Тогда тревожно было. Смеркалось

Ад Ивлукич
                Подарок для группы  " Пурген ", одной из немногих, за которые не стыдно
     Некая оправданная оторопелость, присущая вывихам нашего вывернутого толерантностью наизнанку времени после обеда, надо сказать, впечатлила меня, подобно в начале нашей любви с Бэйли Джей, та тоже не знала, чего ожидать от полнейшего мудака - автора этих недостоверных историй, сладостно издевающегося и над собой, и над здравым смыслом, и над самими Пушкиным и Сурковым, выросшими уже до колец Сатурна, где так и блуждает Паук уже не Загорский ни х...я, а всея Титана и Энцелада с бородавками Геннадия Зюганова повелитель, и тихарилась, пока не вкурила, что получаемое мною в условиях замкнутого пространства из нолей и единиц магически преобразуется неким коктейлем из сримфомавшихся кальмаров или, наоборот, не рифмующихся ротанов и сомиков в блюдо, достойное королей древности или Каролин Возняцки, это уж как получится. Поэтому - сказка для неглупых и осторожных парней в чорном.
     - Ух, ух, - ухал почвенный Сом, вдругорядь изгибаясь неуловимо прекрасным лицом божественного андрогина Ширли Менсон у точеных ножек Диты фон Тиз, в безумной круговерти ритуала грохочущей каблучками по сходням дебаркадера, - камлай на Дитушку, рви кочки, жги овраги, а столбы сами повалятся !
     - Чево так эксперессионистски - ту ?
     Заросший диким волосом овражный гном Шендерович, уловленный гитаристыми звуками гармони, вылез недоверчивой жабкой из пропитанной салом и верой в будущее землицы - матушки, отряхивая нечестивую бороду от каких - то перьев и крошек. Опираясь на руки подполз к дебаркадеру и через мгновение тоже стал ухать, не в силах отклониться в сторону от генеральной линии в Изабеллу Кларк на бровях творимой легенды из слов и фраз, высыпаемых лукошком на головы поникших ведьм, вздорных и ничтожных, как маленький крендель в руках Чойболсана, крутым задом взошедшего на берег Амура и узревшего все непотребство нашего мира.
     - Ух, ух, ух ...
     - Ах ты, сука, - страшно заклохтал горлом мужик в пиджаке, свешиваясь со сходен усами, - комментируешь, когда нет комментариев ?!
     Он растопырился зобом и проклюнул из заплечного мешка симпатичную фигуристку, беленькую и носастую, высунувшуюся из темных недр мешка, где она пребывала в анабиозе рядом с верной портянкой, еще более верным городом Фрунзе, откуда сбежали все киргизы от греха и просто так, и самым верным курсом Асфиксии Нуар, котяночной пижамкой опрокинувшей чары седобородого Сарумана туда.
     - Это Шендерович, - широко раскрыв глаза удивилась она, пощипывая усатого пинцетом за затылок. Очень быстро выдолбила в его непокоренной ветрами шевелюре уютную лунку, куда запустила волшебный орех. Через мгновение он вырос. И все ох...ли, конечно.
     - Бляяя, - закричал маленький медвежонок, более известный как Пох, прочитав первые абзацы, - полное безумие. Не хватает Верзилова, но без похищенных Джессикой Бэйл детишков.
     - Растопырься поширше, - крякал Верзилов прокислым голосом, надвигаясь носками, задубевшими от сопротивления ощущениям трения унутри Кирзы Аляксандровны, на усатого, - выдавай орех встояк и чуть обочь. Обходи, - захлопотал он вокруг, взвевая руками стяги призывов, - обходи орешастым кустом Диту нашу.
     Матерая и блистательная устало рассматривала кромешный ахуй разворачивающей оргии и тихо - тихо про себя думала, что с такой формой черепа им только и именоваться русскими, дрочить по жизни на всякую х...ту из Путина, Рютина и Митино, Собчак, Собак и собак с котами вредительских евреек Потупчик и Готфрик, хотя бы не тупящих дни три, что ли.
     - Скушная у вас оргия получается, - подкрался к извивающимся на дебаркадере потным телам пассионарный старичок Лимонов, ярясь очками и пугая крайней направленностью потайных мыслей, вздыбивших его темные джинсы припухлостью некоей тайны намерений. - Пулеметов ! - Взвизгнул он, заскакивая на оказавшегося всегда крайним историка Пряникова. - Ох, - застонал старичок, ощериваясь сталью рта, - какой изогнутый зад у жопы - то, просто вуматину анус  - то.
    Мы с Похом и Дитой уже давно срулили еть мозг принцессе Изабелле, а эти все кишели и рычали, выбирая меж собой самого основного, не зная, что убыл, бля, касатик Мишико в дальние дали и на х...ю мотал все эти дебаркадеры и дебри эмпириокритицизма. Чего и вам желает, между прочим.