Россия опустилась...

Владимир Чебоненко
 


  Новости одной строкой? Да. Драма - "Мельдониевый туман" за авторством Виталия Мутко  или "Хроника пикирующего бомбардировщика" с подбитым пилотом Владимиром Путиным, который бесстыдно тулится еще на один шестилетний президентский срок:


 В среду, 14 февраля сборная России опустилась на 8 место в общемедальном зачете  на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане...


 апдейт:
 В четверг, 15 февраля сборная России опустилась на 15 место по числу драгоценных медалей : с 1 серебрянной и 4 бронзовыми.


 апдейт:
 В пятницу, 16 февраля сборная России продолжает висеть на 15 месте в общемедальном зачете с 2 серебрянными и 6 бронзовыми медалями.


 апдейт:
 В субботу, 17 февраля сборная России опустилась на 19 место по числу драгоценных медалей : с 2 серебрянными и 7 бронзовыми.


 апдейт:
 В прощенное воскресенье сборная России опустилась на 20 место по числу драгоценных медалей : с 3 серебрянными и 8 бронзовыми. У керлингиста Крушельницкого, выигравшего в миксе бронзу подозрение на допинг - мельдоний:(


 апдейт:
 В понедельник 19 февраля сборная России продолжает висеть на 20 месте в общемедальном зачете с 3 серебрянными и 8 бронзовыми медалями.


 апдейт:
 Во вторник 20 февраля положение Российской сборной не изменилось. 20 место, 3 серебра, 8 бронз.


 апдейт:
 В среду 21 февраля сборная России продолжает висеть на 20 месте в общемедальном зачете с 4 серебрянными и 9 бронзовыми медалями.


 апдейт:
 В четверг 22 февраля сборная России опустилась на 21 место в общемедальном зачете с 4 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Керлингисты Брызгалова и Крушельницкий лишены бронзы из-за положительной пробы допинг-теста... у Крушельницкого нашли в организме мельдоний...


 апдейт:
 В пятницу 23 февраля сборная России поднялась на 15 место с 1 золотой (Загитова в фигурном катании), 5 серебрянными и 8 бронзовыми.


 апдейт:
 В субботу 24 февраля сборная России осталась на 15 месте с 1 золотой 6 серебрянными и 9 бронзовыми.


 апдейт:
 В воскресенье 25 февраля, в заключительный день соревнований сборная России поднялась на почетное 13 место с 2 золотыми, 6 серебряными и 9 бронзовыми медалями.
  Вишенькой на праздничном торте стала победа хоккейной дружины над сборной Германии 4-3 в овертайме. И здесь все руководство и корпус болельщиков должны в ноги упасть нашей молодежи: Никите Гусеву и Кириллу Капризову спасших , и подобно барону Иерониму фон Мюнхгаузену за волосы вытащивших команду "Олимпийских атлетов из России"  из позорного болота. А также хрупким девочкам фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой за золото и серебро, за блестящую технику и волшебную хореографию в женской танцевальной программе.