет любую тайну. Вот именно к нему-то и нужно идти простой смертной.
Простая смертная дождалась окончания спиритического сеанса с кусочками льда и лакированными костями из пластика, выложила на стол две купюры по пятьсот рублей (ещё легко отделалась), и направилась по указанному адресу.

Потомственный маг и экстрасенс Еблантий, а в миру Данила Жбанов, гордо восседал за трапезным столом, одаривая божественным взглядом весь мир из кухонного окна «хрущёвки». Предвкушая грядущую победу над очередной жалкой проблемкой смертных людишек, он улыбался сам себе, попивая липтоновский чаёк, пакетик которого заваривал уже в третий раз.
Раздался звонок. Магу пришло знамение, и он почувствовал всеми фибрами своей кармы, что кто-то стоит у входной двери. Он не мог объяснить видений, которые его часто посещали. Что это? Души давно умерших людей говорили с ним? Или какой-то высший вселенский разум искал контакта с невероятно экстрасенсорным индиго-мэном? Звонок снова звякнул.
Вальяжно поднявшись, и поправив сюртук 19го века, он огляделся. Не найдя поблизости носков, он нацепил домашние тапки и грациозно продефилировал к двери. Распахнув входную дверь, он откинул полу сюртука, положив руку на пояс. Хорошо хоть экстресекс дрищеватого телосложения не забыл утром надеть штаны.
- Здравствуйте, - подала голос девчушка-лохушка.
- Входи, посланница судьбы, - экстравагантно сделал жест рукой Еблантий.
Девушка прошла в прихожую, осмотрелась, и обернулась на закрывавшего за ней дверь молодого человека с вплетёнными в волосы птичьими перьями:
- Меня послала…
- НЕТ, НЕ ГОВОРИ! – резко оборвал Еблантий. - Я сам угадаю. Тебя послала Деметра…
- Не, - мотнула головой девушка.
- Да, верно, - сам себя поправил Еблантий, будто поняв собственную ошибку.
- Меня послала…
- Подожди, не говори! Тебя послала ко мне Иштар!
- Да, нет же!
- Говори…
- Врунгильда, - наконец, открыла вселенскую тайну гостья, - меня послала к Вам Врунгильда.
- Эта бездарность… - жалобно констатировал Еблантий.
- Забавно, - осмелела гостья, которой начали немного надоедать звезданутые звездуны, - то же самое я слышала про Вас.
- Ах, оставь это… - театрально отмахнулся маг, щёлкнув замком входной двери, и направился в комнату, поманив пальцем за собой гостью. Немного возмутившись таким манерам, девушка направилась в комнату. – Что привело тебя ко мне, дитя?
«Дитя?», - возмутилась девушка, - «Да я твоя ровесница, мудак высокомерный! Возомнил о себе, не пойми что! Тоже мне, Дракула херова», - продолжала рассуждать девушка, глядя на то, как Воланд с неоконченным сильно средним образованием усаживает свою тощую задницу на задрипанный табурЭт, говоря «их» языком. – «Пусть только попробует сейчас с****нуть, что он живёт не первую сотню лет, и я сломаю эту табуретку об его тыкву», - дала себе слово девушка, но в ответ молвила:
- Дело у меня, к Вам,… деликатное. И личное, - перешла к делу гостья. – Человека мне нужно отыскать.
- Это я могу, - самонадеянно ответил экстрасекс, - но я беру плату.
От ушей и глаз девушки не ускользнула жалкая квартирная пародия на персонажа из «Пиратов Карибского Моря». Тиа Дальма в исполнении провинциального дрища была настолько отвратительна, что девушка перевела взгляд на засаленные обои, силясь продолжить разговор:
- Что нам для этого понадобится?
- Ты помнишь место, где этот человек был в последний раз?
- Помню. Мы были там вместе. Такое место подойдёт?
- Ещё бы! – оживился Еблантий. – Я быстро соберусь в дорогу, и рванём. Далеко ехать?
- Да нет, это в черте города, - немного перестав раздражаться, ответила девушка.
- Хорошо. Но помни насчёт платы.
- Разумеется. И Вы помните, на всякий случай, что я вооружена, - потрогав через карман, закреплённый на поясе чехол с ножом, предупредила гостья.
- Мне не страшно твоё оружие… - отмахнулся маг, изображая бога.
- Как пожелаете, всесильный, - ответила на ходу девушка, решив подождать магистра тёмных сил в прихожей.

Добравшись до нужного места, странная пара направилась к ближайшему парку. По походному одетая девушка шагала, держа руки в карманах. За её спиной был компактный походный рюкзак, говорящий о том, что она вот-вот может прыгнуть в какой-либо транспорт и отправиться в путешествие прямо отсюда. Рядом с ней шагал парень, облачённый во всё чёрное. Вычурно и пафосно шагая, он как-то наигранно-выпендрёжно нёс старый чёрный саквояж. Ему не хватало шляпы для законченности образа. Но весь вид всё равно испортила бы его манера держаться.
Войдя в парк, он сбавил ход, посмотрев на девушку:
- Куда дальше?
- Ты маг, ты и скажи мне…
- Ладно, - собрался Еблантий, - пока прямо.
«Логично», - подумала девушка. Центральный вход в парк имел прямую аллею, ответвления от которой начинались только рядом с аккуратно постриженным кустарником. Пройдя некоторое время в молчании, экстрасекс снова замедлил шаг, потянув руку в саквояж.
Достав какой-то амулет на длинной перевязи, он надел его на шею. Извлёк из саквояжа накидку с медной застёжкой, накинул её на плечи, и закурил сигарету, предварительно вставив её в мундштук, который также извлёк из саквояжа.
- Я чувствую сильную энергетику в этом месте, - заговорил Еблантий. – Запах грядущего горя…
- Это запах общественного туалета, - подсказала девушка, показав туда, где за деревьями располагался небольшой домик для хозяйственных нужд парка. Рядом с ним находился платный туалет.
Ничего не ответив, колдун направился дальше. Медленно пройдя вдоль аллеи, он свернул к лавочкам. Задумчиво потоптавшись по траве, он продолжал курить, заволакивая всё волшебной дымкой сигарет магической табачной фабрики. Несмотря на то, что табачная фабрика была самой обыкновенной, выдыхаемый дым был всё же волшебным. Волшебным он становился, пока находился внутри мага. Превращать воду в вино он почему-то не мог, а вот простой дым в волшебный – запросто. Такая вот колдовская магия, едрить её побери.
- Здесь вы были. Гуляли, разговаривали…
Девушка молчала, продолжая ждать, что скажет её спаситель. Про лежащий в рюкзаке походный топорик и штопор, помимо других вещей, девушка говорить не стала. Тем временем, экстрасекс продолжал:
- Этот человек, почему-то, очень важен тебе.
- Я бы не стала его искать, если бы он не был важен, - подтвердила очевидный факт девушка.
- Уехал он. В другой город. С вокзала, что находится на прямом расстоянии, если двигаться в ту сторону, - показал рукой в сторону железно-дорожного вокзала Еблантий. – Не найдёшь ты его здесь, - экстрасекс величественно обвёл окрестности руками.
- Ты уверен?
- Абсолютно, - уверенно подтвердил Еблантий.
- Понятно, - разочарованно молвила девушка. – Но учти, если выяснится, что ты гонишь, я вернусь и найду тебя. Без всякой магии. И твою подругу-гадалку тоже.
- Интересно, каким образом? – усмехнулся Еблантий.
- Ты забыл? Я знаю, где ты живёшь.
- Это всего лишь пристанище, - отмахнулся магистр ****ёжных сил.
- Хоть сто порций. В какой же город он уехал, всесильный? – девушка стояла недалеко от курившего мага.
- Туда, где он рос, становясь старше и мудрее, - туманно ответил Еблантий.
- Что ж, - кивнула девушка, - кажется, я знаю, куда мне надо ехать.
- Ты помнишь про плату? – расслабился Еблантий, поняв, что сомнения девушки остались позади, и она удовлетворена его ответами.
- Помню, - подтвердила девушка. – Если ты соврал, увидишь Анубиса. Воочию…
Повелитель тёмных, чёрных, тёмно-серых и дымящих копотью сил магистр Еблантий звучно сглотнул, втянув щёки. 

Отец Аллоизий и батюшка Гарольд, совершая очередной молебен, вовсю пропагандировали борьбу с ересью, несущую бесовскими представителями в виде Еблантиев и Врунгильд, которые затуманивали разум слугам церкви, и по совместительству немножко детьми божьими. Необходимо было сиюминутно, прямо не сходя с этого места, призвать всех горожан принять участие в ликвидации богомерзкого явления!
Возлюбленные братья и сЕстры ихние, батюшки Гарольда и отца Аллоизия, внимали каждому слову, не прекращая креститься не на минуту. И никому не было дела до того, что среди представителей этого богомерзкого явления будут прямые родственники возлюбленных братьев и сЕстр. Вот ведь как получается! Все мы возлюбленные и родные, но как только отступили на шаг – демоны!
Какая интересная политика двойных стандартов такой любвеобильной ко всему живому и крайне толерантной церкви. А как же прощённые воскресенья и всё такое прочее? Нахер прощения – на кол их! И сжечь нахер. Вот и вся великомученическая любовь ко всем братьям и сёстрам. Нет человека – нет проблемы. Осталось только пригласить в качестве спонсора-исполнителя великую и всемогущую, сейчас без шуток и юмора, организацию: скотобойня на Лубянке – всегда свежее мясо.
Вот только одна незадача… А не задумывались ли отцы Аллоизии и батюшки Гарольды, что они тоже числятся в списке лубянских ведомостей? Не задумывались? Напрасно. Просто ещё очередь не подошла. Ожидайте… 

И продолжалось противостояние уёбков против обмудков для счастливой жизни будущих поколений? Нет. Себя любимых. Чтобы всегда противостоять жёстким противостоянием ради самого противостояния, говоря, опять же, их языком. И быть всегда единой командой. Как Шерлок Холмс и Доктор Албан.
Так что, получается, мозгов нет,… но вы там держитесь.