Ну и зачем?

Натаха Недострахова
(Письмо Ксении Анатольевне)

Вот более одиозной дамы от политики я не видела, даже Новодворская была прелестнее, чем ты,Собчак!
Не скажу, что ты тупая и необразованная, но твои амбиции явно зашкаливают. Как-то нескромно ...
Но тебе, смотрю я, плевать на то, в каком свете ты предстаёшь перед, далеко не жалостливым, электоратом, наделяющим тебя различного рода эпитетами, связанными преимущественно с гужевым транспортом, что не лишено остроумия и наблюдательности недобрых людей.
Нет, я не буду уподобляться и сравнивать тебя с лошадью.
Ты не похожа на неё и даже похорошела, родив ребёнка.
Ну, если только с той, что несётся, закусив удила, напролом, не разбирая дороги.
А тот, кто по идее, должен бы быть наездником ( я про мужа), свалился, выбившись из седла и остался где-то там - позади, как бесплатное приложение. Он, видимо, является "ярлыком" для обозначения статуса замужней дамы и только.
А ты несёшься и пена падает под "копыта"... Зачем? Чего хочешь? Пиара? Так он есть у тебя! Ты же себя пропиарила будь здоров, став бандершей в Доме Терпимости - 2.
А чего? Прибыльное дело. Это за счёт него ты приподнялась на более чем четыреста миллионов? Хорошо пошло, да? И чего не хватает?
Чего ты в политику-то подалась?
Глупо, очень глупо выглядит баба в политике, что там ни говори.
И дискриминация тут ни при чём. Просто женщине надо заниматься своим делом - женским. И у тебя есть для этого муж и сын.
Кому ты и что хочешь доказать?
Сколько бы ты ни подавала исков в суд на Путина, выискивая всякие тупые причины для этого, тебе никогда не удастся скомпрометировать чем-то Владимира Владимировича - пустой номер!
И тебе, Собчак никогда не стать президентом! Ты слишком самонадеянна, считая, что весь народ одни сплошные лохи и не видит твоей нелюбви к Родине, твоего презрения к народу.
И странная какая-то патологическая ненависть к Путину бросается в глаза.
Плевать на то, что будет со Страной!
Ведь главное - свергнуть ненавистного тебе президента. Это позиция твоя - "человека" и "гражданина"!
Но сколько бы ты не лила грязь на Путина и не критиковала бы всё, что делается на твоей, кстати , Родине, и не выпрашивала советов от своих заокеанских наставников, ты никогда не будешь иметь столько же популярности, уважения в Мире, как Владимир Владимирович.
И не видать тебе Власти, как собственных ушей ибо твоя политическая "деятельность" скоро лопнет, как мыльный пузырь, упав серыми ошмётками в виде твоего явного космополитизма и предательства.
Скоро, совсем скоро про тебя забудут. Ты станешь всем безразлична и неинтересна, как лошадь сошедшая с дистанции.
И твоим заморским друзьям ты наскучишь, ведь не будет уже в тебе нужды...
Ты ведь пешка - разменная фигура на доске политических игрищ.
Полное забвение было бы для тебя наилучшим вариантом, поскольку твоя "политическая деятельность" заслуживает, как минимум, цугундера с очень жёсткими нарами.
"Мне бы хотелось, чтобы на месте Путина был кто угодно" - это определяющее кредо твоей человеческой сущности и политика...

@ Наталья Анищенко февраль 2018