Странные люди мужчины

Татьяна Парамонова Ма-Таня
1.

Странные люди мужчины. Почему? Когда они на "коне" по жизни летят, то часто не замечают людей рядом. Они хотят успеть жить, советы другим дают... но вот наступил момент и их сбросило с того "коня"... что делать? Им страшно, больно, одиноко? Им хочется уйти? А как же те, которые их любят, которых они любили? Им что делать? Ради них эти мужчины не хотят бороться за жизнь? Почему? Потому что выздоровев нужно снова жизнь седлать и не на ту лошадь садиться... это я вчера фильм посмотрела с Гошей Куценко "Врач"... я так и не поняла, выжил он или умер.

2.

Большая ошибка или не ошибка мужчин, что они хотят, чтобы женщины подстраивались под них? Почему так думаю?
 Женщина -это дверь в потусторонний мир огня, эмоций. Мужчины- ключи.
Вы можете представить дверь, которая для себя ищет ключ? Я такое не могу вообразить. Ключи нужны, чтобы дверь открыть, а не на оборот. Конечно кто-то может возразить, что мол есть отношения голубые и розовые. Но настоящие только те после, которых из двери может прийти ОН или ОНА. А все остальные огни, эмоции -это имитация, пустой звон, таблетка-пустышка. Даже, если из двери никто не родится, то оттуда приходит огонь, который в другом месте не бывает.

Но мужчинам лень прилагать усилия. И часто до такой степени лень, что они решаются стать на место женщин. Но от этого они не становятся дверью в волшебную пещеру. Просто они мужчины и знают, что хотят такие же, как они. Но подобные отношения муляж. Почему? Пусть не врут розовые и голубые, но их душа умирает, умирает тело, умирают мысли. Такой огонь эмоций не имеет души, мысли и сердца!

11.03.2017