Желтый Тигр и Золотой Лебедь

Евгения Кашникова
Сегодня у нас редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что нынче канун новолуния и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит,  в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от потрясений – есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. На этой замечательной основе и платформе мы начинаем заново впускать новые возможности и перемены в свою жизнь. В такое время не рекомендуются авралы, рывки вперед и спринты, потому что это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему.  Нужно заканчивать старые дела, раздавать долги, исключить ссоры и конфликты, постараться найти повод для радости и видеть во всем прекрасное, наслаждаясь каждым мгновением жизни. Свои рекорды мы готовим сами, как Желтый Тигр, который отправится сегодня на гору и там займется анализом всех пунктов предстоящего сражения. Это высокий профессионал, его предназначение  масштабные  проекты, поэтому так тщательно и проверяет он детали, тонкости,  нюансы в морали, законодательстве и нравственности и только после этого решает, когда включить команду Старт. Удачи всем нам на сегодня посмотреть на ошибки и проблемы с  вершины своих возможностей – дай бог нам сил и юмора, решительности и оптимизма и такой же харизмы невероятной как у Тигра.  А если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла и добавить спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому, кого мы бережно храним как драгоценность -  тогда и будет всем по счастью!