Космический букварь. продолжение

Вера Бугаенко 2
14 февраля 2018 года.  КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ. (Продолжение).
==========================================================
ДЕРИБАСОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ .
----------------------- Просмотреть эту площадь следует. Ведь она всегда наверху. Кто стоит там на площади прямо...и кого там ведут на казнь..Это самый отъявленный бандит. Тот что нас всегда гнобит. То ест жмёт сердца и делает нам инсульт иногда..А если и мало, то инфаркт.Но человек этот как народ.Он ничего себе не берёт..Всё детям отдаёт..Это и есть справедливость в честь. То есть на площади стоит памятник..И он иногда оживает и справедливо рукой своей направляет..кого куда..Это и есть Справедливая Летающая Рука..По сути Урка она..Но не для всех..Богатых пометит и всё..Это уже их барахло  пойдёт на народные нужды..А отпрыски пусть поработают...Иначе нечего будет есть..И кто там стоит...А я сам не знаю..Но вижу и слышу и понимаю..
ГАДЖЕТЫ .
--------- У человека есть свой компьютер. Он у него в голове. Но глючит всегда..Это у тебя включают его..А ты и рада связываться со всеми. Но нет от этого дохода..То есть народу это не надо. У н их свои гаджеты. То есть сотики, в которых всё есть и они никогда не глючат.А у тебя все кто внутри живут уже приобрели их.   И ты можешь с ними говорить по Моменту.А вот твоя знакомая уже все гаджеты у них отобрала и сложила в отстой. Она их снабдила номерными телефонами. Это более высокий уровень . У них там и видео.
ПЕРЕПАДЫ В ДАВЛЕНИИ.
-------------------- У человека всегда колеблется давление. То есть то высокое, то низкое..А вот среднего редко встречается..Это зависит от Природных условий. И если человек любит Природу по настоящему и не делает плохих дел, у него нет проблемы с давлением. Он всегда может песенку Природе спеть..И даже погладить деревце..кустарник..и т.д. И так давление надо регулировать, чтобы оно ровно было. А для этого гуляйте на Заре..Дышите воздухом свежайшим...