Фиолетовый закат

Станислав Лука Калугин
Девушка, заметила парня идущего домой. Он был красивым, в меру смазливым, но при том мужественным и чуточку брутальным. Она, как и всегда, подбежала к нему взяла под руку и назвала своё имя. Молодые люди познакомились, погуляли по парку, полюбовались звёздами и он предложил ей перекусить. Девушка согласилась и они пошли в неприметный ресторанчик, неподалёку. Довольно уютное место, сидели за небольшим столом друг напротив друга, свечи, ламповая атмосфера, французское вино... Пара мило побеседовала и парень предложил проводить её домой. Она согласилась, но на полпути предложила пойти к нему.
Войдя в дом, они принялись раздевать друг друга и страстно целоваться, каждый метр от двери в спальню покрывала одежда. Но до кровати не дошли. Он прижал её к стене, руки прислонил над головой, а свободной рукой залез к ней в трусики.
Девушка покраснела, но страстно поцеловала его, не смогла сдержаться и даже укусила его за губу. Он сорвал с неё трусики и бросил девушку на кровать.
Она приняла сексуальную позу и принялась заманивать к себе. Парень не теряя времени устремился к ней, она обвила его шею своими руками. Он начал целовать её шею и нежно сжимая грудь, его губы опускались всё ниже и ниже. Достигнув своей цели, доставлял такое удовольствие, что ноги её дрожали, левая рука впилась в кровать, а правой она держала его голову, чтобы он никуда не убежал. Парень начал подниматься всё выше и выше и когда достиг её шеи, девушка опрокинула его на спину и, элегантно и сексуально, вышла из комнаты. Через мгновенье она вернулась с сумочкой, встала перед кроватью, запустила руку в сумку и вынула оттуда фиолетовую верёвку.
Девушка склонилась над парнем взяла его руки и привязала их к кровати. Села на него сверху и принялась ласкать его мочку уха, при этом правой рукой она полезла в сумочку, достала оттуда пакет, подпрыгнула на его животе и накинула пакет на голову.

Полицейский участок. На стене висят фотографии убитых парней и к ним вешают фотографию очередного красавчика, ставшего очередной жертвою серийного убийцы.