Безконечные прогулки 12 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
  Ничего сегодня не получается.Сижу как остолоп.
  А ты опять компоновать начала.Так и будешь сидеть до Страшного Суда.
  Работаем по той же схеме?
  Схема всегда будет одна и та же -всё подряд.Заглядываем на ходу в окна-двери-небеса,подземелья,верхи-низы,лево и право и едем дальше,с перекурами на обед-туалет-сон-пронесон.

   Всё на что ты спооособна-захрюкиваться бесконечными слезами сморкаясь в ванной в старое белье...Вот опиши мне кухню,как живое и я скажу что ты...ты...пи...пи...
ик!писсуятель.Писсс...зайка
   Кухня.
   Ну.
   А.С.Пушкин.Стихотворение.
   Кухня.
   Голубые,абстрактные обои с серебряными и белыми финтифлюшками .Хрена знает ,что обоззз..нач...На ваш полет фантазмов.
   Она маленькая.Невозможно теперь представить,что кухня эта была коммунальная.
   Мойка:голубое и под дерево.Большой холодильник,в котором быстро портятся продукты.Однажды даже в аджике завелась плесень.Здравствуйте вам!А что вы тут едите?
   Окно в огромных щелях.Кот любит сидеть на форточке.Манка песочного цвета,изодранная этим же котом.
   Кот-скот.Чернушка.
   Старый стол.
   Икона св.Николая.Икона Богородичных икон-60 штук малюсеньких.
   Вытяжка вся в ошметках пылевых и грязи.
   Потолочная плитка,линолеум .
   Да,плита газовая есть.
   Да неужели?Очень впеччч описание.
   Ше-ше-ше-девр.Про шторки нет ничего.В рюшечку.
   
   Какойто-то совершенно жуткий корридорище  обшарпанный,длинный с одной -единственной кокетливо окрашенной  розовым,двёркой.Щедро сыплющий(?)сыпляший(?)..со стен которого щедро сыпалось темно-зеленая ,жуткая,казематная,краска.За дверкой магазинчик с одинаковыми во всем мире стеклокубиками.Какая сволочь наводнила большие города и всё что поменьше одинаковым безумием?
   Но вы прекрасно понимаете,что всё,что Вы сказали -собачья чушь!
   Угу.
   Ё-бабай.

   Огромный помост-где прыгает, мечется худой,безголосый старый черт с микрофоном.И тысячи людей восторженными воплями принимают каждый его потрепанный скок..Музыканты с потухшими,порочными ,старыми лицами ,изношенными глазами,крючковато-иссохшими пальцами .

   Веселый треугольничек от остановки через дорогу,наискосок.Трава густо-зеленого
 ,насыщенного цвета,такая же листва на березах,цветочки.А не чуть отклоненные друг от друга три-две березки блеклые,как у дорог в городе.

   Иногда хотелось почить что-нибудь пустое,взяв у сестры книжонку"дамский роман"как она сказала,Тим с первого же десятка стр перестал соображать,что собственно ,там происходит вообще. Дурковатая героиня бегала по городу в невидном платьишке "похожем на сорочку"стоящем "целую деревню" о чем никто из непосвященных даже и не догадывался.Лезла напролом в дома и душонки ,распутывая роящиеся вокруг неё, преступления.Если бы К.Дойл и Г.Честертон писали так-их быдавно и след простыл в истории человечества.Наверное на самом деле надо быть женщиной для такого написания.Сестра собирала эти книжонки.Ни мужчин,ни женщин описываемых в жизни Тим не встречал никогда.Может я не был в таких(хехе)сферах.Всё мо быто. Речь у героев бедна,обрывиста,жаргон,мат-причем у всех,не взирая так сказать...

ДУША-СТАВ ОБЛАКОМ-ЛЕТАЕТ НЕ СПЕША.
СТАВ ФАКЕЛОМ-БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ СВОЙ ГОЛОС ЛЬЕТ В ОБИТЕЛИ ТВОРЦА.
О-Я ЛЮБЛЮ СТИХИИ АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ...
УСТА ЛЮБВИ ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ ЗВУКОВ...ЗАКРЫТЫ...ПЕЧАТЬ. НЕВЫСКаЗАННОСТИ ПРЕДЕЛЬНОЙ И-МИЛОСЕРДНОЙ БЕЗ ПРЕДЕЛА.
БЕЗ-ОКАЯ,БЕЗ-ГЛАСАЯ ОДНА ДУША БОЛЬШАЯ-ВМЕСТИЛИЩЕ РОЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.И-ЛЬНЕТ ЛЮБОВЬ И ОПОЯСЫВАЕТ МИР БЕЗ УПУЩЕНЬЯ СОТНИ РАЗ И ВСЕ ПЫЛАЕТ-ЖЖЕТ ОГНЕМ МОГУЧИМ!
МНЕ НЕ НУЖНА СЛОВА...Я ИХ НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!В НЕБЕС ПРОНИКНОВЕННОМ ВЗОРЕ БЕЗ СЛОВ ЛЮБОВЬ ЧИТАЮ И РАССТИЛАЮ ПРЕД СОБОЙ УЗОРОВ ТАЙНЫХ ВЕЕР НЕЗЕМНОЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЗА МИГ-ПРЕКРАСНОЙ...ЗА ТОЛЬКО КРАТКИЙ МИГ ЛЮБВИ.

     с 2000 года