Мировой полицейский

Борис Колосов-Гастев
Читая мои статьи, скоррелированные пассажи и сочные комментарии, у моего куцего "электората" - состоящего из трёх с половиной пользователей, двое из которых дебильны, а остальные пофигисты - может сложиться ощущение, что я идеализирую Штаты и Европу, напрочь отрицая все преступные недостатки цивилизационной модели развития белого человечества. В действительности же это далеко не так. Я прекрасно осознаю, что цивилизация белых людей, сотканная в демократической паутине либеральных и псевдо-либеральных  принципов, тенденций и архетипов - так же как и весь остальной ареал нашей цивилизации - уже давно поёт реквием по самой себе, а её привлекательное отражение в блестящем зеркале мирового порядка далеко не так совершенно, как может показаться из тоталитарных пещер стран третьего мира - таких, как Россия, Иран, Африка, и прочих. Например, пенитенционарная система Штатов - это кошмар самого низкопробного свойства - тот кошмар, который почти не отличается от российской тюремной структуры подавления личности, включая и её незаконные аспекты, противоречащие конституционным нормам цивилизованного общества. Юридическая и судебная структры, заражённые смертельными вирусами Моники Левински, также далеко не лучшего качества; к примеру - совсем недавно на пожизненный срок был посажен известный на весь мир престарелый человек, вся вина которого заключалась лишь в том, что по взаимной договорённости его грязно оклеветала группа проституированных особ, декорированных под "Монику Левински". То же самое можно сказать о модели западного мира, акцентуированной в чиновничье-бюрократической и погранично-таможенной сфере функционирования стран Европы, Северной Америки и Австралии, по сравнению с которой рядовой российский бюрократ-взяточник может показаться светочем гуманизма, свободы и либерализма. Я прекрасно понимаю, что программа кардинальной смены операционной системы нашего предельно завирусованного виртуального мира, чётко отражённая в пророческих словах "Откровения святого Иоанна" - это тот назревший нарыв, который обязательно прорвётся и который зальёт гноем не только дикие страны третьего мира, но также и цивилизационный ареал стран Европы, Америки, Австралии и Японии - тот ареал, который уже давно выбился из-под контроля Вселенной, базируется на эгоцентризме, деньгах и на попрании основополагающих принципов христианства, зафиксированных в Женевской Конвенции и в Хельсинкских Соглашениях - и функционирует в инфернальном режиме постепенного сползания в бездонную пропасть своей погибели. Однако есть мудрость: из множества зол надо выбирать наименьшее. Наименьшим злом - как для всего человечества, так и для России - является европейский вариант цивилизационного алгоритма, а также - пример Штатов, которые по факту позиционируют себя полицейским в структуре всего мирового порядка. Этот полицейский далеко не идеален, он меркантилен, зачастую фарисейски лицемерен, морально нечистоплотен и ориентирован на иллюминатскую составляющую "Князя мира сего" - однако это единственная "скрепа", на которой держится весь мир - та ипостась, которая не позволяет миру провалиться в дьявольскую фантасмагорию мрачных утопий Джорджа Оруэлла, описанных в его бессмертном шедевре под названием "Год 1984". Не будет Америки - весь мир будет жить в криминальном аду компьютеризированного оруэлловского Хаоса. Повторяю. Из множества зол надо выбирать наименьшее, и наименьшим злом для планеты и человечества в целом является этот далёкий от совершенства американский "полицейский", следящий за тем, чтобы мир не провалился в выгребную яму Ким-Чан-ЫН-овских "мессианств", а также - принципиальные основы западного образа жизни и культуры, в значительной степени нивелированные меркантильными интересами анти-христианского эгоцентризма.
(Борис Колосов-Гастев).