Мы - люди и рептилоиды среди нас

Надежда Каменская Адамова
Сегодня мы поговорим с вами о рептилоидах.
Как их отличать от нас? По их делам!

Теперь, когда вы знаете истинную историю человечества, вам будет легче понять то, что происходит сейчас на земле.

Как это ни грустно, но, несмотря на все усилия Высших Сил вывести человечество из-под власти рептилоидов, прочно обосновавшихся на земле, несмотря на многочисленные духовные подвиги, которые совершали великие души, приходившие на землю в разные эпохи в самых разных странах, рептилоиды сумели удержать свою власть. И не только удержать, но и усилить ее.

Почему это произошло?

Дело в том, что эти существа не обладают Божественной душой, а значит, они лишены тех тонких органов чувств, которые есть у человека и которые имеют множество нюансов и оттенков, таких как совесть, честь, достоинство, сочувствие, сострадание, деликатность, мягкость…

Конечно, человек, живущий на земле, подвержен самым разным эмоциям, поскольку дуальный мир напитан и негативными энергиями. Они, как в воронку, затягивают людей, лишая их возможности жить в радости, в гармонии с собой и миром.

И тем не менее, у человека есть некий внутренний барьер — глубинное осознание своей Божественности, которое не дает ему переступить ту черту, за которой начинается БЕЗБОЖИЕ.

А у рептилоидов такого барьера нет, поскольку их душа имеет другую природу, в основе которой лежит Эго, сугубо материальные потребности и разделение всех «на своих и чужих».

Из-за того, что верхние чакры, соединяющие человека с Богом, у них заблокированы, они не способны на душевную щедрость и безусловную любовь.

Рептилоиды четко работали в соответствии с той программой, которую вкладывали в них «хозяева» — раса Драконовых.

Программа эта состояла в том, чтобы поработить сознание людей, убить в них Божественное начало, сделать их своими «слугами».

И это та правда, дорогие наши, которую вы должны знать, чтобы уметь противостоять «захватчикам» вашей земли, у коих, в отличие от вас, нет никаких моральных рамок и ограничений.

Они являются «поглотителями» всех видов негативных энергий, поскольку это их основное «топливо», без которого они просто не могут существовать, но вырабатывать сами не могут, нуждаются в том, чтобы эти энергии создавал и давал им человек.

Они черпают эту энергию из самых разных источников, задавая тон в средствах массовой информации, ставя своих представителей на руководящие посты телевидения, радиовещания, создавая социальные сети в интернете — эту всемирную «паутину», в которую попадают незрелые молодые души…

Они развращают человека, навязывая ему ложные представления о жизни и заставляя его гнаться за материальными ценностями в ущерб духовным.

И надо отдать им должное, делают они это очень тонко, умело и изощренно.

Конечная цель их действий – превратить людей в безликую однородную массу, которой легко можно навязать нужные рептилоидам стереотипы мышления и поведения.

И для достижения этой цели они не гнушаются ничем. Они убивают людей генномодифицированными продуктами, искусственно созданными вакцинами и прививками, дорогостоящими лекарствами, которые не только не помогают человеку, а напротив, снижают его иммунитет и вызывают множество болезней.

Таким образом они пытаются искусственно регулировать популяцию земли, одновременно зарабатывая на этом огромные деньги.

Все финансовые институты уже давно находятся в руках рептилоидов, а значит, и власть, поскольку в дуальном мире деньги и власть неразделимы.
Они делают всё, чтобы народ, живущий на земле, никогда не узнал правдивые знания от Бога. Навязанная ими религия исказила Законы Космоса, паства сделала из людей рабов и слуг правящей элиты.
Но законы говорят о том, что мы созданы по образу и подобию Бога, что наша жизнь должна проходить в энергиях добра, любви, божественной связи. Нам дают всё, чтобы мы вырабатывали отрицательную энергию, чтобы кормили этих полу-людей, а они становились только сильнее. Вот почему революции не приносят устойчивого эффекта. Любая бойня среди людей - скопление отрицательного ( страх, ненависть, вседозволенность...), но не эволюция. Рево- люция....эво- люция...одна отбрасывает нас назад, а другая продвигает вперёд. Продвижение вперёд бояться рептилии. Нас завлекают в трудности, в ненужные бестолковые игры, травят химией, воздействуют различными средствами через коммуникации и СМИ и много ещё различных ухищрений и почти опытом проводят над нами, лишь бы мы не "ПРОСНУЛИСЬ". не обратили свои мысли  и желания узнать о том, что мы умеем творить силой мысли как Боги. Что нам нужно всего лишь уйти от отрицательного внутри себя - понять о том, что кормим тех, кто хочет порабощать нас уже не одно столетие ...
На всё отрицательное, что происходит вокруг, надо понять - это просьба дать им отрицательного, сами они лишены возможности вырабатывать, они не люди.
Спросите, а как я могу реагировать на такое плохое положительно? Никак!! Или полная гармония, если понимаешь для чего это надо, или полное спокойствие.
Знаете, у меня есть хороший приём, которым поделюсь с вами.  На всё происходящее плохое вокруг и понимая для чего рептилоиды это делают, я стараюсь или посылать им энергию любви, или, когда совсем не могу, полностью игнорирую реакцию с такими мыслями как, - "Ну что, поели? Вот вам моя любовь и посылаю эту чистую энергию, которая их губит, она для них яд (или полное безразличие - гармония в Душе)Стали сильнее?? - не дождётесь!!"   

Но самым большим их преступлением перед человечеством является начавшееся повсеместно чипирование, что ведет к «роботизации» людей, то есть над ними контролю. Если мы не допустим этого - не дадим им сил для дальнейшего существования за счёт нас - наших отрицательных энергий, они ничего не смогут сделать. Они полу- люди и сильны только отрицательным, исходящим от нас!!

Подтверждение сказанного вы можете найти на сайте "Возрождения" (за 16 ноября 2017г.) и других числах, на сайте "Благая Весть", где печатается "Обращение к людям Нового Века", в видео Валентины Когут, Татьяны Карацуба "Ритуал посвящения Николая 2 в Орден Белого Дракона" и многих других сайтов.

Тут главное  разобраться кто даёт знания - рептилоиды тоже не дремлют.
 Часть этой статьи мне попалась в ин-те, где так хитро было вплетены знания о том, что рептилоиды генерируют энергию. А кто им её трансформирует? Они только умеют поглощать вырабатываемое нами. И таких сайтов и знаний много, тут главное разобраться, кто пишет... если творят для нас зло, чтобы напитаться нашими отрицательными энергиями и стать сильнее за счёт наших эмоций - это рептилии, можете даже не сомневаться. А если наоборот - это люди от Бога на планете Земля... Вот и подумайте, стоит нам давать им отрицательное, чтобы они становились сильнее? Может стоит отслеживать свои мысли, эмоции, жить только в положительном ключе - чем они слабее, тем сильнее мы!